ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 161 В сборник Скачать

Соблазн (Тэхён)

Настройки текста
      Он ничего не мог с собой поделать. Ни со своими чувствами, ни со своим сердцем. Ни с телом, что откликалось на любое незначительное с твоей стороны действие. Даже разум отказывался ему подчиняться, попросту отключаясь в твоем присутствии. Всё, что он видел, это лучистые глаза цвета кофе и манящие пухлые губы напротив. Всё, что ощущал, — твои прохладные мягкие пальцы на своей коже. Тонкий аромат духов кружил голову и сводил с ума, заставляя блаженно замирать, задерживать и так сбитое дыхание. Нервно стискивать в руках одежду. Как бы хотелось чувствовать эти прикосновения везде на своём теле! Как бы хотелось заключить тебя в крепкие объятия, прижать к себе точёную фигурку, впечатать в грудь и никогда не отпускать. Лишь добровольно тонуть в этих карих омутах. И наслаждаться вкусом сладких вишневых уст. А потом любить. Страстно, пылко, без оглядки. До умопомрачения.       Подобных фантазий Тэхёну было не занимать. Они быстро сменялись ярким калейдоскопом, вызывая всё большее вожделение. Каждый следующий день он выискивал всё новые способы остаться наедине. Прикоснуться ненароком, поймать взгляд, улыбку. Он знал, что твоё порой чрезмерное старание в своем деле вызвано ответной симпатией, а некоторый явный перебор в процессе работы таким же пылким влечением. Ты могла то невзначай пройтись подушечками пальцев по скуле, то ласково огладить челюсть и выступающую линию подбородка, растушёвывая румяна, то склониться совсем низко к губам, подкрашивая их блеском, или нежно заправить мешающиеся пряди, убирая их со лба. Нет, Тэ медленно, но верно умирал в сладостной агонии каждый грёбаный раз. Когда-нибудь он не выдержит и точно сорвётся. Если ты ещё раз вот так взмахнешь ресницами и кокетливо взглянешь на него, улыбнувшись уголком губ, не устоит. И гори оно всё синим пламенем!       В офисе все уже давно разошлись, оставив тебя в одиночестве. Ты продолжала копаться, собирать сумки, ведя бесконечные споры со своим внутренним перфекционистом. Утром предстояло рано ехать на очередную премию в Штаты, и ты боялась что-нибудь забыть.       — Нуна? Ты почему ещё здесь? — низкий глубокий баритон заставил вздрогнуть от неожиданности и обернуться.       В дверях, облокотившись о косяк и сложив руки на груди, стоял Ким Тэхён. Неизвестно сколько времени он так наблюдал за тобой. Его взгляд чёрных, тёмных глаз скользил по телу, задерживаясь на небрежно завязанных в пучок волосах, на сползшей с плеча широкой футболке и на коротких шортах. Такое пристальное внимание вынуждало нервно одёргивать одежду и поправлять пряди.       — Собираюсь. Проверяю всё, — ответила ты как можно более непринужденнее, мягко улыбнувшись. — А ты что не ушел?       Тэ облизнул губы и, оторвавшись от стены, плотно прикрыл за собой дверь, щёлкнув замком. По мере его приближения сердце стучало всё громче ударами гонга, норовя вырваться из груди. Он так возмужал! Вырос почти на три головы выше, плечи раздались вширь, черты лица заострились и огрубели. От молодого подростка не осталось и следа, Тэхён сражал своей мужской харизмой наповал.       Ты судорожно сглотнула и, оторвав взгляд от молодого человека, бездумно уставилась на сумки.       — Делал последние исправления в студии. Речь учил. Тебе помочь? — раздалось так близко, что ты почувствовала чужое дыхание на своей шее.       — А-а… Ну… Эм… — пульс разом сбился, мысли спутались. Что он сказал? О чём спросил? Почему его присутствие в последнее время так сумасшедше на тебя действует?       Руки неосознанно потянулись к лицу. Щёки словно огнём горели, а шею сдавило душной волной.       — Нуна… Ты в порядке? — Тэхён, склонившись, заглянул в глаза.       Ты замерла, когда его прохладные пальцы коснулись лба, и подняла глаза, вытаращившись на молодого человека. Не в силах оторваться от этих нахмуренных бровей вразлёт, от густых ресниц и от родинки на нижнем веке. Встревоженное сосредоточенное выражение парня сменилось на озадаченное. Тэхён, хмыкнув, склонил голову на бок. Пальцы скользнули ниже к скулам. Взгляды пересеклись, столкнулись.       — Тэ…       Его имя твоими устами прозвучало на полу выдохе так отчаянно, умоляюще, что в глазах Кима мгновенно потемнело. Мозг отключился, оставляя только дикое желание поцеловать. И он не стал долго думать. Лишь притянул тебя ближе, вжимая в крепкий торс, с довольным мычанием горячо впиваясь в манящие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.