ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

You will be mine

Настройки текста
POV Lili — Какой удачный момент я выбрал. Мы здесь одни. Только я, ты и хорошая звукоизоляциям, — один его шаг и я вжимаюсь в рядом стоящую раковину, оперевшись руками на неё. Я поджала губы и посмотрела на него. — Лили, ну что ты... Неужели ты меня боишься? Я же совсем не страшный, — ещё шаг, а я начинаю чувствовать, как кислород перестаёт поступать в легкие. — Ты так и будешь молчать? Или что-нибудь скажешь? Я понимала, что молчать у меня уже не получится. Придётся ответить ему. Этому психопату. _ Как... Как ты сюда вошёл? Это женский туалет, тебе здесь не место, — тихо проговорила я, внимательно разглядывая парня напротив. Но тот вдруг засмеялся. — Глупая, глупая Лили. Ты думаешь, что я не смог уйти от Камиллы под каким-нибудь странным предлогом? Люк подходит совсем близко, а я осознаю, что вжалась в самый край раковины. Это тупик. Больше мне некуда отодвигаться. — Ты такая красивая... Мне всегда нравились блондинки, — его губы расплываются в хищной улыбке, я лишь ощущаю, как глаза накрыло пеленой слёз. Господи, пусть он уйдёт. Пусть это все закончится. — Запомни одно, Лили: ты не сможешь бегать от меня вечно. И когда-нибудь, я клянусь, я сделаю тебя своей, малышка, — бросает Люк, разворачивается, а потом и вовсе покидает спокойно помещение. Я наконец отпускаю раковину, закрываю лицо руками и опускаюсь на коленки, больше не сдерживая никаких эмоций в себе. Сквозь слезы хватаю мобильник, ищу номер Коула, и не стараясь скрыть эмоций, говорю ему: — Коул, пожалуйста, забери меня. Я тебя умоляю, ты мне очень нужен, — кричу я, еле-еле поднимаясь с колен. В ответ слышу взволнованный голос любимого. — Лили, детка, где ты? Почему ты плачешь? Кто тебе обидел? Я убью его! — ярость проскальзывает в его голосе и я понимаю, что он говорит серьёзно. Ничего не отвечаю, наоборот, вместо этого киваю головой и повторяю взахлёб: — Забери. Умоляю.

***

Нежные поцелуи покрывали мою тонкую шею, опускаясь всё ниже и ниже с каждым моим вздохом. Я закрываю глаза от наслаждения, сплетая свои руки с руками брюнета. Томно стону, когда он останавливается. — Малышка, я понимаю, что ты не хочешь об этом говорить, но я должен знать, кто довёл тебя до истерики, серьёзно говорит мне парень, поглаживая щеку. — Коул, если я скажу, то обещай, что не убьешь его. Лицо Спроуса лишь больше хмурится, но тот все равно кивает. Набираю воздуха побольше в лёгкие, и на выдохе произношу: — Люк. Через секунду слышу хруст. Удивленно смотрю на него, когда его руки сломали карандаш. — Лили, чёрт, этот ублюдок... Он.. Сука! — кричит парень, зарывается руками в волосы и ударяет ладонью по столу. Я вздрагиваю. — Малыш, пожалуйста, успокойся. Ты же обещал, — я подхожу и обнимаю со спины. Мне нужно его успокоить, а этот способ всегда действует. — Лили, прости, но я не могу. Никто не посмеет делать тебе больно, — брюнет поворачивается ко мне и заглядывает в глаза, обнимает и прижимает к себе. — Я понимаю, Коул, но я больше не увижу его, поэтому тебе стоит успокоиться. Ты слишком нервный, —уже хихикаю я, утыкаясь ему лицом в грудь. Темноволосый лишь только вздыхает. — Ладно, принцесса, но если он ещё раз попытается что-то сделать, — я не даю ему договорить, сразу затыкая поцелуем. Привстаю на цыпочки и обхватываю его шею, а Коул тем временем кладёт руки на талию. Мы отрываемся друг от друга и улыбаемся. — Я люблю тебя, — говорю я, расплывшись в улыбке. Коул счастливо смеётся. — Я больше. И не спорь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.