ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 161 В сборник Скачать

"В моих глазах..." (Чонгук)

Настройки текста
Примечания:
      «В моих глазах всегда только твоё отражение. И ничьё больше…» — сказала я ему. Эта фраза разбудила посреди ночи. Ничего не помню больше, только эти слова в память въелись и его выражение лица. А когда я все-таки уснула, он снова был там…

***

      Какой-то крупный культурный центр или что-то около того. И очередная группа посетителей. На этот раз важные люди, им очень нужен мастер класс. Поэтому я облачаюсь в юбки и танцевальные туфли, забывая о недавней травме и двух бессонных ночах. Нужно не ударить в грязь лицом.       Компания небольшая. Молодые парни и девушки. Внимательно наблюдают. Их лица размыты и не запоминаются, но одна пара тёмных глаз все же нет-нет да приковывает внимание. Главный хореограф даёт знак, начинает запись видео. Танец сложный, но я выкладываюсь на все сто.       Музыка стихает, и раздаются бурные аплодисменты. Восторженный гомон резко наполняет студию. Поклон, и внимание молодых людей переключается на хореографа. Всем им не терпится приступить к работе. Тот зовет разбирать видео в конференц-зал. И только один так и не двинулся с места.       Отхожу в сторонку, стараясь сильно не хромать. Травма дала о себе знать, и лодыжка снова дико ноет от боли. Опираюсь на стойку, отворачиваясь от группы. Пытаюсь скрыть муку на лице. Разговоры стихают, хлопает дверь. Делаю шаг, другой в сторону второго выхода.       Крепкие руки подхватывают за поясницу, придерживают:       — Позвольте вам помочь… — голос тихий, мягкий, но непреклонный. Вздрагиваю. Резко вскидываю голову. Он не ушёл. И всё понял.       — Спасибо… — улыбаюсь благодарно, принимая помощь. — Тут есть комната отдыха. В конце дальнего коридора, — указываю рукой на дверь.       Кивает. Прижимается плотнее. Так, чтобы я могла опереться на него полностью. Он сильный. Я на ноги почти не наступаю. Только носочками касаюсь пола. Движемся медленно и осторожно.       — Мне кажется, так будет быстрее. Простите, если что, — он вдруг тормозит и после извинений решительно подхватывает на руки.       Меня накрывает жаркая волна стыда и неловкости. Я растеряна и не знаю, как реагировать. Но спустя пару минут отпускаю ситуацию и расслабляюсь. В его тёплых руках уютно и так надёжно. Усталость накрывает резко и неотвратимо, и я понимаю, что от мягкого покачивания в такт шагам отключаюсь. Дальше проваливаюсь в полузабытьё. И ловлю лишь невнятные ощущения сквозь дрёму.       Как скрипит дверь. Как меня аккуратно укладывают на софу. Поправляют юбки, прикрывая колени. Как снимают туфли и накрывают покрывалом. Тихонько щелкает замок, и я окончательно засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.