ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

We are not friends anymore

Настройки текста
POV Cole На часах ещё не было пяти, когда я окончательно проснулся и увидел рядом с собой светлые локоны, в беспорядке лежащие прямо на моей груди. Сама же обладательница сладко посапывала... На мне. Я не стал мешать ей спать, а просто обнял одной рукой и прижал к себе. После всего, что она пережила вчера из-за ублюдка Люка, с которым я ещё разберусь, я действительно считал, что отдохнуть ей просто необходимо. Но все же поспать до обеда ей не удастся. На сегодня было запланировано CW Network Upfront, пропустить которое мы просто не должны были. Я убрал прядку волос девушки за ухо, наклонился, поцеловал её в макушку, а после прошептал на ухо: — Малышка, просыпайся. У нас сегодня одно очень важное мероприятие, если не встанешь, не успеешь собраться. Лили что-то буркнула во сне, отчего я, как полный влюблённый придурок, улыбнулся, а после потерся щекой об её, опалив дыханием. Лили, как мне показалось, почувствовала это и открыла глаза. — Коул.. Ты не ушёл. Сколько время? — почти невнятно пробормотала она. Волосы ее были спутаны, взгляд затуманен, легкая улыбка на губах... Мне хотелось смотреть на нее такую вечно. Такую настоящую. Я не любил, когда на неё наносили много макияжа. Я всегда говорил, что он портит ее красоту. — Я никогда от тебя не уйду. Насчёт времени могу сказать, что сейчас почти пять, у тебя есть всего около четырёх часов на сборы. Девушка резко подскочила, надела мою рубашку и помчалась в ванную, а я же просто залился смехом на всю спальню. POV Lili Я отошла на пару минут в туалет, чтобы освежить лицо, ведь вся эта атмосфера веселья и фанаты, просящие автографы, негативно на меня действовали. Я до сих пор не могу привыкнуть к моей популярности. Я бы и дальше стояла и раздумывала о всём происходящем, как услышала за спиной голос подруги. — Лили, привет. Ты нормально? Почему ты ушла и оставила нас, в тот вечер с Люком? — одно только упоминание его имени заставило вздрогнуть. О личной встречи речи быть не могло. — У меня были дела, — сухо произношу я, без особого энтузиазма рассматривая свою прическу. Камилла недовольно хмыкает. — Я думала, что ты рада за меня. Думала, как настоящая подруга поддержишь. А теперь понимаю, что ты просто завидуешь. Я чуть не задохнулась от возмущения. Что значит «завидую»? Камилла вообще соображает, что несёт? — Завидую? Камилла, что ты такое несёшь? Почему я должна тебе завидовать? — Ты завидуешь моему счастью. Хоть мне и больно это произносить. Хотя, знаешь, я поняла. Ты не завидуешь. Ты просто ревнуешь! — крикнула она, вводя меня в ступор ещё больше. —Что? — возмущённо кричу я в ответ, до сих не веря, что это говорит моя подруга. — Да! Я права! Тебе нравится Люк! — Как ты можешь так говорить?! Как мне может нравиться Люк, если я терпеть его не могу! — срывается у меня с языка, а Камилла устремляет на меня взгляд полной ненависти. Кажется, это конец нашей дружбы. — Знаешь, если ты действительно так думаешь про Люка, я считаю, что нам не о чем говорить, — серьёзно говорит брюнетка, сщурив свои глаза. Обида с головой накрывает меня и я, не в силах замолчать, соглашаюсь: — Отлично! Хоть в чём-то мы сошлись! Мендес ещё несколько секунд смотрит на меня, а потом выдаёт: — Забери свои вещи как можно быстрее. — Без проблем. Не хочу жить с чужим человеком, — выпаливаю я, не подумав о чувствах девушки. И только потом осознаю, что ляпнула. Но было уже поздно. — Классно, просто бесподобно! Я согласна с твоим утверждением, нельзя жить с чужим человеком. Ты абсолютно права. Ведь мы больше не подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.