ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Relatives

Настройки текста
POV Lili — По-моему, Коул понравился папе, — с долей сомнения оглашаю давно засевшую мысль с нашего семейного обеда маме, наблюдая за тем, как та заворожённо осматривает ассортимент очередного бутика, которых мы прошли уже достаточно. Мама отрывает взгляд от понравившегося ей платья и кивает, не подозревая, как уничтожает все мои страхи и сомнения. — Понравился, ещё как понравился. Не переживай, — ухмыляясь, со смехом лепечет женщина, продолжая осматривать одежду, а счастливая улыбка расползается по всему лицу. Осознание того, что мой любимый понравился моей семье, а самое главное моему отцу — грело душу. Мой папа не тот человек, который так просто примет нового человека в семью, тем более, если это будет парень его родной дочери. В памяти всплывает отрывок, как моему бывшему парню пришлось с криками покинуть мой дом. Flashback POV Author — Пошёл вон! И чтобы рядом со своей дочерью я тебя близко даже не видел! — громко рявкнул мужчина, сильно хлопнув ладонью по столу и со злостью толкнув стол рукой, от чего тот даже пошатнулся. Рядом сидящая женщина вздрогнула, закрыв ладонью рот, как бы защищаясь от внезапно нахлынувшего гнева собственного мужа. Маленькая девчушка шокировано глядит в сторону отца, забрав свои игрушки и с разрешения мамы убегает в свою комнату. Лили со слезами на глазах смотрит на мужчину, со злостью сжимает руки в кулаки и тяжело дышит, переводя взгляд с отца на мать. Обида захлестнула блондинку с головой. Ярость, словно яд пронзила каждую клеточку тела. Хотелось высказать все, что накопилось за все проведенные годы жизни в этом доме отцу, но девушка сдержалась. — Папа! Зачем ты так с ним? —пронзительный крик еще больше злит мужчину, и он больше не может себя сдерживать. — Этот парень не для тебя, Лили! Ты будешь несчастна с ним! Я хочу лучшего для тебя. Всё, разговор окончен! — громкий хлопок двери разрушает и так напряженную атмосферу в доме семьи Рейнхарт. Девушка со слезами на глазах и гневом в душе покидает дом, направляясь отыскать своего парня, совсем не подозревая, что молодой человек уже уехал, бросив ее одну. Лили сглатывает застрявший комок в горле, а из уст доносится тихий всхлип. Обида на отца мигом засела в душу, поражая все клеточки тела и не позволяя трезво оценивать ситуацию. «Мой папа не должен решать за меня! Я люблю Сэма, он тоже меня любит!» — проносится в голове девушки, так уверенно заставляя поверить в это самой. Девушка никогда не сомневалась в любви молодого человека, что бы там кто не говорил. Блондинка всегда затыкала рот любому, кто пытался разубедить Лили обратно, вот только она совсем не подозревала, что все были правы, ведь уже через две недели Рейнхарт получит сообщение от парня, навсегда разбившем ее сердце одной только фразой: «Ты мне не нужна. Я никогда тебя не любил». Конец Flashback POV Lili — Детка, я давно хочу кое-что спросить у тебя, — нерешительно начинает мама, когда та идёт в направлении кассы, и не переставая смотреть на меня, в то время когда я так усердно искала телефон в сумке, чтобы написать любимому о скором прибытии домой. Но я отрываюсь от поисков и внимательно смотрю на маму, ожидая, когда та наконец заговорит. — У вас с Коулом все серьёзно? —дыхание сбивается, услышав я только этот вопрос. Волнение затрепетало, заставляя весь мой организм сжаться от неудобного вопроса мамы. — Мам, — начинаю говорить я, но женщина в спешке размахивает руками начинает судорожно качать головой из стороны в сторону. — Лили, прости, это не очень уместный вопрос, ты не обязана отвечать, прости, детка, — затараторила мама, вызывая целую бурю эмоций на моём лице. Я задумчиво всматриваюсь в дальний угол, совсем забыв о маме. Я должна была сказать моей семье, что Коул предложил мне переехать к нему. Мы не обсуждали это с ним, но интуиция подсказывала мне, что я не должна так поступать с моей семьёй и обязана поделиться такой важной новостью. Перевожу взгляд на маму, вдыхаю побольше воздуха и быстро выпаливаю. — Коул предложил мне переехать в его дом, — скромно отворачивая голову, я утыкаюсь взглядом прямо в пол и закусываю нижнюю губу. Мама тихо охает, и я не могу понять радуется она за меня или злится. Через секунду ощущаю руки мамы на моих плечах, а вскоре меня и вовсе прижимают к себе. Отстраняюсь и вижу радостную улыбку на лице женщины. — Лили, малышка, я так рада за тебя. Коул — прекрасный молодой человек, и я вижу, как он тебя любит. И если когда-нибудь вы поженитесь, то я буду знать, что он сделает тебя счастливой, — слёзы наворачиваются на глаза, но я быстро стираю их рукавом водолазки. Подхожу к маме и крепко обнимаю, не обратив внимания на стремительно продвигающуюся очередь к кассе. — Ладно, хватит нам розовых соплей, иначе очередь пропустим, — уже весело сказала мама, выбравшись из объятий и обгоняя меня, направившись к кассе, а я радостно вздохнула и направилась за ней.

***

— Ммм, Боже, это бесподобно, —проглатывая последний кусочек торта, сказала моя сестра, не забыв закатить глаза от восторга, как обычно она любит это делать. Коул смущённо улыбнулся, потупив взгляд в пол, а я весело засмеялась с реакции любимого. Кулинарные способности Коула и правда удивили всю мою семью, что не могло меня не радовать. Его фирменный шоколадный торт понравился абсолютно всем, и я была безумно горда тем, что мой парень смог произвести хорошее впечатление даже на моего папу. А ведь ему никто не нравился из всех моих бывших парней. — Ты восхитительно готовишь! Не то что Лили, — со смешком в голосе лепечет Тесс, а Коул начинает заливисто смеяться, в то время как я стараюсь сдерживаться свой смех, грозно прожигаю взглядом лицо младшей сестры. — Эй! Не так уж плохо я готовлю! —возмущённый крик вырывается из меня, а блондинка в ответ лишь показывает мне язык и хитро щурится. — Поверь мне, сестренка, поваром тебе уж точно не быть, — сладкая улыбка расплывается по лицу Тесс, а я лишь горько улыбаюсь в ответ, понимая, что это правда. — Кстати, всё давно хочу спросить: вы уже выбрали дату свадьбы? — не церемонясь, спрашивает мелкая, а я возмущённо вздыхаю. Мельком поглядываю на Коула, и вижу, как Спроус ещё больше начал улыбаться. Багряный румянец покрывает щеки, заставляя Тесс тихо хихикнуть от моего смещённого вида. — Тесс! Что за чушь ты несешь? Какая свадьба? — Тесса на секунду задумывается, а потом без стеснения выпаливает. — Как какая? Ваша! — упрямо твердит девушка своё, как будто бы не замечая моего гневного взгляда в ее сторону. Я не хотела, чтобы этот вопрос смутил Коула или испугал, ведь мы даже еще не съехались, а его уже спрашивают о свадьбе. Да уж, кажется, откровенно рассказывать маме о нашем решении было ошибкой, зная, что об этом непременно узнают мои сестры. Опускаю глаза вниз, стараясь не смотреть в сторону Коула, чтобы не смутить его еще больше. — Тесса! Прекрати, пожалуйста! Рано еще говорить о свадьбе, да и… — мою гневную тираду прерывает веселый голос брюнета, рука которого накрывает мою ладонь под столом и мягко сжимает в своей, нежно переплетая наши пальцы. Этот жест вызывает покалывания по всему моему телу, а смущение само собой улетучивается, словно его и не было несколько минут назад из-за нелепого вопроса младшей сестренки. — Не волнуйся, Тесса, мы обдумаем дату и обязательно тебе сообщим. Обещаю тебе, что ты узнаешь ее первой, — мягко произносит он, краем глаза наблюдая за моей реакцией под громкий смех сестры, озаряющий всю кухню. Закрываю ладонью глаза и понимаю, что теперь мне никак не отделаться от разговора о свадьбе от настойчивого Спроуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.