ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Fool

Настройки текста
POV Lili Два дня спустя. Мертвая тишина, стоящая на почти пустынных улицах доставляла дискомфорт и легкую неприязнь к месту, где находилось то самое кафе, в котором я должна была встретиться с Крисом. Свежий ветерок развевал белый прозрачный сарафан на мне, а в наушниках играла очередная песня, в слова которой я уже даже не вслушивалась, а лишь только устало вздыхала, сильно злясь на шатена, что тот сказал приходить ранним утром. Глаза радостно засверкали, как только я увидела яркую неоновую вывеску помещения, и я без раздумий шагнула внутрь, высматривая парня по пути к столикам, пока не услышала знакомый голос, и обернувшись, быстро подошла к зеленоглазому. — Эй, Крис, — парень поднял голову вверх, отложив телефон подальше, встал, а после на его лице появилась ухмылка, которая не скрылась от меня. После того, как я обратила внимание на его взгляд, мысленно закатила глаза, ругая себя за глупость. Взгляд Кристиана был устремлён на мое декольте, что сейчас очень сильно не понравилось бы Коулу. И сейчас я даже рада, что Спроуса нет со мной, иначе уже через пару секунд меня выволокли бы из кафе. Коул не разрешал мне надевать платье или сарафаны с декольте при посторонних куда либо, кроме определённых мероприятий, чем невероятно злил меня, но возражать я не стала. Меня саму смущали неотрывные взгляды мужчин на мою грудь, а о чувствах Коула подумать и вовсе страшно. — Привет. Шикарно выглядишь, — друг наконец посмотрел на мое лицо, в то время как я подавила смешок и выдавила из себя милую улыбку. Наигранную. —Садись, — парень кивает на стоящий напротив него предмет мебели, а я замечаю как задумчивое лицо Кристиана безэмоционально установилось в одну точку. — Для чего ты меня позвал? — я старалась не обращать внимания на его слишком серьезное выражения лица и спокойно потянулась, чтобы взять салфетку, но потом ладонь словно обожгло, а я возмущённо посмотрела на шатена. — Значит, это правда, — сипло прошептал он, заставив меня сжаться от ощущения, что сейчас произойдёт что-то плохое. —И ты согласилась выйти за него? Без раздумий? Серьезно? — злость в голосе Кристиана возрастала все сильнее, а сам зеленоглазый стал ещё больше сжимать мою руку, чем и вызвал шипение с моей стороны. — Отпусти! Мне больно. Как только он отпустил меня, осознание медленно начало доходить до меня. Кристиан увидел кольцо. Вот почему спросил про предложение. — Лили, ты сейчас серьезно? Скажи, что пошутила, потому что это, блять, нихуя не смешно, — сердито выплюнул он, ударив по столу ладонью со всей силы. Громкий хлопок разнесся по всему кафе, из-за чего впоследствии на нас были устремлены все официанты. — Ты соображаешь, что вообще делаешь? Ты ещё так молода! Тебе всего-то двадцать один! Хочешь себе всю жизнь испортить неудачным браком? — мои руки сами непроизвольно сжались в кулаки, услышав я только последний вопрос. — Хватит! Прекрати немедленно! Слушать тебя не хочу! Кристиан едко усмехнулся, отворачиваясь от меня в другую сторону и пытался успокоиться, чтобы не наговорить чего-то лишнего. Его грудь учащенно приподнималась вверх, рваное дыхание резало слух, а сильно сжатые челюсти выдавали всю злобу, что он сейчас ощущал. — Ты сама не понимаешь, что делаешь. Брак на непроверенных отношениях — это не брак, а какая-то херня. Сколько вы встречаетесь? Год? Это мало, чтобы построить семью. Сейчас вы поженитесь, а через несколько месяцев разведетесь. Не будь дурой! Глаза защипало от грубых высказываний парня. Сделав глубокий вдох, я закатила глаза, сдерживая себя, чтобы не позволить слезам выйти наружу и показать ему, как мне сейчас больно. — Прекрати! Ты совсем ничего не понимаешь! Мы встречаемся гораздо больше года, и я уверена в наших отношениях. Я люблю Коула, поверь! И я не позволю тебе говорить грязь о нас! И вообще, тебя не должно касаться, что он сделал мне предложение и сколько мы вместе. Это все неважно. Потому что я люблю Коула! — после этих слов чувствую холодные губы на своих, а также сильную руку, сжимающую мою шею, не давая мне вырваться. Я мычу сквозь мерзкий поцелуй и резко отталкиваю парня, после чего замахиваюс, и оставляя красный след на щеке, подрываюсь с места. — Пошёл к черту! Срываюсь с места и не обращая внимания на крики позади себя выбегаю из помещения, прислоняюсь к стене и закрываю лицо ладонями, только сейчас понимая, какая же всё-таки дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.