ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 161 В сборник Скачать

Директор Ким (Тэхён)

Настройки текста
      Она снова наблюдает за ним издалека, крепко стискивая в руках бумажный стаканчик с кофе. Провожает взглядом, не в силах оторваться от статной фигуры. Директор Ким широким шагом пересекает холл, попутно раздавая указания сотрудникам. Как всегда серьезный, деловой и сдержанный. Такой недоступный. Несмотря на необычайно привлекательную внешность, за ним давно закрепилась слава закоренелого холостяка: закрытого, холодного, не подпускающего никого к своему сердцу. О мистере Киме ходило столько разных мрачных слухов, что любая девушка подумала бы двести раз, прежде чем связываться с ним. Так считала и сама Джеин. Пока однажды ненароком не подловила его искренне улыбающимся. Эта широкая улыбка настолько преобразила мужчину, что девичье сердечко не выдержало и затрепетало. Теперь всё чаще в голову закрадывалось желание узнать его получше. Может, всё-таки не так страшен Ким Тэхён, как его малюют? Но Ли Джеин запрещала себе, потому что боялась.       Ведь с недавних пор её влечёт к директору со страшной силой! Он ей нравится! Так нравится! Его харизма сводит с ума, а властность, оказывается, умело скрывает человечность. Когда задержавшаяся на работе девушка, выходя из офиса поздно вечером, случайно увидела мистера Кима, подкармливающего бездомного щенка, она поняла, что пропала. Он ласково трепал пёсика по макушке своей большой ладонью и обещал обязательно пристроить его в хорошие руки. А Джеин с кристальной ясностью осознавала, что вот прямо сейчас бесповоротно втрескивается в начальника по уши.       И теперь она боялась услышать в его мыслях то, что расстроит её и ужаснёт. Что-то, что покажет его с нелицеприятной, неприглядной стороны. Что-то, что подтвердит слухи. Ведь будет очень больно. Да, Ли Джеин обладала даром читать мысли других людей. За двадцать пять лет она давно уже привыкла к этой своей особенности и даже научилась её контролировать, блокируя ненужный бессвязный поток голосов. Но сколько же раз она обжигалась, всё больше разочаровываясь в парнях и в конце концов оставаясь одной!       Джеин вздыхает. Выкинув пустой стаканчик в мусорку, направляется к лифту. День сегодня выдался крайне неудачным. Деловой костюм не пришел вовремя из химчистки, и пришлось облачиться в открытое, даже слегка легкомысленное платье, прикрывшись кардиганом, который вот только что один из коллег облил чаем. И, судя по его мыслям, вполне себе намеренно. Девушка вовремя успела стянуть кофту, чтобы не запачкать платье, но теперь ей было неуютно от взглядов мужчин вокруг. Раздаётся трель, и двери лифта гостеприимно раскрываются. Джеин замирает на месте, мгновенно теряясь, когда на неё устремляет взгляд пара глубоких карих глаз, о которых она грезит уже которую ночь. Помедлив несколько секунд, она всё же заходит в кабину, тут же приветственно кланяясь помрачневшему директору и остальным сотрудникам. Нервно обхватив плечи руками, девушка кусает губы, стараясь сконцентрироваться. Но не выходит.       «Они же смотрят на нее, пожирают глазами. Кобели… Ещё приставать начнёт кто, не дай бог…» — раздаётся в её голове низкий недовольный голос Кима, в котором вдруг слышится… волнение.       Он серьёзно переживает сейчас за неё? Тяжелый вздох и шорох сзади заставляют тело покрыться мурашками. На открытые плечи вдруг ложится мужской пиджак. В нос ударяет терпкий аромат дорогого парфюма. Двери лифта распахиваются.       — Будьте добры являться на работу по дресс-коду, мисс Ли, — директор выходит из кабины, оставляя смущённую Джеин полыхать красными щеками.

***

      С того самого дня девушка позволила снять блок и подпустить к себе мысли этого мужчины. И с крайними удивлением и смятением вдруг открыла чувственную, нежную сторону директора. А ещё тот факт, что чувства оказались взаимны.       «Моя прекрасная фея!» — глаза Ким Тэхёна зажигались звёздами, когда она входила в кабинет.       «Я бы все цветы мира положил к твоим ногам», — прикусывал он губу, сдерживая улыбку, когда наблюдал, как Джеин застенчиво принимает из рук курьера букет от неизвестного поклонника.       «Хочу обнять тебя, коснуться губами нежной кожи, сделать своей навсегда», — его низкий баритон звучит совсем хрипло, когда тёмный взгляд задерживается на ней.       «Как же ты мне рвёшь душу! Хоть волком вой. Невыносимо!» — хмурится, стискивая длинные пальцы и отворачиваясь.       Каждый раз внутри Джеин всё переворачивалось вверх дном и закручивалось узлом, причиняя сладостную боль. Такого никогда с ней не случалось. Девушка не знала, как себя вести. Вновь и вновь воображала себе разные ситуации. Как признается, как откроется ему. Но каждый раз трусила и сдавалась, боясь, что покажется бесстыжей или распутной. Боялась, что только испортит всё.

***

      Долгое заседание по поводу нового проекта наконец завершилось к вечеру. Утомившиеся сотрудники радостной гурьбой покинули переговорную, стремясь поскорее попасть домой. Замешкавшаяся Ли Джеин собирала разбросанные в беспорядке исписанные листы в папку. Она даже не заметила, что осталась в помещении одна.       — Мисс Ли, передайте мне все бумаги. Я видел, вы вели записи по ходу совещания.       Знакомый голос заставил её вздрогнуть и поднять голову. Директор всё еще сидел в кресле, глядя на неё долгим задумчивым взглядом. Усталый и измученный. Даже осунувшийся… Что-то сдавливает мучительно в солнечном сплетении, когда Ли видит эту печальную тоску, что тенью пролегла на красивом лице. Она подходит ближе, протягивает папку с документами.       «Я сгораю в одиночестве. Ты мне так нужна! Пожалуйста!»       Ким касается мягко тонких пальцев, забирая записи, вынуждая вздрогнуть, как от удара током. От его взгляда, полного отчаяния, в лёгких разом схлопывается воздух, и Джеин вдруг решается. Накрыв скулы мужчины прохладными ладонями, она оставляет кроткий поцелуй на его щеке, вкладывая все накопленные за эти месяцы нежность и любовь. На мгновение Ким Тэхён столбенеет, оторопело уставившись на Ли. Но мгновение спустя подрывается с кресла на ноги. Протянув руку, он осторожно касается щеки Джеин. Чуть помедлив, запускает пятерню в её волосы и порывисто овладевает губами, притягивая за затылок к себе. Его поцелуй такой пылкий, такой жгучий и в то же время томный и ласковый, что у девушки кружится голова. Мужчина крепко прижимает её податливое тело к груди. Стонет неожиданно так низко и протяжно, что у Джеин низ живота обжигает огнём. Ей уже все равно на то, что последует дальше. Она раскрывается ему навстречу. Распускается, словно бутон цветка. Обнимает за шею, путаясь пальцами в густых чёрных прядях.       Ким подсаживает её на стол, проходясь широкими ладонями по спине. Оставляет горячие поцелуи на шее, еле сдерживаясь, чтобы не ухватить зубами бархатную кожу. А Ли голову запрокидывает, подставляясь под эти жаркие ласки, стискивая жёсткие волосы в руках.       «Господи, хоть бы не сон», — в голове раздаётся тихий шепот.       — Не сон, — говорит Джеин в ответ, поднимая на себя его лицо. — Я твоя. Уже давно.       Чёрный взгляд вспыхивает огнём. Мужчина, облизнув губы, долго всматривается в раскрытые глаза, подёрнутые дымкой наслаждения. И вдруг, отпустив девушку, идёт к выходу из переговорной.       — Мистер Ким, я… — Ли спешно соскакивает со стола, разволновавшись.       Но Ким всего лишь запирает дверь на замок и проверяет жалюзи, закрывая их еще плотнее:       — Просто Тэхён. Для тебя просто Тэхён, — возвращается он к Джеин, снимая пиджак и расслабляя галстук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.