ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Disclosure

Настройки текста
Примечания:
POV Lili «Коул покрывает мою кожу горячими поцелуями, пока холодные пальцы проводят дорожку вниз, очерчивая мои набухшие от возбуждения соски, а волна возбуждения захлестывает меня. Щеки покраснели от сбившегося дыхания. Комната наполняется сладким стоном, сошедших с моих уст, когда парень делает ещё один нежный толчок, заполняя меня полностью, а после так же нежно прикасается к моим губам, переплетая наши пальцы. Мои спутавшиеся волосы рассыпаются по подушке, пока я закатываю глаза от наслаждения, а Коул начинает ускоряться, принося мне необъяснимое наслаждение. — Коул, я сейчас...— мой голос дрожит, не давая договорить фразу, но Спроус понимает, что я хочу сказать ему. Его толчки становятся рваными, грубыми, от чего я выдаю громкий стон, оглушающий нас обоих. — Сделай это, детка. Для меня. Кончи, —клитор начал пульсировать, глаза невольно закрылись, и я почувствовала, что вот-вот кончу...» Приятная музыка, играющая в соседней комнате, доносится до ушей, пробиваясь сквозь сознание и заставляя зажмуриться, но все-таки открыть глаза. Яркий свет резко бьет в лицо, и я понимаю, что уже утро. Медленно приподнимаюсь с постели, сразу неприятно поморщившись, когда ощущаю, как внизу живота все пылает, а нижнее белье, в котором я спала, тут же стало мокрым. «Вот чёрт». Разочарованный вздох слетает с губ, как только неудовлетворение расползается по организму, напоминая о несостоявшемся оргазме. Клитор сильно пульсировал, желая, чтобы к нему прикоснулись. Тяжело вздыхаю, пытаясь перестать думать об эротическом сне с участием Коула. Но как бы ни старалась, картинки нашего занятия любовью все равно проскальзывают в мыслях, от чего я крепко зажмуриваюсь и с трудом выхожу из комнаты, по пути встречая улыбающуюся подругу. — О, ты уже встала, отлично. Не придётся тебя будить. Давай скорее завтракай и поехали, иначе опоздаем на съёмки, —лучезарно говорит девушка, в то время, как я с отвращением поджимаю губы и отворачиваюсь от Камиллы. Комок подступил к горлу, мешая дышать. Меня снова тошнит. «Замечательно. Тошнота вернулась. День начинается прекрасно».

***

— Ребята, давай сделаем перерыв, проблемы с камерой, — кричит оператор возмущённой Камилле и Кей Джею, у которых должна была быть совместная сцена, но из-за технических проблем съёмки сцены не будет в ближайший час уж точно. Вздыхаю свежий воздух и устало закрываю глаза. Низ живота по-прежнему пылал из-за утреннего неудовлетворение, принося жуткий дискомфорт всему телу. — Лили? — знакомый голос доносится из-за спины, заставив меня открыть глаза и медленно обернуться назад, опасаясь, что это может быть Коул. Но лёгкость разносится по телу, когда я увидела перед собой взволнованного Роберт, — Ты в порядке? Неуверенно киваю, вымученно улыбнувшись. Голова немного кружилась, а застрявший ком царапал горло. Ноги дрожали, будто я скоро упаду. Мне хуже, чем я думала. Мужчина недоверчиво смотрит на меня, но решив не спрашивать о моём состоянии больше, перелистывает сценарий, отдавая мне его в руки, тем самым обращая моё внимание на обведённую сцену, над которым выделенным шрифтом написано моё имя. — Ты же помнишь, что после сцены Камиллы и Кей Джея, идёт твоя сцена с Мэдхен и Тиерой? — собираюсь ответить, но чувствую, как перед глазами все закружилось, желудок свело, и я поняла, что больше не могу сдерживать тошноту. Отдаю листки удивлённому мужчине, за считанные секунды забегаю в свой трейлер, а после и в уборную, опускаюсь на колени и чувствую, как из меня выходит абсолютно всё, что было съедено за два дня. Ещё пошатываясь, умываю лицо водой и с опаской выхожу из трейлера, встретив перед дверью серьёзного Роберто, от взгляда которого у меня тут же подкосились ноги. — Через пять минут у меня. Немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.