ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 162 В сборник Скачать

Твоё имя (Чонгук)

Настройки текста
      Ау, в которой соулмейты находят друг друга через астральные миры. Когда приходит время, один из них первым является другому во сне. И только он способен установить связь в реальном мире, назвав свое имя.

***

      Он снова стоит перед тобой. Высокий, статный, красивый. Снова так невыносимо близок. Сердце замирает в надежде, когда ты порывисто кидаешься к нему. И тут же мучительно сдавливается аж до рези в глазах, заставляя обреченно остановиться. Нет. Этот кошмар никогда не закончится и будет преследовать вновь и вновь, раз за разом выворачивая душу наизнанку.       Ты поднимаешь взгляд, полный тоски, прикусываешь дрожащую губу. Всхлипываешь судорожно, захлёбываясь едкой горечью. Он словно каменное изваяние. Живая скульптура. Ничего не слышит, не ощущает. Не говорит. Смотрит стеклянным взглядом куда-то вдаль, абсолютно неподвижный. Родной, но такой недосягаемый. Так не должно было быть, но, к сожалению, так случилось.       — Привет… — тихо произносишь ты срывающимся голосом, подойдя ближе. Нежно касаешься пальчиками острой скулы, ощущая подушечками теплоту и гладкость его кожи, и в душе по новой всё переворачивается. — Я соскучилась.       Положив ладонь на широкий торс, ловишь чёткие удары сильного сердца. Поднявшись на носочках, заглядываешь умоляюще в чёрные глаза, но они всё так же глядят мимо тебя. И осознание этого бьёт наотмашь, вынуждая подавиться страдальческим стоном. Слёзы прорываются горьким потоком, льются по щекам. Эти руки не обнимут тебя, не притянут к себе плотнее, не согреют в тёплых объятиях. Плотно сомкнув веки, ты тянешься к нему. Но робкий поцелуй не способен совершить чудо. Этим губам не суждено улыбнуться или поцеловать тебя в ответ.       Уткнувшись лбом в мужскую грудь и обняв руками за талию, ты безутешно плачешь. Уже на протяжении целого года твой соулмейт является к тебе каждую ночь во сне, но это ни к чему так и не приводит. Долгожданной встрече не состояться, пока он молчит. Пока ты не повторишь за ним его имя.       — Я всё равно буду ждать тебя. Хоть всю жизнь… — обещаешь шёпотом, снова заглядывая в карие глаза.       Осторожно убрав со лба прядки волос, улыбаешься ему грустно. Проведя рукой по безвольному жилистому запястью, переплетаешь вместе пальцы. Печально разглядываешь рисунки на правой кисти, которые уже давно выучила наизусть. И на внутренней стороне предплечья вдруг замечаешь новое тату, от вида которого тебя тут же обдаёт жаром. Обжигающая волна прокатывается по телу, сбивая напрочь дыхание. Ты не можешь поверить своим глазам:       — Чон… Чонгук… — читаешь вслух по слогам наколотую надпись и обмираешь, когда слышишь прорезавший тишину протяжный вздох облегчения.       Сильные руки оживают, перехватывают тебя за плечи и пылко прижимают к горячей груди. Мягкие губы касаются виска, и ты наконец впервые слышишь приятный, обволакивающий голос соулмейта, от которого подкашиваются коленки:       — Получилось… Я смог разрушить этот барьер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.