ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Message

Настройки текста
POV Lili Тяжелый вдох слетел с моих припухших и слегка искусанных губ, заставив меня резко приподняться с кровати и издать слабый стон от сильной головной боли, туго стягивающей виски и не дающая трезво мыслить. Оглядываю комнату и спустя несколько секунд чувствую душащую пустоту внутри меня, когда осознаю, что в спальне я совершенно одна. Одна. Коула нет. Печаль разливается по всему организму, сдавливая внутренние органы, через которую я стараюсь переступить, чтобы просто не разреветься, поэтому перевожу взгляд на рядом пустующую подушку и замечаю маленький белый листик, сложенный пополам, а также красную, кроваво-алую розу, которую я не сразу увидела. Уголки губ автоматически приподнялись вверх, только прочитав содержимое записки, оставленной Коулом. «Любимая, прости, что не разбудил тебя, прежде чем уехал. Хотел, чтобы ты выспалась. Скучаю по тебе. P.S.Ты милая, когда сопишь. P.P.S. Я люблю тебя.» Встав с кровати и слегка зажмурившись от подавляющей мои мысли боли в голове, которая с каждой минутой становилась всё сильнее, я медленно спустилась вниз, направляясь на кухню поскорее найти хоть какую-нибудь таблетку от головы, только чтобы больше не чувствовать больше, как тебя разрушают изнутри, не давая даже осознать где ты находишься. Когда я наконец почувствовала, как рассудок медленно проясняется, а я больше не ощущаю себя умирающей, то захожу в светлую спальню, подхожу к окну и резко распахиваю белые занавески, позволив себе насладиться жаркой погодой в городе. Открываю окно и удовлетворённо вдыхаю свежий воздух, наслаждаясь тёплым солнцем и яркими бликами на голубой воде бассейнa, который каждый раз напоминает мне о событии, произошедшем позавчера. Коул сделал мне предложение. Я согласилась. У нас будет свадьба. Перевожу трепетный взгляд на тонкое кольцо ювелирной работы и улыбаюсь, когда осознание резко бьет в голову, заставляя меня нервничать. Стоит мне рассказывать родителям о нашей помолвки? Мы с Коулом это не обговаривали. Вдруг он не хочет, чтобы хоть кто-то знал об этом? Это будет неправильно с моей стороны рассказывать всем, пока мы не обсудим это. Не хочу выглядеть так, будто мне наплевать на мнение любимого. Хоть жуткая радость буквально выпирает из меня, но без согласия Спроуса я не буду ничего говорить. Это должно быть наше общее решение — поделиться такой новостью с семьей и близкими. Неожиданная вибрация отвлекает меня от раздирающих мыслей, и я сразу осознаю, что не написала любимому сообщение. Беру в руки телефон, собираясь спросить парня о прилёте, но широко раскрываю глаза, когда вижу сообщение, но совсем не от Коула. «Надо поговорить. Послезавтра, в том кафе, где встречались в прошлый раз. Это важно.

Крис».

Несколько секунд сижу в ступоре, пытаясь отойти от странного и резкого сообщения друга. О чем он хочет поговорить? Шатен ни разу не написал мне за два дня, а теперь вдруг решил пообщаться? Злость на лучшего друга поражает каждую клеточку организма, вследствие чего желание обидеть друга все больше одолевает меня, но внезапно пришедшее чувство вины сменяет злость, как только мне вспоминается наша последняя встреча. Кристиан пришёл ко мне с цветами и вином, явно надеясь поговорить со мной о чём-то. Но из-за ревнивого Коула не смог вымолвить ни слова. И резвое желание поговорить вызвано неслучайно. Это выглядет странно, но мне в любом случае придётся идти, тем более, что сейчас Спроуса нет и мы наконец выясним наши отношения, которые «дружбой» тяжело назвать. Нахожу в списке контактов Коула, записанного как «Любимый» и быстро набираю сообщение. «Привет, родной. Ты долетел? Всё хорошо? Я видела записку и розу, большое спасибо, мне очень приятно. Я тоже скучаю». Нажимаю «отправить» и кладу гаджет на стол, когда замечаю, что парня нет в сети, и сейчас он скорее всего снимается в очередной сцене, поэтому ответить не может. Лёгкая печаль заседает в голове, от которой я стараюсь избавиться, сама осознавая, что обижаться на работу Коула — слишком глупо и бессмысленно. Он всегда уделяет мне как можно больше внимания и я просто должна быть благодарной, что с его графиком у него вообще получается видеть меня. Коул — актёр, и мне просто нужно свыкнуться с тем, что у него не всегда будет время на меня, но почему-то с каждым новым днём все труднее становилось это принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.