ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

An unpleasant encounter

Настройки текста
POV Lili — Лили, ты переезжаешь к Коулу? — с восторгом спрашивает брюнетка, помогая разбирать мои вещи в шкафу. Их оказалось гораздо больше, чем я могла предположить, поэтому решила попросить Камиллу помочь, а также рассказать про переезд. Хотя, после вчерашнего мне было даже в глаза ей стыдно смотреть. Я просто очень надеялась, что она не слышала всего, что Коул делал со мной. — Эй, ты произносишь это с таким восторгом, что у меня создаётся впечатление, как будто я достала тебя! — с притворным возмущение отвечаю я ей. Девушка закатывает глаза. — Вовсе нет! Я тебя обожаю, ты же знаешь! Просто я всегда считала, что переезд очень важный шаг в отношениях. Обычно после него люди женятся, — с намеком говорит Камилла, двигая бровями. Я прекрасно понимаю о чем она говорит. Но сейчас о свадьбе говорить слишком рано. Хотя, я не исключаю того факта, что не против выйти за Коула замуж. — Сейчас слишком рано об этом говорить, Камилла. Угомонись, — с полуулыбкой произношу я, всучив в руки очередные мои босоножки. Но брюнетка начинает злиться, от чего я невольно начинаю смеяться. — Ты слишком пессимистична, Лили. Я вот верю, что когда-нибудь вы поженитесь и всё у вас будет зашибись, — прижав мою обувь к подбородку, мечтательно закатила глаза. — Мечтать не вредно. Девушка в ответ показывает мне язык, кидает в меня первую попавшуюся вещь, лежавшую на диване, и смеётся. — Знаешь, Лили Паулина Спроус очень даже звучит. От таких выводов я ещё больше расплываюсь в улыбке. — Не сомневаюсь. Когда все мои вещи были почти до конца собраны ко мне забежала взволнованная Камилла и пыталась мне что-то объяснить, но из-за того, что она волновалась было ещё хуже. — Лили! Скорее! Помоги мне! —завизжала Мендес так, что от её крика мне заложило уши. Привстав с кресла и отложив книгу, которую давно хотела почитать, я положила руки на ее плечи и произнесла: — Подруга, что случилось? Камилла с выпученными глазами, прочеканивавшая на автомате произнесла: — У нас завтра вечеринка, а я только сейчас вспомнила об этом. У меня даже платья нет! Что мне делать? Брюнетка выглядела такой расстроенной, что мне захотелось тут же одолжить одно из своих платьев, лишь бы она не грустила. — У нас ещё есть время. Давай сходим в магазин, думаю, мы обязательно что-нибудь найдём для тебя. Только не волнуйся. Девушка судорожно закивала, счастливо побежала вниз собираться. Я взяла в руки смартфон, пролистала все уведомления и решила предупредить Коула, что сегодня не получится посмотреть дом. «Коул, любимый, у Камиллы ЧП, сегодня не получится посмотреть дом, но я обещаю, что заглажу свою вину, когда мы будем одни». Я нажала отправить, а затем вышла из комнаты.

***

— Ну, а может вот это?— в очередной раз спрашивала меня Камилла, крутясь перед зеркалом в тысячный раз. Я устало посмотрела на платье. — Ками, если честно, то мне не очень нравится, но ты решаешь, так что... Не успела я договорить, как меня перебил громкий крик Мендес, а затем она тут же побежала в противоположную сторону. Я кинула непонимающий взгляд, как потом заметила причину радости девушки. По спине побежали мурашки, руки принялись теребить край футболки, а внутри все мои органы сжались в один сплошной комок. Камилла обнималась со своим парнем. Чёрт, зачем она его пригласила? И мне ничего не сказала. Я категорически не хотела видеть этого странного типа. Но, видимо, мне все-таки придётся общаться с ним. А тем временем они уже подошли ко мне. — Привет, Лили, — вежливо поздоровался парень со мной, обнимающий мою подругу, которая сейчас очень выбесила меня. — Привет, Люк. Камилла, казалось, заметила напряжённую обстановку, поэтому заговорила: — Хорошо, ребята, я выбрала платье, и я очень сильно проголодалась, пока выбирала его. Давайте перекусим? Люк улыбнулся ей, наклонился и поцеловал, а мне лишь пришлось согласиться на эту затею. Я в очередной раз с надеждой смотрела на часы, считая минуты, когда наконец смогу покинуть эту чудную компанию. Но часы лишь каждый раз показывали всего на одну или две минуты больше, мне в какой-то момент начало казаться, что время остановилось. — Лили, ты совсем ничего не ешь! Тебе плохо? — с волнением в голосе пролепетала Камилла. На самом деле мне не было плохо, и я так и хотела ответить, но потом передумала. Это был мой шанс побыть наедине хотя бы 5 минут. — Если честно, то я не хочу есть и я немного устала. Я сейчас вернусь,— облегченно пролепетала я, вставая из-за столика и чуть ли не бегом побежала в дамскую комнату. Как только я зашла туда сразу направилась к раковине умыть лицо, но потом услышала, как хлопнула дверь, а следом звук закрывающегося замка. Мурашки побежали по спине, когда я увидела в зеркале Люка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.