ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Excitation

Настройки текста
POV Lili — Отпусти меня, — грубо говорю, отведя взгляд в сторону, стараясь скрыться от холодных глаз парня. Коул самодовольно хмыкнул и благополучно проигнорировал мои слова, дерзко прижимаясь ко мне с каждой секундой ближе. Горячее дыхание опалило шею, тело пробила мелкая дрожь, и я почувствовала тугой узел, затягивающийся внизу живота. Только не это. — Не отпущу, пока не скажешь, где ты была все эти две недели. Я искал тебя по всему Лос-Анджелес, — хриплый и до безумия сексуальный голос пробивается в сознание, заставляя меня согнуть колени и неожиданно для себя понять, что мои трусики намокли. Возбуждение начало затмевать рассудок, пока в то время Спроус дьявольски улыбается и заводит колено мне между ног, и я окончательно выпадаю из вселенной. — Так, что? Ты так и не скажешь, где была? — колено брюнета упирается мне прямо во влагалище, и я начинаю дрожать в руках Спроуса от соприкосновения мокрых трусиков и клитора. Тонкие пальцы Коула пробираются к груди, легко сжимая затвердевшие соски. Сдавленно мычу, когда рука парня стискивает её, а после ласково поглаживает сосок. — Ты очень плохая девочка, Лили. Сбегаешь от собственного парня, не отвечаешь на вопросы. Между прочим, я скучал, — мурчит черноволосый на ухо, прикусив мочку уха, тем самым выбив из меня долгожданный стон, после которого привычная ухмылка появляется на хитром лице Коула. — Ты такая сексуальная, что я не могу сдерживаться. Я не был в тебе целых две недели. Мне не хватало твоей тугой киоски, — пошлые словечки парня возбудили меня до крайней степени, что я ощущала, как влага насквозь пропитывает нижнее белье. Чёртов Спроус. Почему он так сильно возбуждает меня? — Я надеюсь, ты была одна, потому что я до сих пор не могу стереть из памяти ту фотографию, на которой запечатлена ты с тем мудаком, — недовольное шипение парня возвращает меня в реальность, и я с силой отталкивают ошарашенного Коула, поправив белую футболку и шорты. Кровь закипела в венах, а уровень злобы зашкаливал во всем теле. Коул не может приходить просто так и возбуждать меня, когда сам не захотел выслушать меня. Он не захотел выслушать меня тогда, а я не хочу делать этого сейчас. У меня тоже есть гордость. — Да пошёл ты, Спроус. То есть, ты сам не захотел выслушать меня тогда, а теперь приходишь и спокойно задаёшь вопросы, всерьёз рассчитывая, что я отвечу? Ты сейчас серьёзно? Да что с тобой не так? — прохожу мимо до жути удивлённого черноволосого и только собираюсь вернуться в зал, как останавливаюсь, уловив расстроенный голос Коула: — Но, Лили... Не оборачиваясь, злобно процеживаю сквозь стиснутые зубы, и только потом оставляю парня одного: — Разберись для начала в себе.

***

— Что произошло между тобой и Коулом? Он вышел сразу за тобой. Вы помирились? — хитро спрашивает брюнетка, наблюдая, как я буквально запихиваю в себя солёный крекер, позже обязательно запив его зелёным чаем. За эти несколько дней крекеры и чай —стали единственными продуктами питания, которые, на удивление, переваривает мой желудок. И как бы это ни было грустно, но после хотя бы малейшего кусочка чего-то более вкусного меня сразу выворачивало, поэтому я решила пока обойтись лишь ними, хотя бы пока тошнота не пройдёт. Кидаю возмущённый взгляд Мендес и чуть ли не давлюсь печеньем, а в голове лихорадочно проносится то, как Коул прижимался ко мне, как его руки сжимали мою грудь, а также насквозь мокрые трусики. — Что? Нет! Мы не мирились! Да, он хотел поговорить, но мы не помирились. Да и вряд ли это произойдёт в ближайшее время, — обиженно отвечаю, заметив нахмурившуюся девушку. — Боже, Лили, ты прости за то, что я скажу, но я просто в шоке с вашей тупости! Вы поссорились из-за глупой ревности и недопонимания, а сейчас отказываетесь мириться, когда у вас есть такой замечательный шанс. Это я ещё молчу про то, что у вас скоро будет ребёнок! — Нам было не до извинений... Камилла заинтересованно приподнимает бровь вверх, в надежде услышать продолжение интригующего предложения, в то время, как мои щёки залило пунцовым румянцем, что не ускользнуло от ехидно посмеивающейся девушки. — Коул прижал меня к стенке и начал расспрашивать, где я была все эти две недели, после того, как я покинула ЛА... Камилла только собирается вставить свою реплику, но я не даю ей этого сделать и продолжаю. — И он делал это так, что впоследствии я была очень сильно возбуждена. Понимаешь, я думала, что в ту минуту умру без секса! У меня никогда такого не было, — растерянно говорю я, нахмурившись, когда вижу внезапно засмеявшуюся черноволосую. — Лили, ну ты как маленькая. Это же распространённая информация, что во время беременности у девушки срабатывают гормоны, из-за которых, она, собственно, и возбуждается быстрее, чем раньше. А если учесть тот факт, что Коул — отец твоего ребёнка, то я даже не удивлена, что ты так завелась рядом с ним, — просто объясняет девушка, как будто я спросила у неё какую-то глупость. Вымученно стону и кладу голову на стол, проглатывая последний кусочек крекера. В голове проносится ужасающая мысль. «Если я теперь буду постоянно так возбуждаться, то как мне работать с ним и играть влюблённую пару, учитывая то, как быстро я была готова отдаться ему сегодня...» — Чёрт, Ками, как же мне с ним работать, если я завожусь только от одного его ласкового взгляда в мою сторону? — Не знаю, подруга, но уже предвкушаю начало съёмок, потому что мне не терпится увидеть то, как вы будете играть вместе, — прищуриваясь, лепечет Мендес, за что получает от меня слабый удар в локоть. Камилла начинает смеяться, а я устало вздыхаю, когда до меня доходит, что я была готова отдаться ему только за его прикосновение к моей груди. А что будет, если случится что-то большее? «Какой кошмар. И как мне с ним работать? Ну почему он такой привлекательный?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.