ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Selfish

Настройки текста
POV Lili Четыре дня спустя Порыв холодного ветра обдувает лицо, раздувая светлые волосы и пробиваясь в ноздри, заставляя меня раскрыть глаза и вяло посмотреть на серое небо Ванкувера, полностью затянутое грозными тучами, что невольно наводит на мысль о скором дожде и плохом настроении. Небольшие капли дождя капают на зелёный газон, после чего ещё одна капля попадает на меня, и я недовольно шикнув, испуганно разглядываю хорошо знакомый мне съёмочный павильон, в котором уже находилось множество операторов с камерами, а также некоторые актеры. Волнение жгучей лавой расползается по всему телу, когда я не вижу рядом с собой Камиллы. Она собиралась принести мне стакан чая, обещав, что обязательно вернётся и не бросит меня одну. Но стоило девушке отойти на пару минут, как неуверенность сполна одолевает меня. Пробегаюсь глазами по съёмочным трейлерам и печально поджимаю губы, наткнувшись совершенно случайно на темноволосого парня, держащего листы в руках, как я поняла, со сценарием. Внутренности сильно стянуло из-за страха. Страха, что он увидит меня. После того вечера, когда Коул дерзко прижимал меня к стене, мы больше не пересекались. Что очень радовало меня. Мне не не хотелось даже видеть его, но умом я понимала, что наши съёмки только начинаются и вечно бегать от него мне не удасться. — Эй, Лили, ты в порядке? — поворачиваю голову вправо и чувствую лёгкость, увидев перед собой встревоженную брюнетку со стаканом чая, как та и обещала. Неуверенно киваю и забираю напиток, задержав взгляд на задумчивом Спроусе, но после отдёргиваю себя и делаю глоток обжигающей жидкости. — Тебя не тошнит? Ты просто такая бледная... Пожимаю плечами и закрываю глаза, намереваясь расслабиться хотя бы на секунду. Мне предстояло отыграть несколько сцен, без перерывов, да ещё и в купальнике, что сразу не вызвало у меня восторга. Сегодня очень холодно и гадкое чувство мне подсказывало, что я обязательно замёрзну, чего делать категорически нельзя. Я должна заботиться о ребёнке. — Ты виделась с ним? — я медленно раскрываю глаза и с минуту разглядываю лицо смутившейся Мендес, взгляд которой был направлен на Коула. Нахмуренные брови и сердитый взгляд выдавали всю злость, что испытывала девушка по отношению к нему, и иногда мне казалось, что она больше не изменит о нём мнения. Тогда чувство вины все больше разъедало остатки самообладания надо мной. И хоть обида, чуть ли не кричащая во мне, ликовала, но здравая часть подсказывала, что как бы я не была обижена на Спроуса, это не он заставлял меня целоваться с Кристианом. Что очень раздражало. Потому что с новым днём рассудок как будто медленно возвращался ко мне, а в голове постоянно проносились одни и те же мысли: «Во всем виновата только ты. Наивная идиотка». — Ты постарайся не волноваться лишний раз и не перенапрягаться. Сегодня будет не самый длинный день. Камилла пыталась всеми силами приободрить меня, и я конечно же не могла не ответить ей милой улыбкой, но этого было мало, чтобы поднять мое настроение, которое постоянно менялось. Я никогда не старалась вести себя, как истеричка, но с наступлением беременности во мне словно что-то сломалось, все прежние эмоции просто спутались в большой клубок. — Ками, спасибо тебе за чай, я ценю это, правда. Но сейчас мне нужно побыть одной. Ты не обидишься? Камилла, вздохнув, собирается только что-то сказать, но замолкает, после чего просто помотав головой, улыбается. Закутываюсь в халат и не сказав ни слова больше, разворачиваюсь и направляюсь в трейлер, на ходу стирая солёные капельки, капающие из глаз. Стук в дверь, нарушающий тишину заставляет меня вздрогнуть и открыть глаза, сфокусировав зрение, а позже поджать губы. Агрессия начинает поглощать разум, но я быстро подавляю в себе желание крикнуть Камилле что-нибудь грубое. Она просто волнуется. Хоть и я просила оставить меня, но её тоже можно понять. — Камилла, входи! Слышу массивно открывающуюся дверь и только собираюсь спросить брюнетку, что ей нужно, как удивление застывает на бледном лице, и я просто теряю дар речи. — Я не Камилла, — нахальным тоном заявляет Спроус, дерзко ухмыльнувшись, заметив, как я обескуражена его появлением. — Что тебе здесь нужно? — Пришёл поговорить. Сжимаю руки в кулаки и сердито прожигаю парня взглядом, надеясь, что тот уйдёт. Но Коул не из тех, кто сдается так просто. В этом и проблема. — Ты всё сказал ещё тогда. Что ещё тебе надо? Живи спокойно. Без меня. Коул издаёт рык, за секунду оказываясь рядом со мной и хватая меня за руку, облокотив о стол. — Я не договорил. Пытаюсь выдернуть руку, но сильная хватка брюнета не даёт мне этого сделать, поэтому перестаю противиться и с ненавистью поглядываю в глаза парня. — Я хотел извиниться за то, что не поверил тебе тогда. За то, что на эмоциях сказал тебе, что устал от отношений. Прости меня, — сглотнув, честно говорит Коул, чем удивляет меня, но боль, с которой я жила последние недели берёт верх, и я холодно отвечаю: — Как это мило, что ты все осознал, Спроус. Но сейчас уже слишком поздно. Знаешь, что мне пришлось пережить? Знаешь, каково это жить с болью в груди, которая разбивает тебя на миллион мелких частей? — кричу, больше не стараясь держать в себе всё, что накопилось. Слёзы текут по щекам, оставляя незаметный отпечаток на щеках. Коул сдавливает руку, от чего я издаю болезненный всхлип, и вдруг замечаю озорные огоньки во взгляде черноволосого. — Ты думаешь, мне было легко? Я искал тебя по всему городу! Ты даже не сообщила мне, что уезжаешь! Я чуть с ума не сошёл! Ты строишь из себя обиженную, хотя и понятия не умеешь, что со мной было все это время! Ты вообще понимаешь, что мне, блять, тоже может быть больно, и ты — не единственная, кто имеет эмоции! Сука! Испуганно сглатываю и собираюсь с мыслями, после озвучивая их: — Ты не выслушал меня. Не поверил мне. Да, я признаю, что совершила глупость, пойдя на встречу с Крисом, но поверь мне, я не хотела этого. Он сам поцеловал меня... Честно, я... я...не хотела..., — взахлёб тараторю, задыхаясь от собственных слёз и нехватки воздуха. Коул отпускает ладонь, потирая немного посиневшее место, и я чувствую, как земля уходит из-под ног, когда Спроус нежно посмотрел на меня, улыбнувшись. — Прости меня, малышка. Я верю тебе. Я так тебя люблю, прости меня, —судорожно мотаю головой, отодвигаясь на безопасное расстояние, облизывая губы от нахлынувших эмоций. «Нет, нет. Только не это. Я не могу снова поддаться ему. Господи, нет. Он не может снова ворваться в мою жизнь м перевернуть её.» — Нет, нет. Мы не можем... Слишком поздно.. Мы не можем.. Я не готова, прости, — разворачиваюсь и отхожу от парня, но меня внезапно прижимают к себе, и в то же время холодные пальцы приподнимают подборок, а затем полные губы накрывают мои, сразу пробиваясь в рот и сплетаясь с моим языком. Мычу сквозь поцелуй, попытавшись освободиться, и начинаю бить мощную грудь Коула кулачками, но большая ладонь перехватывает мои руки и заводит их мне за спину, тем самым не давая вырваться. Ладонь Спроуса обхватывает мою тонкую шею и сжимает её, заставляя меня подчиняться ему. Отвечаю на поцелуй, с замиранием сердца ощущая, как возбуждение затмевает рассудок, а тело начинает гореть адским пламенем, вынудив меня закрыть глаза от удовольствия и простонать в поцелуй, а позже осознать, как же мне хорошо в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.