ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Apology

Настройки текста
POV Lili Запах свежего крепкого кофе постепенно заполняет мои лёгкие, вытесняя прежние ощущения, от чего я закрыла глаза, надеясь унять изнуряющую тошноту и комок в горле, но через пару секунд у меня сжало горло и свело желудок, поэтому я встала из-за стола и побежала в ванную. Упав на колени и обхватив унитаз руками, я тут же ощутила, как меня просто выворачивает изнутри, а желудок снова неприятно сводит. Голова кружиться, а слабость в теле все сильнее разливается по организму, вследствие чего я без сил села около стены, запрокинув голову и учащённо дыша. Желудок был пуст, а противное послевкусие все ещё держалось на языке, что быстро заставило меня передумать съесть что-нибудь. Запах ранее любимого мною напитка глубоко засел во мне, не давая подумать о пищи, после чего снова появлялась тошнота. Кое-как поднявшись и встав у раковины, я ополоснула лицо холодной водой, а затем посмотрела в зеркало и вскрикнула от удивления. Темные мешки под глазами от бессонной ночи, а также мертвенно-бледный оттенок лица пугал меня ещё больше, чем неожиданная тошнота. Я была похожа на призрака. Уверена, если бы сейчас кто-то мог видеть меня, то точно вскрикнул бы от ужаса. Как бы я ни старалась что-то исправить, но ничего не помогало. И это расстраивало меня, потому что в одном я была уверена: это определенно не последний раз, когда меня тошнит.

***

Оказавшись на свежем воздухе, я почувствовала отступающую тошноту, а слабость в теле почти ушла, оставив неприятный осадок после утреннего происшествия. Я решила направиться в ближайший магазин, понадеявшись найти какие-нибудь продукты питания, после которых меня не будет тошнить, ведь, как оказалось, кофе — не единственная вещь, которую мой желудок не принимает. И мне необходимо было найти хоть что-то, иначе на воде я долго не проживу. Пройдя все полки с продуктами и остановившись на бутылке обычного зеленого чая и соленых крекерах, я решила пойти и расплатиться за них, но когда я обернувшись, услышала чей-то знакомый голос, а затем и его обладательницу, как будто потеряла дар речи. У меня снова закружилась голова, а несчастные крекеры выпали из рук, которые словно заледенели. Я не могла поверить, что такое может произойти. Эти знакомые чёрные волосы и звонкий голос я узнаю всегда. Камилла. Мендес оглядывала меня с интересом, после чего сразу накинулась на меня, сжимая в своих объятиях, громко заплакав и уткнувшись мне в плечо. Я слабо улыбнулась и обняла ту, аккуратно погладив подругу по спине. — Прости меня, Лили, пожалуйста, прости меня... — не останавливаясь, как мантру повторяла Камилла, в то время, как знакомое тепло охватило все тело, и я снова почувствовала, что не одна.

***

— Лили, я умоляю тебя, пожалуйста, прости меня. Я такая дура, прости меня... — громкие всхлипы, доносившиеся из уст Мендес мигом разнеслись по квартире, куда мы вдвоём направились, заметив я состояние подруги. Стеклянные глаза, заплаканное лицо и подрагивающие губы смогли испугать меня, поэтому я без разрешения привела девушку в здание, обещав, что мы обязательно поговорим. Камилла всю дорогу извинялась, что начинало меня раздражать, но я всем своим видом старалась скрыть все эмоции, захлестывавшие меня с головой. Я давно простила её. — Камилла, успокойся, все хорошо, я давно простила тебя. Мы все ошибаемся, все нормально. Главное — ты осознала все происходящее, и теперь всё будет хорошо. Камилла улыбнулась, прижавшись ко мне и крепко обняв меня, до такой степени сжав мое тело в своих объятиях, что я ощутила тяжесть и подальше отодвинула Мендес от живота, чтобы не навредить малышу. — Спасибо тебе, Лили. Ты не представляешь, как мне было противно от себя самой. Ты — настоящая подруга, — мило улыбаюсь в ответ, но вскоре ощущаю тот же мерзкий ком в горле, который так и просился наружу, поэтому я убегаю от удивлённой Камиллы в ванную и опускаюсь перед унитазом. Слышу ритмичные шаги позади себя, и тёплая ладонь забирает сзади волосы. Сдавленно стону и прикрываю глаза, когда до меня доходит, что девушка всё видела и от разговора мне не убежать. — Так, Лили, хоть мы только-только помирились, и я не должна требовать от тебя что-то, но ты должна рассказать мне, что ты будешь делать с этим, —говорит темноволосая, держа в руке справку из больницы, пока я пытаюсь привести дыхание в нормальное состояние и осмыслить, что мои проблемы только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.