ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
POV Lili — Коул! Хватит! — настойчивый крик разносится по всей гостиной, тем самым разрушая последние остатки тишины, которой я не так давно наслаждалась. Коул рывком оборачивается в мою сторону, свирепо оглядев меня. Сглатываю вездесущий ком и трусливо отхожу назад, пытаясь выровнять дыхание. Злой взгляд брюнета буквально сьедает меня, заставляет меня чувствовать страх, стоит только бросить взгляд на напряжённого парня. Спроус сводит челюсти, и я вздрагиваю, один только раз заглянув в его красивые глаза. Серые глазу потемнели, что сразу навеяло меня на мысль, что сейчас Коула лучше не беспокоить. Он зол. Нет, он не зол. Спроус задыхается от собственной ярости. Ярости на меня. Коул в один шаг подходит ко мне, отодвигая в сторону надоедливое кресло, издающее характерный громкий скрип, заставивший меня стиснуть зубы и закрыть глаза. Ощущаю тяжелое дыхание и отхожу ещё немного дальше, пока не оказываюсь прижата к стене. Сбивчивый шёпот опаляет нежную кожу, от чего табун мурашек проносится по всему телу. Несмело открываю глаза и стараюсь не смотреть на Коула, но моя попытка не увенчивается успехом, ведь в тот же момент мою голову рывком поднимают наверх, заставляя меня посмотреть прямо в его глаза. — Ты виделась с ним? — грубый голос пугает меня ещё сильнее, от чего я издаю слабый писк, словно напуганный котёнок, и поджимаю губы от страха. — Коул,—начинаю я, но громкий крик затыкает меня. —Ты была с ним? Ответь! — я сжимаюсь от грубого тона любимого, но все же отвечаю. — Я виделась с ним неделю назад, когда ты был в Новом Орлеане, — честно произношу я, сразу замирая, не желая видеть его реакцию. В ответ слышу недовольное бормотание Спроуса, но все равно честно продолжаю рассказывать о встрече с Кристианом. — Мы посидели в кафе буквально 20 минут! Я люблю только тебя! — чётко говорю я, беру в руки лицо брюнета, заворожённо наблюдая, как злость уходит, а сам парень начинает успокаиваться. Коул нежно накрывает мои руки своей рукой, а затем быстро притягивает к себе, впиваясь страстным поцелуем в мои губы. Обнимаю любимого за шею, после вздрогнув от сильной хватки на моей талии. Взвизгиваю от несильного удара о стену, а следом блаженно закатываю глаза от того, как Коул забрасывает одну мою ногу себе на бедро, покрывая мою тонкую шею россыпью мелких поцелуев. Спроус отрывается от меня, и сквозь рваное дыхание говорит: — Больше никогда не утаивай от меня встречи с твоими друзьями, — досадно вздыхаю, а после тепло улыбаюсь. — Я не собиралась утаивать от тебя ничего. Это просто мама оказалась быстрее меня,— добродушно отзываюсь я, вспомнив, как та перед уездом расспросила меня о друге, не зная о том, как Спроус реагирует на Кристиана. Я не винила ее. Мне было немного неприятно, что мама своим действием чуть не поссорила нас, но разум твердил мне, что я сама виновата в этой ситуации, и зная характер импульсивного брюнета, нужно было сделать это гораздо раньше. Коул закатывает глаза, но я всё-таки могу видеть чуть приподнятые уголки его губ, что наводит меня на мысль, что он больше не обижается. — Спасибо твоей маме. Иначе бы так и не узнал о твоём друге, — обиженно фыркает тот, а я просто обнимаю его, вдыхая запах уже давно знакомых ментоловых сигарет.

***

Громкий звонок в дверь отвлекает меня от нарезки овощей, которые доверил мне Коул, пока сам был в душе, в то время как я пыталась сделать хоть что-то сносное из обычных овощей, ведь в холодильнике у нас не было практически ничего, а заказывать еду из ресторана брюнет отказался, аргументируя это тем, что он и сам прекрасно готовит. Я издала смешок и направилась открыть дверь, перед этим не спросив кто это может быть. Но когда я открыла дверь и увидела человека, стоящего за ней, то поняла, что совершила очередную глупость. — Привет, малышка Ли, я могу войти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.