ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Alone again

Настройки текста
POV Cole «— Коул, — с придыханием стонет мое имя девушка, хватая в руки простынь и сжимая ее до такой степени, что я услышал хруст пальцев Лили. Сейчас блондинка выглядела просто бесподобно: затуманенный взгляд, красные щеки и зацелованные мною губы делали ее необыкновенной. Она всегда была великолепна, но больше всего я любил ее такой. Когда мы могли не играть, а наслаждаться друг другом. Я не стал долго мучить девушку и толкнулся вперёд, заполняя ее собой. С губ Лили сорвался ещё один стон, а я мог только издать лишь какой-то хриплый звук, потому что в ней было очень тесно. Подтянув за ноги Рейнхарт ближе, толкнулся ещё раз, оставляя красную метку на шее. От этого прикосновения Лили задрожала. Я не стал останавливаться, поэтому вскоре задвигался внутри любимой резче, чем вызвал ещё один стон со стороны Лили. Блондинка задрожала, обхватила руками меня за плечи...» Внезапно меня прерывает звонкий голос, оповещающийся о том, что я опаздываю. Нехотя разлепляю глаза и замечаю любимую, которая гладит меня рукой по щеке. Перехватываю ладонь Лили и целую каждый пальчик. Девушка засмеялась и забралась сверху, совсем забыв про мою утреннюю эрекцию. От этого жеста я чуть не задохнулся. — Детка, если ты сейчас не слезешь, клянусь, я за себя не ручаюсь? Лили наигранно надувает губы, а после ухмыляется. — Тебе не нравится, когда я делаю вот так? — одна секунда и я ощущаю, как мой член что-то задело. Я простонал. — Лили, прекрати. Я же не выдержу. Но Рейнхарт кажется вообще плевать на мои просьбы, поэтому она продолжает тереться, заливисто засмеявшись в очередной раз, когда я чуть не проскулил. — Лил, предупреждаю тебя, я сейчас кончу. — Я этого и добиваюсь, малыш Коул. Затем следует то, что шокировало меня сильно. Блондинка запускает руку мне в боксёры и сжимает орган. Дрожь пробивает тело. — Если я возьму его в рот, ты кончишь? — этого хватает, чтобы разрядка прошлась по всему моему организму, и я кончил Лили прямо на руку. В трусах становится влажно, а я буквально задыхаюсь. Лили снова смеётся, вынимает руку из нижнего белья и улыбается. — Нам нужно в душ, Коул. Ты опаздываешь. Забыл? — говорит она и убегает в ванную. У меня нет сил даже встать. Вот чертовка. POV Lili. — Я буду по тебе очень скучать, — со слезами на глазах выдавливаю из себя я, когда вижу, как Коул закрывает чемодан, а такси уже ожидает его у дома. Коул без слов обнимает меня. В его объятиях всегда тепло. — Малышка, я тоже буду по тебе скучать. Но я постараюсь вернуться через несколько дней. И мы снова будем вместе. Выбираюсь из его объятий и смотрю на него взглядом полным надеждой. —Обещаешь? — Клянусь. Брюнет поднимает меня за подбородок и трепетно целует в губы. Он кусает мою губу, пробираясь своим языком ко мне в рот, а я невольно закатываю глаза от наслаждения. Мы бы так и целовались, если бы нас не прервал гудок таксиста, который ждёт Коула 20 минут. Любимый прижимается ко мне, наклоняется и шепчет тихо на ушко, заставляя вздрогнуть от его опаляющего дыхания. — Будь хорошей девочкой. Постарайся, иначе накажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.