ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 161 В сборник Скачать

Утро (Чонгук)

Настройки текста
      Ты выключаешь плиту и смотришь на время. Неуверенно прикусываешь губу. Гук всё ещё видит десятый сон. Вчера он до поздней ночи работал у себя в студии, и ты хотела дать ему возможность как следует сегодня отдохнуть и отоспаться. Но на часах безжалостные стрелки показывают первый час дня, а Чонгук настоятельно просил разбудить не позже двенадцати, чтобы не чувствовать себя потом весь день разбитым. Вздохнув, ты поднимаешься наверх в спальню. Молодой человек лежит раскрытый на животе, вытянув ноги и уложив голову на согнутые руки. Ты какое-то время наблюдаешь за мирным сном любимого, потом, улыбнувшись, пробегаешь пальчиками по его обнажённой голени:       — Чонгук-и… — говоришь мягким голосом, но Гук не реагирует, продолжая крепко спать.       Ладонь скользит выше, перемещаясь с голени на крепкие бёдра, ласково оглаживает упругий зад. Отодвинув одеяло в сторону, ты осторожно залезаешь на кровать, подбираясь ближе к парню. Седлаешь его сверху. Несколько раз проведя ногтями по позвоночнику, слышишь сонное мычание. Пальцы тут же ныряют под чёрную футболку, оголяя широкую спину. Довольно улыбнувшись, ты склоняешься и прижимаешься всем телом к Чонгуку, чувствуя, как пышет горячим жаром его кожа, согретая тёплой постелью. Снова невнятное мычание. Вздох.       — Милый, вставай, — шепчешь молодому человеку на ухо, мягко касаясь губами мочки.       Оставляешь нежный поцелуй на щеке, на шее. Начинаешь разминать плечи приятным массажем. Чонгук приподнимает голову, на его губах играет блаженная улыбка, глаза закрыты. Он хмыкает, когда ты, сидя на его попе, начинаешь покачивать бёдрами. Роняет голову обратно на подушку. Заведя руку за спину, Гук крепко перехватывает тебя за поясницу и тянет в сторону, отчего ты, теряя равновесие от такой силы, опрокидываешься рядом с ним на постель.       Парень не даёт тебе даже опомниться, устраиваясь сверху и придавливая своим весом к матрасу. Он кладёт голову тебе на грудь, шумно втягивает носом воздух, оглаживая горячими ладонями изгибы:       — Ты пахнешь блинчиками… — бормочет хриплым ото сна голосом. — Полежи со мной пять минут…       Ты обхватываешь его ногами, подтягиваешь руками к себе поближе. А после запускаешь пальцы в мягкие волосы и, перебирая ласково прядки, счастливо зажмуриваешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.