ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 161 В сборник Скачать

Разлука (Юнги)

Настройки текста
      — Я почти дома, милый! Минут через пять перезвоню! — выдыхаешь ты в трубку на бегу, перехватывая поудобнее телефон.       — Не торопись ты так. Я подожду… — у Юнги уже поздний вечер, и он наверно сильно устал, но все равно не хочет ложиться спать, пока тебя не увидит.       Эта двухнедельная командировка на другой конец света, что разделила вас, заставляет чувствовать тоску острее. Вы так скучаете друг по другу! Даже видео-звонки уже не спасают. Ты дни считаешь, когда вернешься обратно в Корею к своему молодому человеку, зачеркивая клеточки в календаре.       Взлетев по лестнице на четвертый этаж жилого комплекса, что арендовала компания, ты останавливаешься перед дверью квартиры и, зажав локтем наполовину полный пластиковый стакан из Старбакса, роешься в сумке в поисках ключей. Врываешься в прихожую, стягиваешь кроссовки и бежишь в маленькую гостиную. Плюхаешься на стул, открываешь ноутбук, свалив все вещи на стол.       Юнги отвечает на звонок практически сразу. Его губы трогает лёгкая улыбка. Он рад тебя видеть! Хотя бы так, по ту сторону экрана.       — Привет! — твоё лицо радостно озаряется. — Прости, что так долго. Задержалась на работе…       Ты, запыхавшись, делаешь паузу, вдыхая воздуха. Поправляешь всклокоченные от ветра волосы, прикладываешь к разгоряченным щекам ладони.       — Я ж говорил, не беги. Всё в порядке, — Мин придвигается ближе к экрану, жадно разглядывая твой образ. — Как дела на работе?       — Обучение завершается послезавтра! На целый день раньше. Жду не дождусь обратного рейса домой. Я очень соскучилась!       Ты оттягиваешь ворот тонкой блузки. Расстегнув верхние три пуговицы, обмахиваешься им. Промокаешь лоб подушечками пальцев. На улице и так стоит непривычная в начале осени духота, так еще и от бега стало жарче. Хватаешь стоящий рядом стакан с холодным молочным коктейлем. Вышвыриваешь трубочку, в которой застряла клубника, и, сняв крышечку, с наслаждением делаешь несколько глубоких глотков.       Юнги внимательно следит за твоими движениями. Молчит. Оглядывает оголенную влажную шею и тонкие ключицы. Замечает крохотную кромку кружевного бра, выглядывающего из-под блузы. Поднимает взгляд выше. Его глаза вдруг опасно темнеют. Он смотрит на твои губы, облизывает свои языком.       — Почему ты так смотришь на меня? — спрашиваешь его.       — Ты губы молоком испачкала… — отвечает Мин спустя несколько секунд.       — Оу, спасибо, — ты спешно вытираешь рот тыльной стороной ладони.       — Как бы я хотел оказаться сейчас рядом с тобой, Т/И… — тихим голосом страдальчески произносит Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.