ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

А wet girl

Настройки текста
POV Author Горячие слёзы текут по лицу блондинки в очередной раз, когда та зарывается с головой в одеяло и не сдерживается, кричит. Лили одиноко. Лили плохо. Плохо без любимого. Плохо одной. Плохо без Камиллы, которая ещё по-прежнему обижается, а теперь и тем более не простит после всего, что произошло. Flashback POV Lili Мне нужно было забрать вещи из дома Камиллы, которые я оставила у неё, потому что хотела как можно быстрее забрать их и уехать отсюда. И как бы я не хотела этого признавать, но я жутко скучала по Камилле. Да, она не поверила мне, обвинила в симпатии к Люку, не смогла выслушать и этот список можно перечислять бесконечно, но она всё равно остаётся моей подругой, без которой мне не с кем даже сходить по магазинам. И сейчас я с опаской захожу в белоснежную гостевую, в надежде, что дома никого нет. Но я сразу меняюсь в лице, когда вижу не брюнетку, а его. Я сразу перестала соображать где нахожусь, руки задрожали, а ноги заставили меня остановиться напротив Люка. Только его вид очень пугал меня. Дьявольская ухмылка, горящие глаза и оголённый торс. Я перевела взгляд на стол, и увидев на нем бокалы с красным вином и фруктами, немного успокоилась. Подруга должна быть дома. Он ничего не сможет мне сделать. По крайней мере, я надеялась. Но как же в тот момент я ошибалась... Парень без смущения подходит ко мне, ещё больше ухмыляется и замечает мою футболку с вырезом, которую я надела, даже не подумав, что этот психопат может быть дома. Я вздрогнула и сложила руки на груди, хотя бы попытавшись прикрыть ее. Сглотнула и кинула взгляд на часы. Я здесь всего 5 минут, а уже хочу покинуть эту давящую на меня обстановку, но вещи все равно придётся забирать. Поэтому я, не поздоровавшись намеренно, обошла парня и двинулась прямо к лестнице. Но остановилась, когда услышала мерзкий голос, навсегда въевшийся мне в подсознание. — Дорогуша, здравствуй. Что же ты не здороваешься? Я пыталась ответить, но не смогла. Стало страшно. Язык как будто онемел. — Молчишь? Слышу шаги, значит, он идёт ко мне. Господи, почему не осталась дома? Идиотка. — Ты такая красивая сегодня. И тебе так идёт эта майка. Ещё один шаг, а ещё больше сжимаю пальцами лестницу. — Знала бы ты, как я хочу тебя. И тут меня словно обухом по голове ударили. Оборачиваюсь и пячусь назад, наступая на ступеньку. Люк смеётся. Снова. Он ненормальный. Я это уже давным-давно поняла, но тогда почему так страшно? — Не подходи, — мысли путаются в один комок. Страх. Единственное, что сейчас я чувствую и о чем могу думать. Парень недовольно хмыкает, делая ещё больший шаг ко мне. — Не подходить к тебе? Ух ты, какие мы недотроги. Ты боишься того, что я просто подойду к тебе. Как нелепо. А что ты почувствуешь, если я сделаю это? Он тут же набрасывается на меня, прижимает к стенке, захватает руки своими массивными ладонями, а затем грубо впивается поцелуем, от которого мне сразу становится противно. Пытаюсь оттолкнуть мучителя, но он сразу перехватывает руки снова, да к тому же с новой силой сжимает их. Волна боли накатываешь на меня, и я издаю писк прямо в поцелуй. Люк не теряет времени и начинает срывать с меня футболку, нажимая рукой на горло, потому что я перестала отвечать на поцелуй. Люк готовится стянуть бюстгальтер, но мы слышим резкий и одновременно шокированный голос Мендес. — Что здесь происходит? Рейнхарт, что ты здесь делаешь? Ты же съехала, — процеживает сквозь зубы она, подойдя к улыбающемуся парню. — Камилла, он... Не успеваю договорить, как наглец перебивает меня и начинает смеяться во весь голос. — Камилла, неужели ты поверишь ей? Да ты посмотри, как она нарядилась! Ясно же, что хотела ко мне в штаны залезть! Иначе бы не вырядилась, как шлюха! Осознаю смысл слов Люка и сглатываю просящие наружу слезы. Он прав. Хоть у меня не было такий намерений, но со стороны это выглядит именно так. Камилла ничего не отвечает, а просто подходит и даёт пощёчину, от которой у меня сразу закружилась голова. Чувствую на себе взгляд полный ненависти и презрения. Мендес обнимает Люка двумя руками, а мне жёстко бросает фразу, от которой мне становится далеко не лучше: — Пошла вон. Вещи потом заберёшь или, что ты там хотела сделать. Мне плевать. Убирайся, шлюха. Конец Flashback Вылезаю из одеяла, беру в руки билеты на самолёт и набираю Коула. В тот вечер я сразу купила их, потому что просто не могла оставаться в Лос-Анджелесе. Мне нужно сменить обстановку, попытаться забыть тот жуткий вечер, да и я соскучилась по любимому брюнету. Коул отвечает незамедлительно. — Привет, малышка, как дела? Соскучилась? — от его мягкого голоса тело успокаивается. На лице появляется улыбка. — Привет. Я очень соскучилась, поэтому взяла билеты и прилетаю к тебе завтра вечером. Ты рад? — Лили! Это... Это круто! Боже, принцесса, знала бы как я соскучился по тебе, — слезы перестают течь, услышав я фразу, произнесенную им. Я так сильно люблю этого мужчину. — Я тоже, Коул. И знаешь, я тут подумала, что прилечу не одна, — слышу тяжелый вдох и смех пробивает меня. — И с кем? Могу ли я узнать? — серьёзнее произносит тот, а я начинаю задыхаться от хохота. — С тем бельём, которое я ещё тогда купила. Но не надела. Ты же хотел. Вот и жди теперь, ревнивый Спроус, — слышу на том конце трубки облегчённый вздох. Никогда раньше не подумала бы, что Коул Спроус собственник! Но это оказалось действительно так. И я смогла в этом убедиться, наказав он меня однажды за фотографию с поклонником. И «наказал» совсем не в прямом значении. Он был безумно зол, и честно говоря, я думала, что брюнет убьёт того бедного фаната. Тогда-то я и поняла, что мистер Спроус тот ещё собственник, когда чувствовала, как тот грубо трахал меня, сдерживая мои ноги, чтобы я не могла раздвинуть их перед ним, пока сам Коул этого не захочет. — Это хорошо, потому что в квартире, которую я арендую на время съёмок, обалденная кровать и мне очень интересно сможет ли она выдержать то, как я буду толкаться в тебе? — его пошлые словечки и намёки возбудили меня. — Коул, — простонала в трубку я, сразу почувствовав, что мокрая. — Хорошо, я отключусь, только позволь узнать ещё одну важную для меня вещь. Ты сейчас мокрая или чертовски сильно мокрая? — хриплым голосом пролепетал он, наверняка сейчас посмеиваясь с моей реакции. — Спроус, прекрати! — угрожающее прошептала я в ответ, прикусив губу и издав легкий стон, пока он не слышит. — Ладно, но как только ты приедешь ко мне, я проверю мокрая ты или нет. И очень надеюсь, что ты будешь мокрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.