ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

New life

Настройки текста
POV Lili Тихий всхлип вырывается из меня, заставляя мой голос дрожать от нахлынувших эмоций, пока я трясущимися руками вытираю новый поток нескончаемых слёз за этот вечер, а низ живота неприятно тянет, что сразу наводит меня на мысль перестать плакать и попытаться успокоиться. «Мне нельзя волноваться». Смутные воспоминания недавнего похода к врачу вихрем проносятся в голове, в то время как я, поджав губы и прикрыв рот ладошкой, внимательно разглядываю маленький белый листик, разделивший мою жизнь на «до» и «после». «Беременна. Я беременна. Господи» Слёзы с новой силой хлынули из глаз, а протяжный стон слетел с моих губ, когда в мою голову врезается отрезвляющая мысль: «Я ношу ребёнка. Ребёнка Коула.» Бегло оглядываю заключение от врача и тут же вспоминаю вчерашний разговор с женщиной. Flashback — Нет, этого не может быть! Это ошибка! — громко выкрикиваю я, ошарашено глядя на испуганную женщину. Живот свело от страха и волнения, а я будто выпала из реальности, совершенно не соображая что происходит. Сквозь шок чувствую руку, притянувшую меня к себе, а после понимаю, что мы находимся в её кабинете, а не в приемной. Тёплые руки все так же удерживают меня за плечи, мягко опуская на кожаный диван, протягивая стакан воды, который я вмиг опустошила, не перестав трястись. — Лили, успокойтесь, вам нельзя так волноваться. Вы беременны. Это не может быть ошибкой, по срокам у вас третья неделя. Слова врача начинают медленно доходить до меня, из-за чего я чувствую тошноту, подкатившую к горлу, а лёгкие будто сжали, специально не давая воздуху поступать в них. Третья неделя. Господи, нет. Только не это. Темноволосая продолжает что-то говорить, но я давно перестала слушать её, у меня даже собралось такое ощущение, что я на мгновение лишилась рассудка. — Нет, подождите, этого не может быть! Я была на противозачаточных, этого просто не может быть… Доктор устало вздыхает, слегка покачав головой, когда услышала мои попытки донести до неё, что я не могу беременной, потому что всегда принимала противозачаточные. Всегда. Или… — Противозачаточные — хоть и удобный способ контрацепции, но не всегда бывает надёжным. Если вы принимали таблетки, то должны знать, что после полового акта вам необходимо сразу выпить таблетку, прежде пройдёт двенадцать часов. Видимо, вы просто забыли это сделать. Сжимаю в поледеневших от ужаса руках стакан, пытаясь сделать вдох, но все мои попытки оказываются тщетны, когда до меня вдруг доходит осознание того, что было три недели назад. Мы занимались любовью. Я не выпила таблетку. Какая же я дура. — Вам нужно придти на повторный приём через две недели, а пока я выпишу вам витамины, — я вяло киваю в ответ, не переставая думать о том, что произошло. В ту ночь, когда Коул сделал мне предложение, мы, сами того не подозревая, зачали ребёнка. Ребёнка. Нашего ребёнка. Конец Flashback С тяжёлым вздохом ложусь на кровать, сжимая в одной руке справку, а другая рука непроизвольно ложится на плоский живот, осторожно поглаживая, а я не замечаю, как глупая улыбка сквозь почти высохшие слёзы озаряет лицо. Я люблю этого ребёнка, ещё не родившегося ребёнка. Мне будет тяжело, но я не избавлюсь от него. Ведь этот малыш — единственное, что будет напоминать мне о нём. О Коуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.