ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Game over

Настройки текста
POV Lili Горячие слёзы капают из глаз, прочерчивая путь по щекам и оставляя солёные дорожки за собой, затуманивая видимость напрочь. Щемящая пустота разрушает изнутри, мысли спутываются в комок, пока я дрожащим голосом тихо выдаю в динамик телефона то, что окончательно изменит мою жизнь навсегда. — Билеты на самолёт до Ванкувера, пожалуйста. Flashback Вечер того же дня. — Я так по тебе скучал, любимая, — нежно говорит Коул мне, обвив руками мою талию и сильно прижав к себе, оставляя мимолетные поцелуи на моих щеках, чем вызывает у меня непреодолимую слабость. Я довольно закатываю глаза и расслабляюсь, невольно забывая о выборе фильма, который мы хотели посмотреть. — Я тоже по тебе скучала, — я собираюсь дотянуться до ноутбука, желая найти хоть какой-нибудь фильм, в смысл которого я наверняка даже и не вникну, только потому что сейчас я сижу на коленях брюнета, не желающего прекращать сжимать меня в своих объятиях. — Чем ты занималась, пока меня не было? — сильные руки обвивают мою талию, и я чувствую, как кто-то поднимает футболку вверх, оголяя живот. Я вздрагиваю от нежного прикосновения рук Коула и моей пылающей кожи, нервно заёрзав на нем. Спроус, видимо довольный собой, ухмыляется, пристально следя за моей реакцией. Я делаю глубокий вдох и прикрываю глаза от приятных касаний. — Ты не ответила мне… Так чем же? —Коул не собирался останавливаться, ещё больше поднимая ткань футболки, пока я не ощутила прохладу на груди и не поняла, что Спроус собирается стянуть с меня одежду. Я быстро вскочила с его колен, на ходу поправив футболку и с укором посмотрела на парня, который выглядел сейчас удовлетворённым. — Воу, Спроус, мы так не договаривались. Мы собирались посмотреть фильм, а не заняться сексом на диване, — подняв бровь, дерзко сказала я. Лицо Коула растягивается в широкой улыбке и он, облизнув нижнюю губу, снова ухмыльнулся, наверняка услышав обрывок про секс. — А что такого? Мы ведь уже занимались им здесь, да и не только здесь… — собирается продолжить тот, но я останавливаю его, потому что не хочу снова краснеть из-за его пошлых шуток. — Так, все, либо мы смотрим фильм, либо я иду спать. Коул обиженно вздыхает, но всё же поднимает руки в смирительном жесте. — Ладно, садись. Больше не буду. Но ты — вредина, — я улыбаюсь после последнего произнесённого слова парня, мягко опускаясь на диван, желая положить голову ему на плечо, но Коул дергается, а я замечаю как тот достаёт телефон, открывает пришедшее уведомление и просто замирает. Я с тревогой гляжу на него, заранее готовясь к худшему. — Коул? Всё хорошо? — осторожно спрашиваю я, тихо положив ладонь на плечо и немного сжав его, ожидая хоть какой-то реакции от Спроуса. Но Коул только резко скидывает мою руку и переводит взгляд на меня, от которого я сразу сжимаюсь. Глаза любимого почернели от злости, челюсть была напряжена, а сам он выглядел рассерженным. — Нет. Всё совсем не хорошо, Лили... Хорошо быть, блять, совершенно не может, когда твоя девушка целуется с каким-то чуваком в твоём отсутствии, —рявкает черноволосый, впоследствии заставляя меня ойкнуть и поджать губы. Коул поднимается с места и отходит в противоположную сторону от меня, запуская пальцы в волосы. — Коул, я все могу обьяснить. Это не то… — резкий удар по стене отвлекает меня, и я запинаюсь, поджав коленки под себя. — Не надо мне ничего объяснять! Слышать ничего не хочу! Ты скрыла от меня, что встречалась с кем-то!? Опять! Ты не доверяешь мне? Я торопливо подхожу к Коулу и смотрю в глаза, протягивая руку к щеке и собираюсь успокоить его этим, но Спроус одним движением отталкивает меня, от чего я даже пошатнулась. — Нет, Коул, я доверяю тебе, прости меня… Это просто встреча. Я знала, что ты будешь сильно злиться, поэтому и не сказала, — сквозь слёзы бормочу я, больше не сдерживая никаких эмоций. Коул горько ухмыляется, а в горле встаёт комок, когда я понимаю, что он не верит мне. — Просто встреча? Серьёзно? Вы целовались! Блять, целовались! Так ты меня любишь? — не раздумывая, едко бросает брюнет, окончательно сломав мою надежду помириться. — Он сам меня поцеловал меня… Я не хотела. Пожалуйста, милый, прости меня, — практически умоляя, произношу я, сама понимая, что сейчас выгляжу жалко. Но лучше я буду выглядеть жалко, чем потеряю Коула. Я не смогу без него. — По фотографиям так не скажешь. Я бы даже сказал, что ты была довольна поцелуем. А может, ты сама к нему полезла, а? Ты сама начала целовать, вот только не подумала, что вас могут сфотографировать. Может, ты вообще меня не любишь? А замуж согласилась выйти только из-за пиара? Или у тебя есть ещё веские причины? Кстати, отличный способ прославиться! Теперь ты будешь известна не только, как актриса из Ривердейла, но и ещё как бывшая девушка Коула Спроуса! Поздравляю! — Коул уже не контролирует себя, высказывая всё, что у него накопилось, а слёзы начинают с новой силой стекать по щекам. Боль в груди разносится по всему телу, словно яд, поражающий клеточки организма. Тихий всхлип выходит из меня, стоило только мне до конца понять все незамысловатые фразы Спроуса. — Коул, нет, что ты такое говоришь? Я люблю тебя и только тебя! Мне жаль, что я поступила так глупо, согласившись встретиться с ним, но, пожалуйста, поверь мне, я люблю тебя! — голос срывается на крик, разрушая тихую обстановку в комнате. Мне нужно было убедить его, что я совершила ошибку, но больше такого не повторится. Я должна была доказать, что люблю его. Но Коул лишь качает головой, отвернувшись от меня совсем. — Нет, всё, хватит. Мне надоело. Я устал от этого. Устал от твоей скрытности, от твоей лжи, от всего этого, Лили. Ты не доверяешь мне. Постоянно что-то скрываешь от меня. Я не хочу таких отношений. Надоело, — колени дрожат, ком в горле не даёт сказать хоть что-то, после чего я просто-напросто начинаю задыхаться. В голове отчётливо отдаётся снова и снова: «Надоело. Устал. Не хочу таких отношений». Я судорожно вздыхаю, сжимая пальцы в кулачки и выпаливаю на одном дыхании, до конца не осмыслив, что всё кончено. — Я поняла тебя. Я не буду больше заставлять тебя страдать. Прости за все неудобства, которые я тебе причинила. Ты действительно прав. Тебе нужна девушка, с которой не будет столько проблем, как со мной. Мне жаль, что всё так получилось. Прощай, — после этого не оборачиваясь, я поднимаюсь в нашу бывшую спальню и достаю неразобранный чемодан, м резкостью закинув в него всего пару футболок и шорт, сейчас даже обрадовавшись, что не стала разбирать все вещи, а предпочла оставить их в чемодане, чтобы не было столько проблем. Как знала. Последний раз окинув помещение глазами, я грустно улыбаюсь, всё так же сдерживая слёзы и не задумываясь, снимаю красивое кольцо с пальца, положив его на стеклянный столик, невольно задерживая взгляд на нём. Теперь это точно конец. Мы достигли точки невозврата. Я бесшумно спускаюсь в гостиную, моля Бога, чтобы Коула не было там, и мои молитвы были услышаны, когда я не вижу брюнета в комнате. Не желая ждать ни минуты больше, я выхожу из дома парня, нехотя закрыв дверь места, где я была по-настоящему счастлива. Но всему приходит конец. И наши отношения не стали исключением. Больше не будет «Коула и Лили». Будет только одна «Лили Рейнхарт». Одна. И это ключевое слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.