ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

News

Настройки текста
POV Author Двумя неделями позже. Лос-Анджелес. Холодный сумрак полностью поглотил помещение, не давая хоть малейшим проблескам света оказаться внутри тесных стен ненавистного Коулу дома, который за две недели просто погряз в бесконечно пустых бутылок из-под дорогого виски, вкус которого парень забудет ещё не скоро, а также противный запах никотина, медленно, но верно отравляющий лёгкие Спроуса. Очередное серое облако дыма выходит наружу, загрязняя оставшийся кислород в доме, из-за чего Коул начинает кашлять, но не перестаёт убивать себя, поэтому лишь стряхивает пепел в забитый сигаретами сосуд. Почти пустая пачка бывших любимых сигарет уже который день беспечно валяется на полу, совершенно не тронутая черноволосым. Все двадцать штук и все со вкусом ментола. Её любимых. Гортанный стон вырывается из Коула, после того, как парень замечает пачку и с силой отбрасывает ту как можно дальше от него. На ватных ногах Спроус подходит к столу и рывком берет недавно открытую бутылку алкоголя, ещё не допитого им. Терпкий вкус обжигает язык, и Коул неприятно морщится, стараясь отогнать от себя мысли о любимой блондинки, которую он не видел четырнадцать дней. Самые худшие дни в его жизни. В голове мелькают обрывочные воспоминания последней встречи с ней. Её яркие, словно два изумруда глаза, пунцовый румянец на щеках, милая улыбка и пухлые губы, целовать которые Коул мог всегда. Всегда. Но только не теперь, когда Спроус сам все испортил, разозлившись до такой степени, что даже не дал ей договорить. Объяснить всё. Но ведь брюнет сам всё видел! Как можно объяснить поцелуй с другим парнем, когда любимый в отъезде? Это просто предательство! Коул едко ухмыляется, скатываясь вниз по стене с почти пустой бутылкой алкоголя, осознавая простую истину: Коул больше не «любимый». А Лили больше не его. Сказка закончилась, так и не успев начаться. POV Lili. Ванкувер. Громкий стук каблуков разносится по коридору, отдаваясь сильной пульсацией в голове, блокируя все мои попытки разобрать сложившуюся ситуацию. Мысли снова спутались в сплошную кашу, руки дрожали, а страх окончательно поселился в моей душе, не давая спокойно вздохнуть ни секунды. Обида разъедала душу, глухо отдаваясь болью в груди, которую я всячески старалась подавить в себе все эти жуткие две недели. Обида на себя, на Коула, на жизнь — глубоко засела во мне, заставляя меня чувствовать, как с каждым разом эта тупая, непонятная мне боль всё сильнее разрывает меня на мелкие кусочки. Каждый новый день становился пыткой для меня, одиночество когтями въедалось в клеточку моего тела, становясь причиной моих каждодневных и нескончаемых слёз. Каждый день я проживала всё по одному сценарию и каждый день был хуже предыдущего в несколько раз, а я с горечью понимала, что остановить это уже не могла. Ласковый голос темноволосой невысокой женщины, стоящей передо мной вырвал меня из водоворота уничтожающих мыслей, и я волнительно посмотрела на неё, невольно прикусив губу до крови. — Лили, результаты ваших анализов в норме… — но я не даю озвучить до конца мысль женщины, сразу чувствуя облегчение в душе. — То есть я здорова и могу спокойно идти домой? Это же отлично! — медленно поднимаюсь с дивана и только собираюсь покинуть компанию женщины, как меня сразу останавливает тёплая рука той. — Не спешите, мисс Рейнхарт. Вы здоровы, но вам нужно пройти повторно все анализы… — я собираюсь снова перебить ту, но брюнетка меня опережает, сама того не подозревая огорошив внезапной и неожиданной новостью, — Вам обязательно придётся пройти повторно анализы и я лично за этим прослежу. Потому что вы беременны, мисс Рейнхарт. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.