ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Madness

Настройки текста
POV Lili Сильные руки приподнимают меня над землёй, предварительно выпустив мои ладони из своих, Коул направляется к дивану, осторожно опуская меня на него. Пальцы развязывают розовый халатик, оставляя меня в одной футболке и шортах. Кожа покрылась мурашками, когда Коул завлёк меня в новый страстный поцелуй, принявшись стягивать мою футболку. Возбуждение въелось в каждую клеточку тело, заставив мои трусики мгновенно намокнуть. Щёки покраснели, дыхание сбилось, а я уже почти ничего не соображала. Парень усыпает мою шею поцелуями, потянувшись расстегнуть молнию шорт. Слабый стон слетает с моих губ, ощутив, как его пальцы пробежали по внутренней части бедра, заставив меня дернуться от соприкосновения с влажной тканью. — Ты так сильно хочешь меня? — Коул хитро улыбается, подцепив пальцем резинку кружевных трусиков. Ещё один стон вырывается меня, разносясь по помещению. Коул берет меня за лодыжки и пододвигает к себе, широко разведя мои ноги в стороны. Дрожь одолевает тело, что и чувствует Спроус, поэтому слишком медленно проводит пальцем по белью, обращая внимание на то, как я прикусили губу и запрокинула голову назад от наслаждения. Мой клитор пульсировал, желая, чтобы к нему прикоснулись как можно скорее. Мне нужно кончить. Немедленно. — Ты стала такой влажной. Неужели соскучилась? — издевательски спрашивает брюнет, прищурившись, наблюдая, как я теряю последние остатки самообладания из-за него. — Коул... — шёпотом произношу я, почувствовав, что уже на грани. Сейчас я не могла думать ни о чем другом, кроме как о черноволосом парне, который безумно возбуждает меня. Возможно я буду жалеть об этом в дальнейшем, но сейчас мне просто необходимо ощутить его в себе. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? Я не понимаю. — Коул... — Скажи это, — властный голос пробивается сквозь шум, стоящий в ушах, после чего я сразу ощущаю аккуратное касание к трусикам. Издаю очередной стон, пододвинувшись ближе к Коулу. — Давай. Скажи. Я хочу услышать это. Я ничего не сделаю, пока ты не скажешь, — сдавленно хныкаю, глубоко вздыхая и слабым голосом произношу слова, услышать которые так хотел Спроус: — Дотронься до меня. Пожалуйста, —после этих слов удовлетворённо выдыхаю, как только парень одним рывком сорвал ткань и коснулся моего клитора. — Тебе хорошо? — ничего не отвечаю, вместо этого немного приподнимаюсь с дивана и не посмотрев на Коула, трясущимися руками расстегиваю ремень брюк. Но тот никак не поддаётся мне, именно поэтому парень убирает мои руки и сам снимает вещь вместе с брюками, оставаясь в боксерах. Оглядываю Коула и замечаю, что на нём всё ещё футболка. Хмурюсь от увиденного и не спрашивая разрешения, поднимаю края вверх, тем самым оставив его без одежды. Коул кладёт руки на талию и снова завлекает нас в страстный поцелуй, опрокидывая меня на спину и снимая бельё. Широко раздвигает мои ноги, встав между ними и резко подаётся вперёд, войдя в меня до конца. Громко стону, вцепившись ногтями в спину брюнета. — Как же в тебе узко... Я так скучал, —хрипло пробормотал Коул, когда тот вышел, а затем снова заполнил меня собой, сводя с ума безграничной страстью. Ещё один толчок, и Спроус начинает ритмично двигаться во мне, дерзко поцеловав меня и сплетаясь с моим языком. Стону его имя прямо в поцелуй, зарываясь пальчиками в непослушные волосы парня. Короткий стук в дверь отвлекает нас, заставив оторваться друг от друга, что очень сильно разозлило Коула, поэтому тот, сжав челюсть и закрыв глаза от удовольствия одновременно, рявкнул, даже не предполагая, кто это может быть: — Идите нахуй, — мысль о том, что мы не закрыли дверь приводит в ужас, но неудовлетворение слишком долго мучило меня, оставляя после себя доставляющий дискомфорт узел внизу живота и огромное разочарование. Через пару грубых толчков парня ощущаю лёгкость и не дожидаясь Коула, выкрикиваю его имя, просто рассыпаясь. Спустя несколько толчков черноволосый издаёт сдавленный стон и на секунду замирает, кончая в меня. — Я так люблю тебя, Лили. Я чертовски сильно тебя люблю.

***

— Что происходит между тобой и Спросом? — зайдя на кухню, спрашивает Камилла, пронизывая меня взглядом, от чего я дёргаюсь, но всё-таки отвечаю. — Ничего. Если ты помнишь, мы расстались, — без энтузиазма отвечаю на нервирующий меня вопрос. Мендес недоверчиво хмыкает, сложив руки на груди. — Конечно «ничего». Ведь все бывшие пары занимаются сексом на работе, — с ехидством проверещала подруга, присаживаясь ко мне за стол. Открываю рот и мои зрачки расширяются. — Откуда ты... — Вас было очень хорошо слышно. В шоке распахиваю глаза, мысленно ударив себя по лбу за то, что не додумалась вовремя закрыть дверь. Кто угодно мог проникнуть в трейлер и застать нас вдвоём. Какой позор. — Так, что? Вы помирились? Тяжело вздыхаю, отведя взгляд от довольной девушки. Я сама не понимаю, что творится между нами. И сегодняшний страстный секс все ещё больше запутал. Мне было очень хорошо с Коулом. И как бы я не хотела этого признавать, но сама отчетливо понимала, что дело было не только в гормонах. Я сама этого хотела. — Я не знаю, — честно отвечаю я, а в голове проносятся болезненнoe воспоминаниe разговора с парнем. Flashback. — Лили, подожди, — Коул подбегает ко мне, нежно хватая за локоть, останавливая меня, — Я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя и... Практически сразу перебиваю брюнета, потому что начинаю чувствовать боль от слов любимого. — Коул, подожди. Остановись. Я знаю, что ты любишь меня, и я тоже тебя люблю, но мне нужно время. Замечаю потухший взгляд Коула и виновато поджимаю губы, чтобы сдержаться и не разреветься при Спроусе. — Но, Лили... — Коул, — подхожу ближе, положив ладонь на лицо брюнета, — Пожалуйста, дай мне время. Всего пару дней. Расстроенный вздох слетает с припухших от частых поцелуев губ, пока я заворожённо наблюдаю за ними. — Хорошо. Это было последнее, что я услышала, прежде чем Коул покинул меня, оставив одну. Как я и попросила. Конец Flashback. Настойчивая вибрация отвлекает от угнетающих мыслей, переводя моё внимание на мой телефон. Без интереса отвечаю на вызов, предварительно не посмотрев, кто это вообще. И очень зря. Потому что через секунду я услышала голос человека, видеть которого абсолютно не желала. — Лили, привет, это Крис. Я хотел поговорить. Мы можем встретиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.