ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Perfect

Настройки текста
POV Lili — Коул… — тихо позвала парня я сквозь приоткрытые веки, как только заметила его отдаляющийся силуэт от меня. Сил не было, ноги всё ещё не могли отойти от сильной хватки брюнета, веки слипались, а меня безумно клонило в сон. Я всё ещё не могла отойти недавнего занятия любовью с Коулом, не могла забыть ту покалывающую боль в лодыжках, пока любимый держал их, грубо толкаясь во мне, но, как бы это было ни странно, я не хотела, чтобы тот уходил. Хотелось упасть в его объятия, нежно поцеловать в губы и услышать от него, что между нами все по-прежнему. Мне чертовски сильно нужно было услышать, что между нами все в порядке. Я нуждалась в этой уверенности. Коул приостановился, плавно развернулся и медленно подошел ко мне, укрывая теплым одеялом и оставляя поцелуй на моих ключицах. Горячее дыхание опалило кожу, из-за чего я еще больше захотела спать. Я хотела попросить Коула остаться со мной, но страх затмил мое желание. Я не знала какие между нами сейчас отношения. Неопределенность смущала меня. Пугала. После моего признания о домогательствах, мы так нормально и не поговорили. Вдруг сейчас Коул подойдет ко мне и скажет, что между нами все кончено? Что ему противно прикасаться ко мне? Противно думать о моем поцелуе с другим мужчиной. Противно смотреть на меня. — Спи, малышка, — тихо прошептал Спроус, немного подвинув меня и ложась рядом со мной, притягивая в свои объятия. Я ощутила, как будто какой-то камень сняли с моих плеч. Дышать стало легче. Напряжение слегкк спало. — Коул…. Между нами все по-прежнему? — невнятно пролепетала я, буквально забираясь на него, сильно обхватив шею брюнета. Его тело было таким тёплым, горячим, как солнце, поэтому сразу захотелось почувствовать его. Парень провел рукой по моему оголённому плечу, убрав волосы в другую сторону, тем самым открыв себе проход к моей шее. Горячие губы прикоснулись к холодной кожи, закусив губами её и немного посасывая. Легкий стон вышел из меня. Коул не злился на меня, он лёг и обнял меня. Это давало некую надежду, что у нас с ним еще что-то может быть. — Я люблю тебя и никогда не брошу. Я с тобой. Здесь. И только твой. Запомни это, — размеренный шепот окутал меня сполна, и это было последним, что я услышала, прежде чем провались в неизвестность.

***

Следующий день — Коул, мы можем поговорить? — неуверенно подхожу к парню я, нервно вытираю потные ладошки о грубую ткань шорт, не отрывая прожигающего взгляда от спины брюнета. Спроус был повёрнут спиной ко мне, при этом усердно замешивая тесто для любимого торта Коула — шоколадного. И хоть я не смогла лицезреть в данный момент все его действия, мне было приятно, что ради встречи с моей семьей Коул решил потратить своё время на незначительную готовку. На самом деле мне всегда нравилось, что брюнет умеет готовить что-то помимо жареной яичницы с беконом, чего не скажешь обо мне. Я никогда не отличалась особенными кулинарными способностями, поэтому лишь радовалась тому, что мой мужчина умеет готовить. Ответа не последовало, что заставило меня поджать губы и скромно потупить взгляд в пол. Я все еще надеялась на разговор, который вчера не сумел состояться. Да, я прекрасно помню слова Спроуса, которые он прошептал мне перед тем, как я заснула, но напряжённость всё равно проскальзывала между нами. Мне это не нравилось. Мне казалось, что Коул очень обижен на меня за то, что скрыла от него выходку Люка. Но я лишь хотела, чтобы брюнет не натворил глупостей, но вышло как всегда. Прошло чуть больше двух минут с моего вопроса, а я всё терпеливо ждала ответа, возможно в глубине души понимая, что так и не дождусь его, но все же продолжала стоять и ждать. И, не знаю, что это было, чудо ли или Коул решил перестать злиться, но когда я осмелилась подойти к нему вплотную, то сильные руки любимого сжали меня и приподняли, посадив прямо на барную стойку. Я ахнула от неожиданного порыва брюнета, когда тот встал между моими раздвинутыми ногами и нежно поцеловал, придерживая за спину, вероятно опасаясь, что от его жарких поцелуев просто слечу с гладкой поверхности. Поцелуй был мимолетным, но после него мне захотелось кричать от счастье, увидев я только широкую улыбку, озаряющую лицо парня. Облегчённый вздох сорвался с моих покусанных от волнения губ. Напряжение улетучилось, заставляя меня легко вдохнуть полной грудью, как будто бы мне катастрофически не хватало кислорода. — Лили, не надо. Я знаю о чём ты хочешь спросить, поэтому сразу скажу. Между нами все хорошо. Все по-прежнему. Я по-прежнему хочу жить с тобой, целовать тебя, обнимать. Да, я был чертовски зол на тебя, потому что ты не сказала мне про этого урода, с которым, я, кстати, все равно разберусь, как бы ты этого не хотела, — серьёзно сказал Коул, а я собиралась попросить его не связываться с парнем Камиллы, но не успела и слова вымолвить, как Спроус сам сказал все за меня. —Лилс, — мягко сказал Коул, взяв в руки моё грустное лицо и оставив секундный след на моей щеке, от чего мои глаза словно засверкали. — Я хочу, чтобы ты забыла, вычеркнула навсегда тот день из своей жизни, как будто его вовсе не было. Самое главное. Что ты сейчас со мной. А если ты со мной, то тебе никто не посмеет обидеть. Ты в безопасности, — от этих слов сердце забилось быстрее. Кажется, что только в этот момент я окончательно поняла, что у нас всё хорошо, Люк не встал между нами. Я заглянула в серо-зеленые глаза любимого и увидела отблеск грусти, отражавшуюся в серьезном взгляде. Я нахмурилась. Мы же все выяснили. Что еще может его беспокоить? — Лили, мне так жаль, — раскаянный голос вернул меня на землю, разбив на кусочки мое хорошее настроение. Непонимание отразилось на моем лице, когда я в внимательно проследила за взглядом парня. А Коул тем временем продолжил. — Вчера… Я сделал тебе больно… Ты не хотела, а я насильно взял тебя. Я идиот. Прости меня, малышка, прости, — я улыбнулась, услышав только его раскаянный голос. Я готова была простить его незамедлительно, лишь бы Коул не чувствовал себя омерзительно. Я не отрицала того факта, что вчера любимый человек сделал мне больно, занявшись со мной любовью против моего желания, но я прекрасно понимала Коула. Ему нужно было успокоиться, а это был отличный шанс для того, чтобы брюнет выпустил пар и успокоился. Я покачала головой и провела внутренней стороной ладошки по щеке, облизав сухие искусанные губы. Взгляд Коула потеплел, уголки губ приподнялись, а я не стала больше ждать и сделала то, чего желала больше всего сейчас — накинулась ему на шею, притянув поближе и оставила короткий поцелуй на пухлых губах Коула, перед этим облизнув нижнюю губу своим языком, от чего брюнет поежился и положил руку мне на поясницу. Я закусила губу и хитро улыбнулась, кинув мимолетный взгляд на выпуклость в его штанах. Коул захныкал, а я издала приглушённый смешок. Сейчас он выглядел как ребёнок, маленький избалованный малыш, у которого забрали желанную игрушку, и это было действительно самой милой вещью, которую я видела вообще. Мне непременно хотелось продолжить наши ласки с Коулом, но мысль о скором появлении моих родственников отрезвляла меня. Я не хотела, чтобы нас с Коулом застукали как каких-то подростков, поэтому я решила отложить это занятие на более подходящее время. Но Спроусу, это, кажется, не нравилось, поэтому тот принялся расстёгивать пуговицы на моих шортах, но я вовремя остановила его шаловливую ручку и радостно засмеялась. — Коул, я не злюсь на тебя. Я понимаю, что ты должен был успокоиться, и я даже рада, что ты смог преодолеть свою злость с помощью меня. Коул выпрямился как струна, обиженно посмотрел на меня, а через секунду заливистый смех парня раздался на всю кухню, и я поняла, что сейчас всё снова хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.