ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Weekends

Настройки текста
POV Lili — Да, спасибо, — вежливо проговорила я, пройдя паспортный контроль. Когда я прошла к месту выдачи багажа, я наконец смогла вдохнуть спокойно. И только сейчас до меня дошло, что я в Новом Орлеане. Я далеко от Лос-Анджелеса. Люк не достанет меня тут. Я в безопасности, с любимым. Коул должен был забрать меня из аэропорта, но не увидев его, я нахмурилась. «Где он? Неужели забыл?» — пронеслось в мыслях, но потом я ощутила холодные руки, обнимающие меня со спины, и так по-собственнически прижавшие к себе. Горячее дыхание опалило шею. Я запрокинула голову и закрыла глаза, расслабившись. Атмосфера уюта и тепла прошлась по всему телу. Теперь я по-настоящему была спокойна, ведь Коул был рядом со мной. — Как долетела, малышка Лил-с? — спросил он, проводя дорожку медленных поцелуев по скуле, накрыв ладонью мою грудь. Я застонала, сразу ощутив, как трусики становятся мокрыми. — Я... Ах... Э, нормально... — бессвязно прошептала я, пытаясь сдержать стон, так и норовивший вырваться из рта. А Коул все не отставал, спустившись руками к моей пятой точке и сжав ее. Дыхание сбилось, и я перестала соображать совсем. — Я очень рад, что всё хорошо. Ну, поедем ко мне или прогуляемся? — лукаво задал вопрос Спроус, оттянув низ футболки и дотрагиваясь кончиками холодных пальцев к горячей коже. Я отпрянула от него и возмущённо посмотрела. — Ну уж нет! Решил возбудить и оставить в таком состоянии? Только попробуй! Я задумчиво глядела в окно на ночной город, что так красиво переливался всеми огнями, а мы сидели в такси и направлялись к Коулу, когда я почувствовала руку, поднимающуюся сначала по коленке, затем по ногам, а потом услышала звук молнии, и холодный воздух прошёлся по мокрым трусикам. Я недоуменно посмотрела на темноволосого, у которого сразу загорелись глаза, заметив он на мне чёрное белье. Его пальцы прошлись по ткани, ощутив, какой влажной я стала. Приподняв резинку трусиков, Коул бесцеремонно дотронулся рукой меня. Только проведя рукой по влажным половым губах, улыбка появилась на лице брюнета, он окинул на меня взгляд, хищно прищурившись, ввёл в меня палец. Я вжалась ногтями в кожаное сидение, сведя ноги вместе, но Спроус только покачал головой и раздвинул их. К первому пальцу подключился второй, а затем и третий, но я уже не собиралась останавливать его, только откинув голову назад, и прикрыла глаза. Соски на моей груди стали твёрдыми, я потянулась одной рукой к груди, сжала её, но мою ладонь перехватила другая, накрыла своей и сжала грудь ещё сильнее. Я тихо застонала. Движения пальцев Коула стали резче, быстрее, что я сразу заметила, а потом открыла глаза и поняла, что мы почти приехали. Я собиралась убрать руку любимого, обязательно пообещав ему, что мы продолжим, но его большой палец нажал на клитор, и я громко застонала на все такси, ощутив разрядку. Я смогла подняться только когда Коул застегнул молнию моих джинс и, не забыв облизнуть собственные пальцы, которые только что довели меня до оргазма, удовлетворённо вздохнул и улыбнулся. Как только мы зашли в квартиру Спроуса, я была прижата к маленькой тумбочке, одиноко стоящей в коридоре. Одной рукой Коул скинул все бумажки, которые там лежали и, посадив меня на неё, начал расстегивать ремёнь брюк. Я стянула футболку и решила помочь снять рубашку парня, а сам обладатель рубашки уже практически сорвал с меня джинсы и восхищенно окинул взглядом мое тело. Под одеждой оказалось то самое белье. Чёрное, обтягивающее белье с тонкими кружевными чулками. Любимый расстегнул ширинку брюк, стянул боксеры, провёл нежно ладонью по трусикам, а потом резко их разорвал, грубо толкнувшись во мне. Я застонала от ощущения полноты в себе. Обхватила ногами бёдра брюнета и прижалась к нему, заставив этим самым парня войти в меня ещё глубже. Я собиралась зарыться пальчиками в волосы Коула, но он поднял их над головой и сжал их в своих руках. Толчок, и тумбочка зашаталась. Движения любимого были рваными, жесткими, не было ни намёка на нежность. У нас слишком долго не было секса. Мне не были нужны мягкие касания, трепетные поцелуи, «так чётко выражающие любовь», как пишут в любовных романах, я могла прочитать в толчках Коула всю любовь. Я тоже его любила. Я даже была уверена, что ни одного мужчину так сильно не любила, как любила этого страстного собственника. Толчки остановились, Коул замер, а я почувствовала внутри нечто терпкое, заполняющее меня полностью. Парень вышел, отпустил мои ладони, нагнулся и поцеловал меня трепетно, словно извинялся за грубые движения во мне. Я ответила на поцелуй и в очередной раз поняла, как сильно люблю этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.