ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 162 В сборник Скачать

Switched (Сокджин) (4)

Настройки текста
      Сокджин отомстил знатно и изощрённо. Как бы Чан Хёрин не планировала для виду профилонить часок в спортзале, ничего не вышло. Стажёр откопал где-то тренера по фитнесу, выдал ему инструкции и наставления, убедительно наплетя с три короба что-то про важную подготовку ко Дню здоровья. И тот, словно тюремный надзиратель, ходил по пятам, распределяя нагрузку, заваливая разного рода упражнениями, подгоняя, увеличивая, сбавляя темп до тех пор, пока три ручья пота с Хёрин не сошло.       Как бы девушка не проклинала ушлого молодого человека в душе, на удивление, тело после тренировки отозвалось приятной ломотой, бодрящим тонусом и приливом энергии, чего раньше никогда не случалось. Лихо проработав на драйве весь день и переделав кучу дел, Чан покидает офис вечером, направляясь к себе в номер. Однако в гостиничном коридоре сталкивается с Сокджином, что взволнованно топчется у ее двери, нервно грызя заусенцы и портя маникюр.       — Сонбэним, у вас совещание завтра! — восклицает он, завидя высокую статную фигуру в нескольких метрах от себя. Весь его вид выдаёт тревогу, беспокойство и неуверенность. — Совещание! Я не могу…       За считанные секунды всего в каких-то три широких шага Хёрин вприпрыжку достигает нервно расхаживающую девушку. Оглянувшись, сгребает её в охапку, предварительно закрыв рот большой ладонью. Ловко отпирает дверь и втаскивает сопротивляющуюся копию себя внутрь.       — Ты совсем что ли так орать на весь отель?! — шипит угрожающе после того, как запирает дверь на щеколду. — Ты посмотри на себя! Кто из нас двоих тут сонбэним? — она, не обращая внимания на пыхтящего Джина, всматривается в коридор через дверной глазок, убеждаясь, что он пуст и их никто не слышал. — Что там у тебя за паника опять?       — Совещание. У вас. Завтра, — бурчит он обиженно. Как же унизительно быть слабым и неспособным за себя постоять. Неужели все женщины такое испытывают в своей жизни?       — И что?       — Я не могу… Я ж не знаю!       — Успокойся, Сокджин сси, — Хёрин оттаскивает его от двери подальше вглубь номера.       — Я не владею всеми данными! Я всего лишь стажёр! А если я облажаюсь?!       — Возьми себя в руки! Ты же мужчина… Ну… Эм-м… Был.       — Очень смешно! — Ким в женском обличие упирает руки в бока. — Вот вы прям в своей ипостаси, видать. И внутри мужик, и снаружи.       — Договоришься сейчас…       — Чего, неужели девушку ударите? Я вас не боюсь, — заносчиво вскидывает он острый подбородок, вызывающе глядя в ответ.       Совсем осмелел, ты смотри! Хёрин цокает языком, то ли от восхищения, то ли от досады. Разворачивается к шкафу:       — Ну и зря… — глухо произносит, копаясь на полках. — Держи вот!       — Каблуки?! Да вы издеваетесь!       — Думаешь? Может пройдешься хотя бы? Вот отсюда, туда…       Джин прожигает самого себя исподлобья таким взглядом, что Чан невольно зависает. Так вот как она выглядит со стороны, когда использует этот убийственный метод Медузы Горгоны на подчинённых. Душераздирающе, ничего не скажешь! Испепелить на месте можно! Нацепив туфли на ноги, стажёр, кряхтя, ковыляет вразвалку до туалета, держась за стеночку и невольно выворачивая лодыжки. Так, словно его внезапно разбил частичный паралич.       — М-да, туфли однозначно отменяются. Еще ноги переломаешь, не дай бог, — фыркает начальница, оценивающе наблюдая за мучающимся парнем. Она садится на стул у стола, закинув ногу на ногу.       — По-моему, это и так было понятно. Разве нет?       — Просто хотелось поиздеваться, — Хёрин растягивает пухлые губы в ухмылке, довольствуясь вытянувшимся лицом напротив. — Садись давай за стол, будем с тобой готовиться к совещанию.       Сокджин прячется в небольшой подсобке, оборудованной под крохотную кухню. Маленькими глотками отпивает горячий кофе из бумажного стаканчика. Руки чуть подрагивают. Приталенный пиджачок наконец расстегнут, позволяя дышать полной грудью. Он уже привычным жестом откидывает длинные волосы с плечей назад, проводит ладонью по вспотевшей шее. Вздыхает, прикрывая глаза. Приходит в себя. Совещание закончилось, и всё вроде обошлось. Обошлось же?       Тихонько скрипит дверь.       — Ну вот видишь… — раздаётся низкий мужской голос. Джин вздрагивает, узнавая собственные нотки, открывает глаза. Хёрин щелкает кнопками кофемашины, наливая и себе стаканчик бодрящего напитка. — А ты боялся. Все же прошло хорошо и никто ничего не заметил. Ты держался неплохо!       — Я такой стресс испытал, что вы у меня в долгу!       — И чего же ты хочешь?       — Скажу потом, когда придумаю, — почмокав в задумчивости губами, Ким снова отхлебывает кофе, бросая внимательный взгляд на начальницу.       — А я думала, ты пожелаешь свое тело обратно.       — Это само собой и так понятно. Но еще одно желание лишним не будет, — многозначительно добавляет стажёр. Смяв стаканчик и выбросив его в мусорку, подходит к двери. — До завтра, сонбэним, — говорит, прежде чем открыть ее.

***

      Прошло несколько дней, и времени оставалось совсем в обрез. Как бы товарищи по несчастью совместными усилиями не ломали голову над загадкой этого феномена, как бы не искали способы вернуться обратно в свои тела, не продвинулись ни на йоту. Это до кровавых мальчиков в глазах бесило Хёрин. И пугало до истерики Сокджина. Тем не менее, за весь этот стрессовый период они смогли неплохо сблизиться, отчего границы «начальник-подчиненный» стали смазываться.       Чан вдруг обнаружила, что иногда может быть мягкой и уступчивой. Может-таки приструнить взрывной железный характер или подавить бурю негодования, вскипающую внутри. Глядя на Кима в роли менеджера, она с удивлением обнаружила, что вместо привычных выговоров можно предлагать и помощь. И такая мотивация была гораздо эффективнее. Все-таки пряник порой бывает лучше кнута. Вняв после долгих уговоров и доводов совету младшего, она, воспользовавшись возможностью, нашла общий язык с коллегами.       Но самое ужасное, Хёрин стала вдруг испытывать симпатию к стажёру, который время от времени отходил от своего амплуа рохли и меланхолика, проявляя неожиданную твердость и решительность. И это повергало её в дикое смятение. Оказалось, на Джина можно было положиться почти во всех вопросах. Вопреки обычному громкому самоуничижению и постоянно высказываемым сомнениям, он в итоге всё делал исправно и на славу. Девушка стала подмечать, что несмотря на внешность и оболочку, в нем нет-нет да сквозит настоящая мужественность. И всё чаще приходила в голову мысль, что он выдаёт себя не за того, кем является, как бы иронично это не звучало. На фоне этого интереса расковырять-таки настоящую натуру парня и стала расти эта нежная привязанность.       Однако часы неумолимо тикали, не оставляя шансов. И вот календарь безжалостно тычет в глаза заметкой «Рейс послезавтра». После финального корпоративного банкета в честь успешно завершенного проекта, команда собирает вещи и улетает обратно домой.       — Этот ужииин… — ноет стажёр, понуро сгорбившись. — Может не пойдем на него?       — Как ты себе это представляешь? Я менеджер отдела! — Чан пинает его в бок, заставляя выпрямиться. — Садись сюда, тут свет лучше.       — Я не хочу краситься… — Джин приземляется на табуретку перед зеркалом, складывает обреченно ручки на узкие колени. Оглядев столик, выпучивает глаза. — Ничего себе сколько всего! Вы магазин ограбили?       — Сиди смирно, хватит моргать! — начав работу, через какое-то время рявкает басом Хёрин. Чертыхается. — У меня стрелки кривые получаются!       — Мне щекотно!       Спустя двадцать минут мучений, девушка с трудом и такой-то матерью заканчивает наконец рисовать искусство на дрожащих веках Сокджина. Ей хочется треснуть его в отместку за потраченные нервные клетки, но она лишь вдыхает глубоко, стараясь успокоиться:       — Открой глаза…       — Что вы собираетесь делать этим орудием пытки?! — слишком высоко взвизгивает стажёр, увидев диковинный инструмент в мужских руках.       — Это завивка для ресниц… Хватит уже! Ведёшь себя, как девчонка, — Чан давится смешком под неодобрительный взгляд.       — Это больно?       — Не дергайся, тогда не будет больно.       — В первый раз вижу себя вот так, — отмечает вслух застывший парень, когда к нему приближаются вплотную с кисточкой от туши, — вблизи… Все-таки я тот еще красавчик!       — От скромности не умрешь. Всё! Ну… Как тебе результат? Чего молчишь? Не нравится? Если не нравится…       — Нравится… — тихо отвечает накрашенный Джин и потом добавляет шепотом. — Очень… красивая.       Перед выходом Чан, еще раз придирчиво осмотрев отутюженные брюки, лацканы, воротничок рубашки, поправив запонки и пригладив уложенные волосы, выкрикивает из ванной:       — Пойдем? Сокджин сси, ты готов? Нам уже пора!       В ответ безмолвная тишина. Она хмурится, выходит из туалета и обнаруживает стажёра у зеркала. Тот, наряженный в длинное коктейльное платье, осматривает себя со всех сторон. Проводит ладонями по бедрам, поправляет осторожно рукава, подтягивает ткань в районе декольте повыше. Громко цокнув, красная как рак Хёрин хватает завороженного парня за шиворот и тащит к двери:       — Хватит пялиться на мое тело, Ким Сокджин! Ты уже меня порядком смущаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.