ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Passion

Настройки текста
POV Lili — Я так тебя хочу, — шептал парень страстно мне на ухо, приподняв меня и посадив на маленький столик в ванной. Коул скинул с него все наши баночки и тюбики, что очень рассмешило меня, ведь когда подруга узнает, что Спроус разбил ее любимый шампунь, истерики не избежать. А брюнет тем временем уже расстёгивал мой бюстгальтер, оставляя нежные поцелуи на моей шее. Я вздохнула, когда ощутила прохладу моей голой грудью, а лишь потом почувствовала, что Коул взял в рот мой затвердевший сосок. Я попыталась выдохнуть, но ничего не вышло. Мое тело буквально затрясло, а сердце забилось в два раза быстрее, потому что Спроус уже успел стянуть своими шаловливыми ручками мои шорты, а вместе с ними и трусики! Когда он всё успевает? Коул незамедлительно опустился вниз, для этого ему пришлось встать на колени, потому что Коул был выше меня, и может быть из-за возбуждения я выпала из реальности, потому что никак не могла понять, что он собирается сделать. Но гадать долго не пришлось: уже через несколько секунд я почувствовала его язык в себе. Дрожь пробила мое тело. Господи, что вытворяет этот парень! Я всеми силами старалась себя сдерживать, но попытка не увенчалась успехом, когда Коул лизнул мой набухший клитор. Я застонала во весь голос. И плевать, что мне будет за это стыдно, плевать, что я застонала на весь наш дом, и Камилла скорее всего ещё не ушла, а это значит, что есть вероятность того, что Мендес успела догадаться, чем же мы занимаемся. Но меня это вообще никак не тревожило, ведь сейчас со мной был самый лучший мужчина в мире — мой Коул. И он все продолжал ласкать меня там, а я уже не выдерживала и свела ноги вместе, тем самым закрывав ему доступ к моему влагалищу. Коулу это сильно не понравилось и он развёл мои ноги в разные стороны, держа при этом мою ладышку в руке. Он просто блокировал мои движения. Темноволосый продолжал свои пытки, пока не почувствовал, насколько сильно я была напряжена. Это означало, что я скоро кончу. Любимый не стал ждать моего оргазма, резко подскочил на ноги, стянул с себя брюки и вошёл, без презерватива. Но в данный момент меня это тоже не волновало. Самое главное сейчас — Коул во мне. Остальное совершенно неважно. Он лишь продолжал резко двигаться, зарывшись в мои волосы, удерживая меня на месте, потому что с виду могло показаться, что я сейчас слечу с этого столика. Я закатила глаза от удовольствия и запрокинула голову назад, встречаясь со стеной. Я чуть не ударилась головой, поэтому Коул, заранее предвидев столкновение, обхватил мой затылок одной рукой и поцеловал. С каждым его глубоким толчком во мне словно что-то взрывалось, а перед глазами появлялись звездочки. Так продолжалось ещё несколько минут, а затем мое тело сжалось, струйка пота потекла по лбу, и моё тело разлетелось на тысячи кусочков. Очнулась я только тогда, когда ощутила пустоту внутри себя. Брюнет вышел из меня. — Лили, я не пользовался защитой, ты... Я не дала ему договорить, сразу перебила: — Я на таблетках, Коул, —удовлетворенно пролепетала я, наконец сведя ноги вместе. Коул лишь немного улыбнулся. — Ладно. Тогда перейдём сразу к тому, что я хотел тебе сказать. Я нахмурилась. Я понятия не имела, что он вообще хочет сказать. Поэтому начала нервничать. — После того, как я познакомился с Люком, он показался мне странным, а я не хочу, чтобы моя девушка виделась с таким странным типом, как он, поэтому... Если вкратце, то я купил недавно дом в ЛА, и предлагаю тебе переехать туда, ко мне. Я удивленно похлопала глазами. Вот это да, ничего себе! Переезд — очень серьёзный шаг... Но я была на сто процентов уверена, что готова к нему. — Конечно, Коул, я согласна! Коул расслабился. Это я заметила сразу. — Отлично. Значит ты собираешь все свои вещи и переезжаешь ко мне. Лили, малышка, ты бы знала как давно я об этом мечтаю, — с теплотой отозвался он, погладив мою щеку. — Мне так приятно это слышать, любимый. Я люблю тебя, — я посмотрела ему в глаза и прикоснулась к его губам. Спроус оторвался, наклонился ко мне, а затем чуть слышно, почти шепотом проговорил: — Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.