ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Better

Настройки текста
POV Lili Напряжённый взгляд Камиллы, устремлённый на мой живот, заставил меня поежиться от волнения, которое я не прекращала чувствовать ни на минуту после того, что узнала. Голова ещё немного кружилась, руки дрожали, а низ живота стянуло до такой степени, что я сделала глубокий вдох, надеясь успокоиться, чтобы не навредить ребёнку. Мне нужно было помнить, что теперь я буду ответственна не только за свою жизнь, но и за ребёнка. Мне нужно сохранять спокойствие. Хотя бы ради ребёнка. — Итак, — серьёзный голос брюнетки разрушил угнетающую тишину, обращая моё внимания на неё, — Судя по тому, что я не вижу Коула в квартире и его вещей, то могу предположить, что между вами что-то произошло? Чувствую нарастающую панику, парализовывающую тело, и я закрываю глаза, автоматически приложив ладонь к животу. Случилось то, чего я так боялась. Камилла узнала о ребёнке. — Лили, я понимаю, что это не мое дело и мне не стоит туда лезть, но мне просто хочется знать, о чём вы думали, когда не предохранялись? О чём думал Коул? Ему так трудно было натянуть презерватив? Как же легкомысленно с его стороны, — возмущённо выпаливает черноволосая, из-за слов которой я резко распахиваю глаза, снова замечая внезапную злость на подругу, стоило ей только задеть Коула. — Камилла, успокойся. Он не виноват. Это я сглупила. Перевожу взгляд на ошарашенную девушку и закатываю глаза к верху, пытаясь всеми силами сдержаться и не заплакать от непрошенных слез. Я как будто ощущала, как одна эмоция сменялась противоположной, раскалывая меня на маленькие кусочки. Они захлёстывали меня, спутывая все мысли в единый беспорядок. — Стой. То есть это ты предложила не предохраняться? Но, Лили, я не понимаю, — растерянно говорит Камилла, бегло осматривая мое лицо, пытаясь выведать из меня подробности моей ошибки. — Я была на противозачаточных. И всё было хорошо, но один раз я не выпили таблетку и вот... Неловко отвожу взгляд в сторону, поджав губы от засевшего во мне чувства вины. Я осознавала, что в сложившейся ситуации виновата только я. Коул доверился мне. Его вины нет. — Так, ладно. Я поняла, что у вас, ребята, всё сложно и что-то подсказывает мне, что между вами всё совсем не хорошо сейчас. Я права? — Мендес складывает руки на груди, с опаской посматривая на прозрачные слёзы, остановить, которые, я не смогла. Боль сдавила грудную клетку, вызвав из меня громкий всхлип. Камилла вмиг оказывается рядом со мной, притягивает к себе и обнимает, когда я чувствую, что не могу остановить истерику, и без слов тихо поглаживает меня по спине. — Лили, всё хорошо. Успокойся. Тебе нельзя так волноваться, подумай о малыше, — слова о ребёнке приводят меня в чувства, после чего я выпускаю девушку из цепкой хватки. Я должна успокоиться. Девушка помогает мне сесть на диван, тепло расплывшись в улыбке, этим самым подбадривая меня. И я ей благодарна. Потому что поддержка — это та вещь, которой мне катастрофически не хватило в последнее время. Расставание с Коулом, неожиданная беременность — всё так внезапно свалилось на меня, что я не успела ещё осознать хоть что-нибудь. Например, то, что я ношу ребёнка. — Ты же оставишь его? Камилла украдкой кивает на живот, а я прослеживаю нотку надежды в её встревоженном голосе. Сама не замечаю, как скромная улыбка появляется на лице, поэтому лишь киваю в ответ. Мендес облегченно выдохнула, а затем продолжила: — Знаешь, я не знаю, что конкретно у вас там со Спроусом произошло, но я всего лишь хочу, чтобы ты знала одно: я с тобой. Я поддержу тебя. Слёзы в очередной раз появились на щеках, а облегчение охватывает все тело. Я не одна. Больше не одна. — Ты не расскажешь, что между вами произошло? — Мы расстались, кажется. Лицо Камиллы становится удивлённым, а затем сдавленно охает, наверняка задаваясь вопрос о том, что всё-таки могло произойти между нами. — Что? Как? Серьёзно? Из-за чего? — без остановки тараторит брюнетка, закидывая меня вопросами. — Там всё сложно, но если кратко... Он увидел меня с моим другом, и.... В общем, мы расстались, — нелепо заканчиваю предложение я, наблюдая, как лицо брюнетки постепенно становится рассерженным. —Он бросил тебя беременную?—взвизгнула она, от чего я лишь поморщилась. — Нет. Я узнала, что жду ребёнка вчера. Коул даже не знает о нем... — Камилла закрывает лицо руками, несильно покачав головой, словно осуждает меня за желание скрыть малыша от собственного отца. — Как же с вами сложно, — притворно стонет девушка, вздохнув. До меня доходят её слова, после которых смех пробивает меня, смутив и так уже шокированную Камиллу. — Понятно всё с вами, мисс Рейнхарт. Теперь мне стоит неосторожно взглянуть на тебя, и ты либо рассмеешься, либо расплачешься? Просто киваю в ответ, а Камилла прыскает со смеху. — Вот блин. Теперь мне даже выругаться нельзя. Ещё больше заливаюсь смехом, прокручивая в голове слова подруги. Моя жизнь кардинально изменится. Мне нужно будет следить за здоровьем, регулярно посещать гинеколога, как-то совмещая это со съемками. Чёрт. Мне будет чертовски тяжело, но я не брошу собственного малыша. — Скажи «спасибо» своему Коулу, что он такой плодовитый и с первого раза метко стреляет в цель, — недовольно ворчит Камилла, но все же через секунду улыбается, снова завлекая в тёплые объятия. И в этот самый момент осознаю, что жизнь стала хоть немного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.