ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

New Orleans

Настройки текста
POV Cole — У тебя неплохая квартирка, — осматривая помещение, говорит блондинка, сидя на моих коленях, и жуёт легкий овощной салат. На мои просьбы съесть что-то более сытное девушка отказалась. Лили с аппетитом проглатывает очередную порцию ужина, а я не могу перестать смотреть на неё. Ее волосы были распущены, в глазах блуждали озорные огоньки, а на губах играла пьяная улыбка, ведь та выпила достаточно вина. Она надела мою рубашку, что придавало ей ещё больше сексуальности. На Лили абсолютно не было белья, что просто сводило меня с ума, и хитрая Рейнхарт это тоже понимала, поэтому в очередной раз за те 20 минут, которые мы ужинаем она снова потерлась своей упругой попкой о мой член, а я издал хриплый стон, который так развеселил девушку. — Очень рад, что тебе весело, но время позднее, поэтому предлагаю пойти спать, — блондинка оживилась, проглотила последний кусочек салата, развернулась и дотронулась губами к моим. Я не успел ничего сообразить, как Лили уже углубила поцелуй, обхватив мою шею руками, и принялась расстегивать ширинку боксеров, но я остановил её. — Детка, под «спать» я подразумевал обычный сон, ничего лишнего, — стону я, пытаясь хоть как-то заставить любимую прекратить, иначе я действительно не сдержусь. Но Лили не реагирует и снова целует меня, потеревшись ещё раз о мой колом стоящий член. Я буквально взвыл. Если она будет продолжать так делать, я точно трахну ее на этом стуле. — Лил-с, подожди, мы должны остановиться... Но Рейнхарт затыкает меня поцелуем, полностью расстёгивая боксеры, и берет в руку член. Проводит ладошкой, а я закатываю глаза от удовольствия. — Малыш, остановись... У меня завтра съёмки. Лили продолжает сжимать орган, но всё-таки отвечает. — Вот я и хочу, чтобы ты расслабился. Тебе нужно снять напряжение. Пожалуйста, Коул. Я хочу этого. Я хочу тебя, — произносит с блестящим от возбуждения взглядом, а я перестаю противиться и подхватываю девушку на руки, одной рукой стряхивая грязную тарелку на пол. Слышится громкий звон побитой посуды, но сейчас меня это никак не волновало. Я кладу Лили на стол и раздвигаю ноги, вставая между ними. Сжимаю рукой грудь Лили, и так сильно срываю рубашку, что несколько пуговиц отлетает. Любимая запрокидывает голову, поджав колени под себя. Не даю закрыться от себя, раздвигаю их обратно и стягиваю ненужные боксеры, откидывая их в дальний угол кухни. За лодыжки Лили притягиваю к себе и быстро вхожу, резко замерев. Внутри Лили так тепло и горячо, что мне просто сносит крышу. Неудивительно, что она так хотела заняться любовью, моя детка так возбудилась, что я сразу пожалел, что не проверил мокрая она или нет. Ещё один грубый толчок и стол начинает шататься. Стон вырывается из груди Лили, и блондинка ещё больше обхватывает меня ногами. Ещё раз вхожу в неё, наклоняюсь к ней и неожиданно впиваюсь страстным поцелуем в губы блондинки. Пробиваюсь языком прямо в рот, соединяя его с языком девушки. Тонкие её пальчики зарываются в мои чёрные волосы, оттягивая их немного, словно хочет вырвать с корнем. Но меня это не волнует. Не сейчас, когда возбужденная Лили лежит прямо перед моим взором, закатив глаза от удовольствия. Чувствую, как член стало неприятно сжимать, а тело девушки задрожало, громко простонав на всю квартиру мое имя. Тут же ощущаю, как уже мое тело начинает дрожать, голова кружится, а я больше не могу держаться, поэтому выхожу и изливаюсь прямо на живот Рейнхарт. Отпускаю лодыжки любимой, приподнимаю её и утыкаюсь в мягкие волосы малышки. — Теперь нам действительно пора спать, малышка Лили.

***

— Любимая, ты сначала пойдёшь гулять по городу или познакомишься с моей коллегой по фильму? — аккуратно задаю вопрос я, зная, что Лили выберет однозначно. — Значит хочешь меня сплавить гулять по городу одну, пока сам будешь там обжиматься с красивыми девчонками? — шутит та, но я всё же могу заметить сжатые руки в кулачки, что наводит меня на мысль о ревности девушки. Улыбаюсь и не сдерживаю смеха. — Оу, Мисс Рейнхарт ревнует? Что-то новенькое. Может мне стоит чаще сниматься в фильмах с другими девушками, чтобы ты меня ревновала? А что, неплохая идея, — блондинка ничего не отвечает, а лишь бьёт меня кулаком по плечу, крепко сжимая губы. — Только попробуй, Спроус. И ты больше не снимешься ни в одном фильме. Обещаю.

***

Проходим немного дальше по съёмочному павильону, как меня окликает знакомый женский голос. — Коул! Мы с Лили оборачиваемся и замечаем Хейли — мою партнёршу по фильму. — Привет, ты сегодня рано. Вчера вроде ушёл поздно, — с улыбкой пролепетала шатенка, кинув взгляд на мою девушку. Лили неуверенно стоит рядом со мной, пока я не обнимаю ее. Мне не хотелось, чтобы она чувствовала себя не в своей тарелке. Это должны были быть лучшие выходные со мной, пока она вновь не вернётся в наш дом. — Привет. Да, сегодня решил не опаздывать. Кстати, познакомься, это моя девушка... — не успеваю продолжить, как она перебивает меня восхищённо пялится на блондинку. — Лили, кажется? Я смотрела несколько фильмов с тобой, мне нравится твоя игра, — улыбчиво произносит Хейли, а я замечаю, как девушка постепенно расслабляется в моих руках. — Да, ты не ошиблась. Я Лили. А ты... — Хейли. Знаешь, твой Коул реально мне все уши уже прожужжал, все повторяя «какие у тебя великолепные волосы и красивые глаза, а ещё он сходит с ума по твоему телу», — смеётся Хейли, а Лили подхватывает её смех после. — Хейли! — с притворным возмущением кричу я, улыбаясь во весь рот. — Да ладно тебе, Спроус. Ты же влюблён в эту блондинку. Что ты так стесняешься? Лили немного отталкивает меня и подходит к партнерше. — Знаешь, Хейли, а ты мне нравишься. Я боялась, что буду ревновать Коула к тебе, но ты реально классная, — Лили уверенно произносит это, а затем наблюдает за реакцией девушки. Хейли закатывает глаза, улыбаясь. — Брось, мне не пятнадцать, чтобы я бросала восхищённые взгляды на него и говорила всё время: «О Боже! Это же Коул Спроус! Бог мной! Он же такой секси, Господи, Коул, возьми меня!» — кричит она, а Лили заливается смехом на всю площадку. Хейли подходит к Рейнхарт, берет за руку ту и ведёт в противоположную от меня сторону. — Работай, Спроус. А я пока покажу новой подруге нашу площадку! — смеясь, убегают они, а я просто улыбаюсь, безумно радуясь тому, что моей малышке хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.