ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Meeting

Настройки текста
POV Lili Сильная вибрация, исходящая от моего мобильного, доносится до ушей, заставив меня поморщиться от надоедливого звука. Я приоткрываю глаза и пытаюсь сфокусировать зрение, чтобы ответить на звонок. Лёгкая головная боль стискивает виски, а я чувствую подступающую тошноту к горлу, которая не прекращалась в течение всей ночи, поэтому я лишь устало откидываюсь на подушки и провожу пальцем по сенсору, отвечая на звонок. — Лили, дорогая, — весёлый голос раздаётся из динамиков, и я улыбаюсь, а счастливая улыбка озаряет моё лицо, —Ты занята сейчас? — голос мамы звучит волнительно, что наводит меня на мысль, что та действительно переживает по этому поводу. — Нет, мам, не переживай. Я могу говорить, — хрипло говорю я, вставая с постели и сразу хватаясь за голову, попытавшись унять головокружение. Комок снова подступает к горлу, мешая говорить. — Лили, я понимаю, что это не телефонный разговор, но я считаю, это очень важно. Волнение пронизывает все клеточки тела, когда я слышу проскальзывающие нотки волнения в голосе женщины. Если бы это не было так важно, мама не говорила бы об этом по телефону. — Я недавно общалась с Кристианом... До меня доходит смысл слов, и я начинаю чувствовать связывающую меня изнутри боль в животе, и я невольно кладу руку на живот, в глубине души надеясь, что с ребёнком будет всё хорошо. «Мне нужно прекратить волноваться. Я не хочу потерять моего малыша. Нужно сохранять спокойствие.» — И что он сказал тебе? — с дрожью выдаю я, крепко зажмуриваюсь и делаю глубокий вдох, как только в голову врывается мерзкое воспоминание о встрече, разрушавшей мои отношения с Коулом. — Он сказал, что будет в Ванкувере и хочет поговорить. Вы поссорились? — Не совсем, мам. Просто я не видела его две недели, может, просто скучает, —пожав плечами, пролепетала я, пытаясь подавить отвращение к другу, видеть которого мне совсем не хотелось. Если бы не его легкомысленный поступок, между нами с Коулом всё было бы хорошо. Тот поцелуй стал роковой ошибкой, которую исправить я уже не могу. — Хм, ладно. Я надеюсь, ты встретишься с ним? Потому что он хороший мальчик, Лили. Очень хороший. Да и вы в детстве дружили. Раздражённо закатываю глаза и поджимаю губы, потому что гнев со стремительной скоростью сменяет радость, тем самым испортив мне хорошее настроение. Мама просит встретиться с Крисом, потому что даже не в курсе, что он сделал и что творится между нами. Она понятия не имеет, что мы со Спроусом расстались. А также то, что у неё скоро будет внук или внучка. От осознания того, что я до сих пор не сказала родителям о будущем ребёнке хотелось взвыть. Я не собиралась скрывать малыша, по крайней мере уж точно не от собственных родителей. Но пока я не могла рассказать об этой новости. Только не сейчас. — Хорошо, мама. Если ты так просишь, то я встречусь с ним. Но у меня начинаются съёмки, поэтому я буду не свободна. — Спасибо, детка. Заканчиваю телефонный разговор и собираюсь выйти из комнаты, но натыкаюсь на встревоженную подругу, которая вчера осталась со мной, увидя моё бледное лицо и усталый вид. Камилла не оставляла меня ни на минуту всю ночь, когда мне снова становилось плохо. И я ценю то, что делала брюнетка. Без хоть какой-либо поддержки со стороны близких мне людей я ощущала, как с каждым часом раскалываюсь на пополам, а одиночество душило своей безразличностью. Я прожила две недели одна в совершенно пустой квартире, и я чётко осознавала, что больше так не могу, да и не хочу. — Лили, звонил Роберто. Через пару часов у нас начинается чтение сценария первого эпизода третьего сезона, —слышу последнее, прежде чем отчаянно цепляюсь за столик, чтобы не упасть от ужаса. «Чтение сценария. Там должен присутствовать весь каст. В том числе и Коул. Господи...»

***

. — Только не волнуйся, ладно? Хочешь, я сяду с тобой? Мило улыбаюсь девушке, без слов подхватываю ту за руку и смело захожу в ресторан. — Ками! Лили! Девочки! Синхронно оборачиваемся с Камиллой и видим перед собой счастливую Меделин, которая по очереди прижимается к нам, а после провожает нас до зала, где уже сидели Ванесса, Скит и смеющийся Кей Джей, от чего моё сердце забилось быстрее обычного, а ноги словно перестали держать совсем. Если Кей Джей здесь, значит ли это, что скоро появится Коул? «Черт, Лили, не глупи! Конечно же Коул появится. Он играет главного героя. Разумеется, он будет.» Прохожу дальше и собираюсь присесть за стол рядом с Камиллой, но позже слышу восторженный крик Апы, и мой мир резко рушится только от одного имени. Коул. Нервно сглатываю и сжимаю руку в кулак, чувствуя трепетное волнение где-то глубоко внутри себя. Незаметно для всех прикладываю руку к животу и закрываю глаза, облизав пересохшие губы. Спокойствие. Чувствую тёплую ладонь Камиллы, несильно сжимающую мою руку, будто бы внушающая спокойствие, которое с каждым вздохом сохранять было всё тяжелее и тяжелее. Брюнет спокойно окидывает всех взглядом, пока его взгляд не останавливается на мне, а фальшивая улыбка и вовсе слетает с губ, вызывая боль в груди. «Он улыбался всем, пока не увидел меня. Я неприятна ему. Кажется, нам не быть даже друзьями.» Коул нехотя опускается на стул рядом со мной, заставив меня поджать губы и заметить прожигающий взгляд черноволосой, направленный на жутко недовольного Спроуса. Счастливый мужчина, в руке которого находилась целая стопка листов со сценарием переводит внимание ребят на себя, отвлекая Камиллу. Как мне показалосьсь, та была готова ударить Коула чем-нибудь, но я покачала головой в знак отрицания, и девушка перестала обращать внимание на парня. Мне не хотелось такой ярко выраженной антипатии Мендес к черноволосому. Она не знала всего, что между нами произошло. И посвящать её в нашу личную жизнь я не собиралась. Да, мне очень приятно, что та оказывает помощь и внимание, но я не собиралась раскрывать всего, что было у нас. Мне хотелось сохранить воспоминания сугубо личными. Возможно, где-то глубоко внутри себя я понимала, что это может навсегда остаться просто воспоминаниями. — Что же, друзья, рад вас всех приветствовать. Вижу, выглядете отдохнувшими и счастливыми. Может пока начнём? А позже присоединятся все остальные. В ответ послышался одобрительный гул.

***

— Итак, давайте разберём некоторые особенности первого эпизода, — весёлый голос Роберто смешался со всеми посторонними голосами других людей из каста, воздух накалился, из-за чего у меня начала болеть голова. Тело закололо, как только я ощутила мерзкий тошнотворный комок, вставший посреди горла и заставивший меня быстро извиниться, выйти из-за стола и вмиг оказаться в уборной, а позже опуститься перед унитазом. Когда мне становится легче, я умываю лицо водой и выхожу из помещения, собравшись придумать причину, по которой стремительно покинула всю компанию, но не успею ничего сказать, как врезаюсь в кого-то, и из меня само вырывается тихое: «Ой». — Поговорим? — властно говорит черноволосый, прижав меня к стене и встав напротив меня, загораживая проход. Кусаю нижнюю губу и закрываю глаза, уже предвкушая не самый простой разговор в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.