ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 161 В сборник Скачать

Please, love me (Чонгук)

Настройки текста
      — Почему ты увольняешься?! — с грохотом распахнув дверь, он врывается ураганом в опустевшую рабочую комнатку. Дышит тяжело, часто, будто бежал всю дорогу без остановки. — Почему?!       — Чонгук? — я вздрагиваю от неожиданности, роняю сумку. Машинально прижимаю ладонь к груди, успокаивая испуганно забившееся сердце. — Ты что тут делаешь?       — Нуна, что-то случилось? У тебя финансовые проблемы? Или с документами? С родственниками? С жильём? Нагрузка высокая?       Чон стремительно пересекает кабинет, в мгновение ока оказываясь передо мной. Так, что я инстинктивно отступаю на шаг.       — Н-нет… Нет. Откуда ты узнал? — восклицаю в удивлении.       Сердце колотится бешено, истерично. К горлу подползает неприятная тошнота, как всегда бывает, когда я сильно стрессую. Меньше всего хотелось это обсуждать с НИМ. И на тебе!       — Тогда почему? От чего ты бежишь?       Парень заглядывает взволнованно в глаза. Кулаки сжимает, хмурит брови. Встревожен не на шутку! Может даже зол. Я сглатываю мучительно, отхожу еще на шаг. Поднимаю сумку с пола. Молчу. Отворачиваюсь.       — Нуна! — он не выдерживает тягостной тишины.       — Не от чего, а от кого… — шепчу тихонько под нос, надеясь, что Гук не услышит, но слух его не подводит. Никогда не подводит.       — Так тебя кто-то преследует? Издевается над тобой? Тебя принижают? Дискриминируют? — Гук выстреливает вопросами пулеметной очередью. Я морщусь страдальчески. Не надо, прошу, не надо! Хватит. — Скажи, нуна! — тянет требовательно. Порывисто хватает за плечи, к себе разворачивает. — Я лично поговорю с главным! Это ведь можно как-то решить? Есть корпоративная культура в конце концов… В чем причина?! — настаивает на ответе, не отстаёт. Ждёт. Мучает.       — От тебя, Чонгук! — не выдерживаю, срываюсь на отчаянный возглас. Сдвигаю сердито брови. — Я убегаю от тебя и от своих дурацких чувств! Такая вот я трусиха! Доволен?       Голос дрожит. Щеки опаляет жар, окрашивая их в насыщенно бордовый. Кажется, вот-вот и задымится от перенапряжения и стыда макушка. Парень меняется в лице. Меня начинает трясти от нервного мандража, когда я вижу его округлившиеся от шока глаза. Когда чувствую, как мужские пальцы впиваются в плечи все сильнее. Выдыхаю судорожно, тут же жалея о сказанном. Мягко освобождаюсь от его рук, к столу поворачиваюсь, продолжая складывать вещи:        — Не чувствуй себя обязанным, пожалуйста. Я не стану тебе досаждать. Мои чувства принадлежат только мне. Так что, прошу, не задумывайся над этим. Я уйду. Так будет легче всем…       Отчаянно несу какую-то околесицу. Слышу, как Чонгук насуплено пыхтеть начинает. С шумом воздух через ноздри выдыхает.       — Не смей уходить…       Голос его почему-то охрип. Недоуменно поднимаю на него глаза: зачем я ему сдалась? И застываю ошеломленно. Во взгляде Чона такая боль читается, что сердце к горлу подлетает. Пульсирует там, кислород перекрывая.       — Не смей уходить и… бросать меня. Слышишь? 나를 사랑해주세요… 제발*.       — Ч-что? Ты… Ты…       — Да, нуна, — отрезает твердо. Кивает серьезно, поджав губы.       — Но… Это… это неправильно… Нехорошо… Чонгуки, я тебя старше… Больше, чем на десять лет… Так же нельзя…       Язык пересох и не ворочается, отчего я по-идиотски заикаюсь. Пытаюсь осознать смысл сказанного им только что, но мысли путаются. Вертятся смерчем, разнося черепную коробку. Я ничего не понимаю.       — Почему? Чем мы хуже Хью Джекмана и Деборры Фёрнисс?       Хуже, чем кто?! Бледнею от того, что кровь резко отхлынула от лица. Открываю-закрываю рот, словно рыба выброшенная на берег. Он… Только что он… Я… Не знаю, что ответить. Мне нечем крыть. Проталкиваю ком, встрявший в гортани. Дрожащей рукой нервно откидываю волосы с лица, а он перехватывает ледяную ладонь и стискивает нежно. Подходит ближе, отчего я чувствую слабый аромат одеколона. От близости, от теплых рук, цветочного запаха и этого дыхания на щеке дико кружится и раскалывается голова. Моргаю, потому что зрение застилают темные пятна.       — Куги…       — М-ммм… — мычит, уверенно притягивая другой рукой к себе еще плотнее. — Ты останешься, да?       — Нет… Мне кажется… я сейчас упаду в обморок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.