ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хуже нет....

Настройки текста
Наркотики.... что может быть страшнее чем доза наркотиков? Разумеется Ллойда это не волновало, да и всё что пpоисходит в городе или в стране тоже. Он начал жить как обычный подросток, ходить на вписки, гулял как в последний раз, но употреблять наркотики конечно в небольших дозах вместе с другими омегами его возраста которых бросили альфы.... Отвергли, изменили или просто использовали как игрушку для удоволетворения своих потребностей. И таких омег много..... Все эти омеги собирались на общей вписке и забывали обо всём, о родителях, о учёбе, они могли так гулять неделю или больше. Но иногда они заходили дальше, чем употребление наркотиков, они заманивали альф своим телом, выгибались,показавали жесты о том чтобы его взяли грубо, а потом заманивали в подворотню и убивали их. Кровь альф они набирали в бутылки из кровоточащих ран, приносили другим,все вместе выпивали, крича о том чтобы они быстрее сдохли. Омегам это ужасно нравилось, издеваться над теми кто издевался над ними. Бывало омега ходил на свидание, подсыпал снотворное в шампанское альфе, после чего альфа вырубался и омега увозил его на заброшенный склад,привязывал и избивал битой, чаще всего приводил друзей, все вместе они издевались над ним: выдирали волосы, вырывали зубы, ломали кости и много ещё чего тварили.... Ллойд присудствовал на каждом таком "ритуале" , но никогда не избивал альф, он пpосто смотрел на ЭТО с улыбкой на лице. Альфы молили его о пощаде, но он лишь подходил к ним и говорил: "Не волнуйся, скоро всё закончится, ты забудешь о боли и она больше не будет тебя беспокоить" После чего они заметали следы и уходили спать в чью-то квартиру. Конечно после каждого такого проишествия они затихали на несколько дней. Разумеется что бы не привлекать чужое внимание и подозрения. Но один раз Ллойд сидел на крыше 20-ти этажного дома думая обо всём, что произошло пол года назад..... Если бы он не встретил тогда Криса, то всё могло сложиться по другому: его отношения с отцом были бы такие же отличные как и были, он бы не стал наркоманом, не было бы ненависти к альфам и их убийства. Но один голос заставил выйти его из раздумий. ....: ну здравствуй, давно не видел тебя. Повернув голову Ллойд улыбнулся. Ллойд: Гармадон, ха, не ожидал тебя тут увидеть. Ллойд говорил это с улыбкой и ненавистью в голосе. Гармадон: вижу я для тебя не отец больше. Гармадон сказал это однотонно Ллойд: вот именно, давно уже. Что-то хотел? А, хотя дай подумать, меня нет дома, ты решил найти меня, привести домой, и наказать, верно? Всё также говоря о этом с улыбкой на лице. Гармадон: ну, не только. Ллойд: меня это всё равно не интересует, так что иди куда шёл, а меня просто забудь. Встав с каменного бетона,Ллойд достал пачку сигарет и закурил одну. Гармадон: вижу ты всё так и куришь... Ллойд: вау, тебя это прям волнует. Гармадон: хотя я слышал ты по травке пошёл. Ллойд: молодчина Шерлок, и что дальше? Запрёшь меня в наркологии? ....: и не он один. Ллойд даже не повернув голову понял кто это. Ллойд: что ж, похоже вы все этого хотите. Коул: мы, хотим для лишь лучшего,Ллойд. Ллойд: да,да,да, какой раз я это слышу? Джей: да что с тобой? Пол года назад когда мы вернулись с задания ты сам не свой?! Мы нашли тебя в комнате, с разрезанными руками, отправили в больницу. После чего ты закотил такой скандал,что мы не выдержали и просто стали игнорировать тебя ! Ллойд из-за этого только рассмеялся. Мисако: не ожидал я от тебя такого, сынок... Тебя не только в наркологию надо, но и в псих больницу на ближайший год, а может и больше. Ллойд: только в своих мечтах ты это увидеть сможешь. Зейн: ты проверить хочешь? Зейн переглянулся со всеми и кивнул, вме уставились на Ллойд и начали медленно подходить к нему. Ллойд: значит вот оно как, да? Ха, живым не возьмёте!!!! Ллойд прыгнул с крыши, приземлился на карниз одного из этажей, и перепрыгнув на другую крышу исчез. Коул: быстрее, надо найти его!!! Разделяемся!!!! Все разделились по парам и отправились в разные стороны города. Коул бежал по следу омеги и заметил его на соседней крыше. Коул: догонялки закончились, Ллойд. Коул перепрыгнул с крыши на крышу где был омега, он уже хотел схватить его как Ллойд перехватил его руку ударив ногой прямо в локоть, из-за чего послышался сильный хруст и дикий крик. Из противоположной части руки торчала кость, Коул лежал на бетонном полу дико вопил от боли, но Ллойду этого не хватило. Он подошёл к Коулу и наступил на шею ногой, из-за чего альфа смотрел с ужасом в глаза бывшего лидера и друга . Ллойд: я ведь говорил, не стоит меня не дооценивать, вы, альфы, слишком уверенны в себе, что бы понять это. В его глазах горел самый настоящий убийца и псих, а на губах была улыбка. Лишь одно читалось в его глазах-смерть. Омега убрал ногу с шеи Коула, альфа начал нервно глотать воздух, он не мог поверить, что Ллойд может быть на такое способен. Ллойд: ну что ж руку я тебе сломал что бы ты не схватил меня, а вот ногу... Ллойд достал нож-бабочку из кармана и всадил его по самую рукоять между малоберцовой и большеберцовой костями и прокрутил на 360°. Коулу уже нечем было кричать, он захлёбывался в слезах и бил руками бетон. Омега вытащил нож на котором был накручен кусок мышечной ткани . Ллойд: ну что ж теперь всё, кстати ты знаешь про альф которых убивали в течении этого пол года? А я знаю, потому что я каждый раз это видел, наблюдал, как они молили о пощаде, в их глазах был настоящий ужас и страх. Коул не мог поверить..... Что. Как. За что. Почему. Как ты мог Ллойд. Как ты мог на это смотреть. Как ты мог это делать. Прододжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.