ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 161 В сборник Скачать

Switched (Сокджин) (3)

Настройки текста
      Чан Хёрин появляется утром в буфете в мрачном настроении. Всю ночь ей снились отвратительные сны о том, что она вынужденно прожила в теле мужчины всю свою жизнь, до самой старости. Нет, надо признать, что само тело, конечно, вполне себе ничего такое — во время водных процедур она успела разглядеть всё, что нужно. Но сновидения могли стать и реальностью, и это угнетало. Чертовски угнетало. В жизненные планы такой поворот никак не входил.       Хёрин замечает знакомую макушку русых волос за одним из столиков и уверенно направляется туда с подносом. Джин сидит сгорбившись, в плотно застёгнутом на все пуговицы приталенном пиджачке. Ковыряется вилкой в еде, постоянно озираясь.       — Сядь ровно! Ты выглядишь еще более подозрительно, когда так себя ведёшь, — свистящим шепотом шипит Чан, отчего стажёр вздрагивает.       — Доброе утро, сонбэним, — выдаёт он с явным облегчением. Вдвоем уже не так тревожно и нервно.       — Это еще что? — девушка окидывает скептическим, недовольным взглядом рацион подчиненного. — Так и думала… Ну-ка, дай сюда!       — Эй! Я есть хочу!       — Я на диете! И не смей портить мне фигуру. Я тебя прибью, если хоть на килограмм поправлюсь. На! — она опускает перед его носом другую тарелку.       — А это тогда что? — Джин в свою очередь кивает на блюдо, что Чан ставит для себя. — Что за трава у вас на тарелке? Я взрослый мужик вообще-то и мне нужно мясо, чтобы нормально функционировать.       — Я не голодная.       — Сонбэним!       — Не мельтеши руками и не кричи. Я так себя не веду никогда. На нас уже люди косятся, — Хёрин накалывает на вилку помидорку, отправляет её в рот.       — Это на вас косятся. Думают наверняка, что Ким Сокджин под транквилизаторами. Спокоооооен, как удав, — не остаётся в долгу парень.       Чан оглядывает стажёра оценивающим взглядом, откидываясь на спинку стула и складывая руки на груди. Усмехается про себя. Однако, этот парень за словом в карман не полезет. Умеет держать оборону. Вон пыхтит недовольно.       Поджав губы, Джин удерживает прямой зрительный контакт. Не хочет сдаваться так легко. Потом резко выбросив вперед руку, хватает со своей отодвинутой на край стола тарелки мягкую сдобную булку и, с чувством откусив изрядный кусок, встаёт и демонстративно удаляется прочь. Девушка оглядывается ему вслед, сверля взглядом. Как только тот наклоняется, подбирая что-то с пола, проверяет брюки в районе задницы. Вроде всё окей и без эксцессов.

***

      Весь последующий рабочий день прошел крайне стрессово для Чан Хёрин. Привычка командовать никуда не делась и сдерживать себя в новой ипостаси было сложно. Хотелось порой устроить разнос подчинённым, но девушка вовремя вспоминала, что стажёру не пристало так себя вести. Приходилось прикусывать язык и заталкивать свой стальной характер куда подальше. К тому же, немало масла в огонь подливали нелестные отзывы и шепотки в сторону своей персоны. «Железный Феликс», оказывается, это еще самое безобидное прозвище, что ходило среди коллег.       Сокджин односложно отвечал на все сообщения, все еще дуясь за тот эпизод в столовой. Хорошо, хоть проблем с месячными вроде больше не испытывал. Возвращается Хёрин в номер лишь глубокой ночью, просидев весь вечер в соседнем баре за выпивкой. Вымотанная, выжатая, она буднично совершает привычные водные процедуры и устало ныряет под одеяло. Несмотря на количество выпитого, сознание ясное и даже не мутит, как обычно. Только голова немного трещит. И это почему-то бесит.       Утро наступает резко и внезапно.       — Сонбэним, просыпайтесь! — вместо будильника раздаётся сверху бесцеремонное и громогласное.       — М-м… Што… Кто… — Хёрин морщится недовольно, зарывается лицом в подушку.       — Вставайте, говорю! — настойчиво восклицает всё тот же голос, отдаваясь гудящим эхом в голове. За плечо начинают требовательно трясти.       Девушка раздраженно оглядывается, окинув неприязненным взглядом склонившегося над ней стажёра:       — Как ты попал в мой номер?       — Вы вчера в столовой вторую карточку выронили на пол. Поднимайтесь! Вам в спортзал надо.       — Что? Фу, не люблю занятия спортом… Изыди, ирод! — бормочет она глухо, вновь утыкаясь носом в белоснежную наволочку.       — Мне надо быть в форме. Раз уж вы превратили меня в травоядное, то я, в свою очередь, требую ответной справедливости! — и когда он стал такой прыткий и наглый?       — Какая изощренная месть… Не пойду я. А-ай, больно! — затылок вдруг стягивает, опоясывает мучительной резью. — Пусти!       — То-то же… Поднимайтесь!       Раздражённо цокнув языком, девушка резко садится в постели, выпростав длинные ноги из-под одеяла. Потирает остервенело макушку. Вот ведь прицепился, как клещ!       — У тебя такой чувствительный скальп, правда? Думала, волос лишусь, — буркает невпопад.       Сокджин хмыкает.       — Идите умойтесь, — говорит. — У вас слюна на щеке.       Брюнетка бросает испепеляющий взгляд на саму себя, сложившую руки на груди, со вздохом поднимается с постели.       — Вы куда одеяло потащили? Сонбэним? — ну, вот что ему еще надо, а?       — Отстань, Сокджин… сси, — неестественно ровно отвечает начальница, заворачиваясь плотнее.       — Вот оно что… Если вы переживаете, то могу сказать, это нормальная физиологическая реакция у мужчин по утрам. Говорит о том, что я здоров и полон сами знаете каких сил.       — Пфф… Я как будто не знаю, — дверь в ванную захлопывается.

***

      Уперев руки в столешницу, Чан стоит у раковины. Под звуки льющейся воды вздыхает, искоса глядя на выпирающую из-под штанов проблему интимного характера. Что вот ей с этим делать? Как мужики вообще избавляются от такого состояния? Склонившись над краном, яростно умывает лицо и поднимает взгляд на своё отражение. С зеркала на нее глядят пронзительные карие глаза. По идеально гладкой коже стекают капли, пухлые губы приоткрыты. Смазливый засранец! Она показывает себе язык, угрожает кулаком.       — Вы там утонули, что ли? — слышится нетерпеливое за дверью, вынуждая вздрогнуть. — Или может вам помощь нужна? Сонбэним!       Айщ, да что ж за утро такое! Хёрин, рывком дёрнув ручку, является наконец пред ясные очи Сокджина. Тот, облокотившись о косяк, обмахивается воротом футболки. Ранее запахнутый до горла пиджак теперь валяется рядом на кресле. Явно душно и жарко в натопленной комнате. Брюнетка фыркает, собирается пройти мимо, но взгляд падает на его грудь.       — Ты почему так одет?! — шипит она, подскакивая ближе. Кажется, из ушей сейчас дым повалит от негодования. — Совсем охренел?! Майка на голое тело!       Стажёр отшатывается от неожиданности, о свои собственные ноги запинается:       — Я… не мог застегнуть эту штуку, — прочищает горло, пытаясь вернуть себе самообладание. — С закрытыми глазами, знаете ли, плохо получается.       — Как же ты до этого… — растерянно выпрямляется Чан.       — Плотно застегнутый пиджак спасал.       Девушка, задумавшись, кусает губы. Изучающе оглядывает тонкую фигурку напротив. Брови чёрные, густые хмурит. Джин тушуется под этим пристальным взглядом. Сделав пару шагов навстречу, хватает с кресла пиджак, спешно натягивает на себя обратно.       — Ты и правда всё делаешь с закрытыми глазами? — Хёрин наблюдает, как он торопливо застёгивается на все пуговицы.       — Ну, как бы… Я вас все-таки уважаю, не хочу смущать, разглядывая тело… В смысле… — он замолкает, демонстративно кашляет несколько раз. — Ну… понимаете, — потом вдруг, повысив голос, задает встречный вопрос. — А вы? Закрываете?       Чан долго сверлит его в ответ, не моргая. По лицу видно, что серьезно размышляет о чем-то, взвешивает, мысль наболевшую вынашивает.       — Слушай, Ким Сокджин… — тянет наконец, сощурившись. — Научи меня писать.       — О боже! — стонет стажёр, моментально полыхнув красными ушами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.