ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 161 В сборник Скачать

Что скрывают древние пирамиды? (Сокджин)

Настройки текста
      Он долго ждал. Несколько веков находился в заточении, вынужденно сдерживая свою мощь. Эта бешеная сила раздирала его изнутри, безжалостно выкручивая жилы, кроша кости в щепку. И его страдания в конце концов окупились. Адским мучениям пришёл конец. Нужно лишь не упустить свой шанс, и он будет свободен от этой проклятой пытки. Потерпеть ещё чуть-чуть. Совсем немного…

***

      — Напомни мне, пожалуйста, нафига мы сюда приперлись? — раздражённо бурчишь ты, проводя ладонью по шершавой грубой стене.       Напарник вздыхает. На вопрос, заданный уже в пятый раз, не отвечает. Знает, что он прозвучал чисто риторически.       — Ну что, нельзя было поднять последние исследования и воспользоваться уже собранной информацией? — ты в сердцах пинаешь попавший под ноги камешек. Тот, гулко стуча и перекатываясь, улетает в тёмный коридор.       — Все эти исследования надо подкрепить своим собственным анализом, ты же знаешь!       Вы углубляетесь всё дальше в мрачную темноту, что таят в себе бесчисленные проходы старых египетских пирамид. Луч фонарей то и дело выхватывает чёрные ниши в стенах, настенные рисунки, каменную крошку на полу. Ваша научная группа разделилась ещё в самом начале на двойки, отправившись на поиски искомых объектов.       — Тогда давай поторопимся…       Откровенно говоря, тебе так хочется уже закончить поиски поскорее! Вся эта гнетущая атмосфера непонятно почему давит со всех сторон, усиливает тревожность и беспокойство. Раньше такого не наблюдалось, но именно здесь эти ощущения покоя не дают. Ты устремляешься торопливым шагом вперёд, отрываясь на пару-тройку метров от коллеги. У очередной развилки останавливаешься. Сверившись с планом, поворачиваешь налево:       — Догоняй! — коротко выкрикиваешь через плечо, даже не глядя назад. ♫ Two Steps From Hell — Mercy in Darkness       Кажется, что стены тоннеля сдвигаются ближе, напирают. Температура неожиданно падает ещё ниже, отчего каждый волосок на теле становится дыбом. Луч фонарика выхватывает очередную глубокую нишу. Чернота там такая, что поглощает свет почти полностью. Ты вглядываешься, сощурившись, в пролёт, но ничего разглядеть не можешь — не видно ни зги. Идешь дальше и вдруг понимаешь, что давно уже не слышишь шагов напарника. Где он?       — Джордж? — окликаешь в пустоту.       Сердце ухает камнем вниз, когда ответом тебе служит полнейшее молчание. В тоннеле резко темнеет, и тебя передёргивает от странных непривычных ощущений. Свет моргает пару раз, гаснет на долгие несколько секунд и включается снова. Ты стучишь по фонарику, заставляя его работать, и слышишь короткий смешок позади. Оборачиваешься на звук и вскрикиваешь.       В трех метрах от тебя стоит высокий широкоплечий мужчина: белоснежный костюм с иголочки, стильная укладка, открывающая лоб и густые брови вразлёт, рука в перстнях сжимает дорогую трость. Что? Как здесь оказался посторонний? Кто это вообще? Пронизывающий взгляд молодого человека приковывает к себе и опутывает цепями. Ты хочешь сказать что-то, но не можешь и слова выдавить. Язык словно отнялся. Моргаешь раз, и мужчина оказывается прямо перед тобой. Всего лишь на короткий мимолетный миг испытываешь болезненный укол жуткого страха и паники, но стоит незнакомцу рывком притянуть тебя к себе, теряешь связующую с реальностью нить, падая в небытие. Бешеная волна его энергетики сбивает с ног. Подавляет волю, отключая мозг.

***

      Охмурить, подчинить смертную Джину не составило никакого труда. Люди вообще слабы по своей натуре. И совершенно беспомощны в сопротивлении к чарам. Он ласково оглаживает ладонью копну густых волос, прижимаясь крепче к оцепеневшей девушке:       — Ну-ну, малышка… Хорошая, юная. Красивая, как и я, — полные губы касаются её пылающей бархатной кожи. — Сладкая… — шепчет демон тьмы, языком очерчивая ярёмную вену на шее. Длинные пальцы пробегаются по спине и, не торопясь, избавляют от одежды. — Ты мне очень поможешь, милая…       Он чувственным напором впивается в розовые губы, прикусывая зубами нежную кожу. Всасывает в рот кровоточащую губу, довольно мыча. Руки спускаются ниже, обхватывают оголённые бедра, сжимая их до белых пятен:       — В благодарность, — низким голосом обещает Джин, — подарю тебе последнее наслаждение в твоей жизни. Я умею быть щедрым.       Он, закинув ножку себе на бедро, резким толчком входит в тесное девичье лоно. Наблюдает удовлетворённо, как девушка задыхаться начинает от пронзившей низ живота стрелы блаженства. Как голову назад запрокидывает, закатывая глаза. Как царапает смуглые плечи ногтями. Демон наматывает длинные волосы жертвы на кулак, фиксируя положение. Подчиняет, околдовывает. Начинает двигаться, овладевая человеческим женским телом. Неистово, страстно и властно.

***

      Джордж в растерянности стоит посреди тоннеля, не зная, какой из проёмов выбрать. Он уже давно дошёл до нужного места, отмеченного в маршруте, но напарницы, которая оторвалась от него уже приличное время назад, там не оказалось. Куда она, несчастная, подевалась? Как пить дать, свернула не туда и заблудилась! Где её искать?! Он уже разворачивается к выходу в намерении просить помощи и поднимать по тревоге спасателей, как слышит шаги, доносящиеся из глубины одного из коридоров. На свет фонаря выходит Т/И, невозмутимо поправляя рабочую одежду и заправляя волосы за ухо.       — Вот ты где! Балда… Нельзя же так пугать! Я думал, ты потерялась…       — Ты закончил? — девушка надменно изгибает бровь.       — Да… Без тебя, между прочим!       — Тогда на выход. На свободу! — произносит Т/И не терпящим возражений тоном и проходит мимо величественной походкой.       Джордж ступает следом, недоуменно нахмурившись и не замечая довольной ухмылки и бесовского острого взгляда на лице напарницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.