ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Покой в душе.

Настройки текста
Заканчивая с обработкой раны, альфа начал перевязку. Боль была не такая сильная, но всё равно было не приятно. -И… всё, я закончил. -Гармадон отошёл, омега встряхнулся, ему казалось буд-то это длилось вечность. -Спасибо большое -омега слез со стола, подтянувшись -Мммм, спина затекла. Гармадон подошёл к Ллойду вплотную, смотря ему в глаза. Ему казалось это всё обычным сном, в котором всё так хорошо закончилось. -Что с тобой? Ты как-то не в себе-Омега прошёлся ладонью по щеке альфы, улыбнулся и поцеловал его. -Эй, вернись на землю. Ллойд слегка встряхнул его за плечи, и наконец, после этого, альфа улыбнулся и сам поцеловал омегу. Внутри всё кипело, хотелось взять его прямо на этом столе и плевать на то, что кто-то мог зайти. -Я хочу тебя -Омега схватился за воротник рубахи отца. -Я понимаю, у тебя давно не было, я не хочу ухудшать твоё состояние в интимном плане, но и в физическом тоже. — Гармадон отцепил руки сына от кимоно, подхватил его на руки и понёс в комнату. Положив омегу на кровать, Гармадон к его шее, начиная легонько покусывать, от чего, из уст омеги доносились не громкие стоны, возбуждение накипало, хотелось намного большего, чем эти при кусочки ласки. Они посмотрели в глаза друг другу, это было единственное, что не довало им сойти с ума, они это сломали. Они уже не помнили, как начали раздеваться, даже порвали некоторые вещи. Они просто занялись любовью, дико, импульсивно, с огромной страстью. Толчки были всё грубее, стоны громче, температура в комнате выше. Благодаря этому они поняли, какую огромную ошибку сделали в прошлом, не могли понять друг друга, ругались, дрались, делали друг другу больно. Сейчас они были одним целым, одной душой, которая наконец-то испытала любовь.

***

-Это…это было… у меня слов нет- Ллойд еле держался в сознании. -Я знал…что понравится…я же знаю вкусы…своего котёнка. — Альфа поцеловал Ллойда в щёчку, обнял за талию. -Спи сладко, котик. -Сладких снов. Так они и уснули, в тепле, в любви и заботе. Легли спать ори в 5 утра. Теперь, они знают, что для счастья им не надо большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.