ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Ну что ж..... Прошло 2 года с момента последних, ужасных событий. За это время Ллойд смог одуматься, переосмыслить всё. В общем стал... Совершенно другим человеком.

***

      Очнуля омега в помещении, от белого цвета щипало в глазах, повернув голову, кроме кроватей в помещении больше нечего и не было. Ллойд хотел уже было встать , но не мог, он был прикован длинными ремнями к кровати , высвободить руки не получалось, он был в смирительной рубахе. До омеги дошло - он в психологической больнице. Дверь открылась , в помещение вошёл омега лет 40 ( ну вы поняли кто это ) Ллойд : кто вы? Почему я здесь? Блейк: здравствуй Ллойд. Ты на лечении. Я твой дядя, Блейк. Ллойд: ч-что?!

***

С того момента к омеге ежедневно приходили психологи, каждый день обследования. Лечение с начала не довало результатов, ежедневные истерики и перемены настроения, но вскоре, омега пошёл на поправку и психика стабилизировалась.

***

Настал тот день, когда омегу уже благополучно решили выписать, Блейк был рад, племянник отпустил прошлое , пообещал жить настоящим и забыть обо всём что произошло. Мисако примчался быстрее ветра, он был до ужаса рад , увидив сына в коридоре, слёзы покатились рекой, его улыбка, эти рубиновые глаза, волосы, как же он по нему скучал. Не обнять друг друга было невозможно, эта теплота, это неповторимое чувство, когда сердце полностью заполнено любовью, лишь к одному человеку, к своему чаду , неважно что он натворил и что было , любовь сильнее любой преграды. Блейк : вижу , ты уже здесь, брат. Я оправдал своё доверие и выполнил цель. Только что выйдя из угла проворковал омега Мисако : я...я.... Я не знаю даже что тебе сказать, я миллионно благодарю тебя , Блейк. Блейк : обращайся братец , всё на благо семьи. Ллойд : и правда , спасибо... Блейк: всё будет хорошо, но , если вдруг что , то я всегда на связи. Мисако: уверен, что всё будет хорошо.

***

Прошло около 2 недели с тех пор как Ллойда выписали, Гармадону было всё равно, Ву был рад этому, а вот , остальные так и не явились, даже не ответили на сообщение от Мисако. Вроде бы всё как всегда, родные стены, близкие рядом, но , что-то всё равно не довало покоя. Гармадон? Нет , Ллойд всё равно знал что отношении с ним никаких не будет , вообще никаких , даже как у отца с сыном. Коул? Да , именно он и не довало покоя, каждый день Ллойд всё повторял себе о том что с ним? Как он? Ненависть к омеге, наверное, даже не увидешь конец ей. Как же хочется вернуться назад, к самому началу, к дню, когда Ллойд встретил Криса , надо было в тот день остаться дома. POW Ллойд Чёртов Крис, я влюбился как идиот.... Как же хочется вернуться к отношениям с папой.... Очень. Его тёплые объятья, хоть он и был грубый , но, твою мать , как же я хочу снова почувствовать его в себе... Блять, хочу !!! Очень сильно!! Конец POW Ллойд Ллойд лежал на кровати закрыв лицо руками, ему было ужасно стыдно, хотелось провалиться сквозь землю. Время было было 3 часа ночи, каждую ночь он прокручивает это у себя в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.