ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 161 В сборник Скачать

Switched (Сокджин) (f)

Настройки текста
      — Зачем ты так много выпил?! — раздражённо возмущается Хёрин, одним резким движением подсаживая повыше расслабленное, обмякшее тело. Чертыхается вполголоса.       Джин, оскорблено выпрямившись, неловко взмахивает рукой перед её лицом, чуть не зарядив Чан по носу туфлями. Тут же припадает обратно к широкой спине, потеряв равновесие:       — Я фсехда так пю… Юю! Ик… — выдыхает в ухо.       Хёрин отворачивается от долетевших алкогольных паров, вздыхает тяжело. Крепче сдавливает руками худые голые ноги:       — Да, только в образе Ким Сокджина, а не… Я не очень переношу алкоголь… — чёрные брови мрачно сходятся на переносице.       — Зато кхак приятна, када тебя несут на рукхах! — пьяно восклицает стажёр.       В порыве эмоций он обхватывает мужскую шею руками. Стискивает в объятиях, радостно хихикая.       — На спине! Кхх… Отпусти… Задушишь… — хрипит покрасневшая начальница. Яростно мотает головой, вынуждая ослабить напор.       — Это почи… ик… одно и то жа. Фсехда мечтал исы… исы-пы-тать… — еле выговаривает сложное слово парень в теле девушки. — Лошадка мояя… Хороошая… — шепчет нежно, ладошкой гладя по коротким черным волосам. Прижимается щекой к затылку.       — Ой, заткнись… — от этого движения Чан почему-то в жар бросает. Она зубы стискивает, мечтая побыстрее дотащить эту ставшую вдруг чересчур ласковой пьянчужку в номер. — Если утром опухнешь, прибью, — угрожающе обещает вдогонку.

***

      Утром Ким Сокджин еле продирает глаза. Хватаясь за гудящую голову, он со стоном переворачивается в кровати. Сколько он вчера выпил? Всего ж ничего! Буквально пару бокалов вина и крохотную рюмку коньяка. А ощущение такое, будто в организм влили канистру водки. Хорошо хоть не тошнит и не мутит.       — Проснулась, красавица? Ты как? — слышит низкий баритон. Вздрагивает, но тут же выдыхает облегчённо, узнав в нём собственные нотки.       В комнате становится чуть светлее, но не намного. Чан Хёрин, немного отодвинув плотную штору, оценивающе окидывает тонкую фигурку взглядом. Однако держится Джин неплохо. Она думала, будет хуже.       — Как-то мне нехорошо… — хрипит тот заспанным голосом, словно прочитав мысли.       Высокий брюнет тут же протягивает, подхватив с тумбочки, заранее заготовленный стакан:       — Пей скорее. Это антипохмелин.       — Я вчера уже пил. Кажется… — стажёр с наслаждением глотает прохладную воду, чуть отдающую лимоном. Косится на себя, сложившего руки на груди. — Вы говорили, что прибьете, а сами сейчас ухаживаете.       — О поверь, я это сделаю, но сейчас мне нужно тебя срочно привести в норму, — Хёрин хмыкает, растягивая пухлые губы в зловещей полуулыбке. — У нас всего несколько часов до отъезда. И не дай бог, кто-то из сотрудников увидит тебя в таком состоянии. Выпил? Пошли в душ… — командует, забирая пустой стакан.       — Может вы меня снова отнесете? Мне тогда понравилось! — Джин со стоном откидывается обратно на подушку, прикрывает глаза.       — А может тебе волшебный пендель лучше дать?       — Ой, подумаешь… — обидчиво причмокнув губами, он все-таки нехотя поднимается. — Какая вы бука… — бросает вскользь.       То загадочное зелье, подсунутое начальницей, на удивление сработало быстро. Видать, не в первой приходится сонбэним справляться с такими ситуациями. Ким разглядывает её образ в зеркале: печальные карие глаза, бледная, почти прозрачная кожа, тёмные волосы рассыпались по плечам волнами. Удивительно… Даже с похмелья она умудряется выглядеть очаровательной. Снова умыв лицо холодной водой, он решает в третий раз почистить зубы. Но только суёт щетку в рот, как слышит требовательный стук в дверь:       — Твою ж налево, Ким Сокджин! Ты там кита намываешь? — дверь распахивается, и его взору предстаёт сердитый Джин-Хёрин с надутыми губами. — Ты чего еще не мылся?! Сколько можно тут торчать? Раздевайся давай! — она крутит вентиль, включая воду.       — Выйдите, я стесняюсь, — вяло бросает парень. Вытирает рот, споласкивает щётку.       — Да чего я там не видела-то? Это, между прочим, мое собственное тело!       Чан неожиданно ловко развязывает пояс у халата, в мгновения ока стянув его с плечей, проталкивает зазевавшегося молодого человека в душевой отсек. Тот, вытаращившись на свои же собственные большие ладони, что подпихивают в гладкий обнажённый бок, чувствует, как подпрыгивает и ёкает сердце.       — Какие-то странные ощущения, — отмечает мимоходом. Внутри вдруг просыпается невесть откуда взявшийся кураж. — Тогда давайте вместе мыться! А то так нечестно! — он вцепляется мертвой хваткой в запястья, тянет девушку изо всех сил на себя.       — Ты совсем, что ли? Ким Сокджин, ты что делаешь?! Отпусти! — Хёрин не успевает ничего сделать, как оказывается втянутой под душ.       — Теперь вам тоже придётся раздеться, хих… Вы промокли насквозь, — довольно улыбается подчинённый, глядя на гневно пыхтящего, отплёвывающегося себя. Он задумчиво наблюдает за тем, как Чан, хватая ртом воздух, стирает воду с лица.       — Интересно, каково это целовать самого себя…       Брюнетка столбенеет от этой обронённой вслух фразы. Округлив глаза, оторопело пялится на своего клона, забывая о воде, льющейся за шиворот. А стажёр уже перешёл от слов к действию: зажимает в кулачках ткань белой рубашки, встаёт на носочки. Не спуская глаз с полных уст напротив, настойчиво придвигается все ближе и ближе.       — Ты не протрезвел, что ли, еще? Сейчас как дам тебе по губёшкам! Ким Сокджин! — истерично взвизгивает басом Хёрин, оказываясь почему-то прижатой к кафельной стене. Ноги предательски слабеют. Руки дрожат. — Отпусти… Что ж ты как клещ… Это очень… М-м… м-м… — Ким все-таки дотягивается до неё и впивается жарким, влажным поцелуем в губы.

***

      — Вы точно ведьма, — первое, что слышит девушка после того, как глаза ослепила вспышка. Этот низкий проникновенный баритон не из её груди раздается, а звучит почему-то рядом. — О чем вы сейчас подумали?       «О том, что хочу на себе чувствовать мужские руки. Твои мужские руки», — снова всплывает в голове шальная мысль.       — Ни о чем… — бормочет тонким голосом она, все еще крепко жмурясь.       — Нуна, мы снова стали самими собой…       — Нуна?!       Чан возмущённо вскидывает голову и сталкивается взглядом с тёмными пронизывающими глазами, которые до этого каждое утро видела в зеркале. Джин смотрит сверху вниз пристально, чуть улыбаясь. Придерживает руками за талию. И она наконец понимает, что продолжает всем телом прижиматься к парню. Волна жара и стыда стремительно подкатывает к горлу:       — Ой, я теперь голая! — Хёрин съёживается.       — И очень красивая… — добавляет Сокджин, а потом вдруг выпускает её из рук и рвёт рубашку на груди.       — Что ты делаешь?!       — Исправляю несправедливость. Вот. Теперь мы оба голые.       — Ты сам на себя не похож… — брюнетка пытается прикрыться ладонями. — Где тот зашуганный истеричный стажёр?       — Кое-кто научил меня быть тверже и смелее. А вы вдруг засмущались. Где ваш стальной, невозмутимый характер? — молодой человек расправляет плечи, ни чуточки не смущаясь наготы.       — Как бы не часто приходится голышом с мужчиной в душе топтаться…       — Вы такая милая, нуна…       — Сокджин! Отодвинься. Дай мне выйти… — красная, как свёкла, Хёрин пробует протиснуться мимо, но подчинённый не двигается.       — Я вам не нравлюсь? — огорчённо произносит он.       — Что?       — Вы меня даже не слушаете…       — Твои губы слишком близко! — вспыхивает Чан. Сглатывает нервно. — Они… не дают сосредоточиться… Ты… Ты…       Она запинается, совершенно позабыв о том, что хотела сказать. Потому что перед носом маячит этот широкий голый торс с бронзовой кожей. Потому что чёрные, как угли, глаза смотрят неотрывно, подавляя волю. Потому что эти дьявольские губы постоянно притягивают к себе взгляд, как магнитом.       — Я знаю, что хочу в обмен на желание, — Ким разворачивается к девушке, мягко убирает прижатую к груди руку. Склоняется ближе. — Еще один поцелуй, — шепчет и, притянув другой рукой к себе, вновь приникает к сладким устам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.