ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

До чего я довел себя?

Настройки текста
Коул был как каменный, он не мог поверить что сейчас его жизнь оборвётся... Коул: Ллойд,прошу,не делай этого! Неужели ты этого действительно хочешь? Ллойд: не представляешь как хочу! Разделю твою смерть с остальными! Коул: остальными?! Ллойд: это тебя не касается! Коул понял что это конец. Но не успел Ллойд нанести удар, его схватили, и вкололи что-то в шею. Омега быстро погрузился в сон и обвис на руках у Гармадона. Мисако: чёрт,не успели.... Коул.... Коул: я буду в порядке, только пару месяцев полежу больнице. Джей: я с Каем отнесём Коула в больницу. Джей и Кай еле-еле как взяли Коула на руки и унесли. Мисако: о господи.... До чего это дошло.... Гармадон: даже не знаю что делать... Мико, ну не плачь. Гармадон увидел на глазах у мужа слёзы, было видно, он был потресён произошедшим. Гармадон положил сына на беттоный пол и подошёл к омеге. Гармадон: Любовь моя, не плачь... Мне самому тяжело всё это видеть, что же произошло за эти полгода с Ллойдом? ЛОЖЬ, ты прекрасно знаешь! Из-за кого это всё произошло. ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!. Мисако: поверить не могу... Как он мог? Что мы такого плохого ему сделали? Что ему ужасного сделал Коул? Что мы упустили, что не заметили, что? Мисако уткнулся в плечо мужу начиная сильнее плакать. Гармадон: Мико.... Я уверен мы найдём ответ, прошу тебя, не плачь. Я люблю тебя, не плачь. Мисако: спасибо, я тоже люблю тебя. Очень сильно! Гармадон: насчёт Ллойда.... Есть только один выход остановить всё это... Мисако стеклянными глазами посмотрел в глаза мужу осознавая, что это неизбежно, начиная только сильнее плакать. Гармадон: родной, я уверен, ему там помогут . Мы найдём виновника всех бед, заставим его ответить за то что он сделал с нашим сыном... Мисако достал из кармана телефон, найдя в контактах нужный номер,нажал на "Вызов" Пару минут слыша в динамике гудки, вскоре из динамика послышался голос мужчины. Мисако: Алло, Блейк..... Да, нужна помощь....К сожалению.... Мы так и не нашли причину его поведения.... Хорошо, скоро будем. Сбросив вызов, омега опустил грустные глаза в пол. Гармадон подошёл к Мисако и обнял. Он знал, что всё произошло из-за него, но признать этого не хотел. Пусть лучше Ллойда полечат, может поймёт, что изменять плохо. Мисако: нечего больше нельзя сделать? Я не хочу это так оставлять!! Гармадон: к сожалению... На самом деле можно, просто нужно РАССКАЗАТЬ ВСЁ!!! Мисако: ...бери его...пойдём... Гармадон без слов взял омегу на руки, посмотрел на него... Родной человек, тот, кто дарил ему хоть немного радости... Но эта радость сменилась гневов, убийствами и наркотиками. Гармадон не мог не мог не обнять его, ему было жалко Ллойда, он ведь всегда переживал за него, даже сейчас. Мисако: ну что ж идём... Гармадон, я понимаю что тебе тяжело, но... Нечего не поделаешь... Гармадон тяжело вздохнул. Гармадон: идём... Мисако спустился с крыши, показывая путь. Вскоре они оказались за городом, около псих.больницы. Больница делилась на 2 здания, 1-ое для омег,2-ое для альф. Врачи в зданиях были тоже соответствующие. Около входа в больницу их уже ждал омега лет 40 в белом халате и ещё две омеги более крупнее. Блейк уже увидел их, когда он узнал что произошло, он не мог представить что нужно сделать, что бы так довести парня. Блейк давно хотел обсудить с Ллойдом эту тему, но он всегда якобы был "занят" Теперь у них будет много времени чтобы всё обсудить, от начала и до конца. Мисако уже подошёл к Блейку и крепко обнял,горько плача. Блейк: ну,ну Мисако, прошу тебя, я не могу представить как тебе плохо. Мисако: т-только пообещай, что он станет нормальным...- омега сильнее прижался к Блейку, дрожа и всхлипывая. Блейк: пообещать не могу, но я сделаю всё что в моих силах чтобы он вернулся в прежнее состояние. - Блейк сказал всё это в спокойном тоне, но даже ему было страшно за родственника. Мисако: его долго не будет рядом со мной... Он ведь всё что у меня есть, вся моя жизнь в нём... Блейк: он будет со мной, ведь я ему не чужой человек. Мисако: и правда, дядя ведь. Пиши мне о его состоянии, хорошо? Иначе я составлю вам компанию. Блейк: ну разумеется буду, не волнуйся братец, всё будет хорошо. Не успеешь оглянуться, как он вернётся. Мисако: скажу это ещё раз : береги его. Блейк: уберегу. Блейк обнял младшего брата, поцеловав в макушку. Мисако эти действия всегда успокаивали в детстве. Мисако сделал жест рукой, появился Гармадон с Ллойдом на руках. Блейк: здравствуй , Гармадон. Гармадон: давно не виделись, Блейк. Блейк: он так вырос, с тех пор как я его видел в последний раз. Гармадон: да, Блейк. Блейк: я сделаю всё, что бы он стал здоров. Гармадон: он в надёжных руках, я полагаюсь на тебя Блейк. К Блейку подошли две омеги, которые стояли вместе с ним, они забрали Ллойда с рук альфы, унеся его в здание. Гармадон был счастлив что этого сорванца забрали, он на лице он этого не показывал. Блейк: Мисако, пройдём обговорим всё. Мисако: хорошо, Гармадон иди домой. Гармадон: может я подожду тебя тут? Мисако: иди домой! - Мисако повысил тон на мужа, в его глазах было опустошение, страх, но это всё было из-за сына, а не Гармадона. Гармадон: встретимся дома, я люблю тебя. Блейк с Мисако зашли в здание, Ллойда унесли в палату 314, на третьем этаже. Блейк и Мисако уже прибыли на 2 этаж, в кабинет Блейка. Блейк: ну что, всё пришло лишь к этому... Блейк достал заявление о передаче пациента в руки мед.персонала. Блейк: минимум времени на лечение это 7 месяцев, максимум 5 лет... Это лечение я оплатил, так что тебе платить не за что не надо. Мисако: ты не обязан....- не успел Мисако договорить, как Блейк его перебил. Блейк: Я делаю это на благо семьи, так что успокойся, всё под контролем. Блейк откинулся на спинку кресла, Мисако смотрел на эту жёлтую бумажку, которую ему дал Блейк. Мисако хотелось проснуться, думая что это всё дурной сон, с Ллойдом всё хорошо... Но как бы ты не пытался в это поверить, это не так... Мисако дрожа руками взял в руки ручку и подписал... Блейк склонил голову, понимая что всё теперь на его плечах. Блейк: я сделаю всё! Клянусь тебе!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.