ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Dismissal?

Настройки текста
POV Lili — И как давно? — было первым, что спросил Роберто, когда мы оказались в его кабинете. Страх сковал все тело, словно яд, поражающий клеточки организма. Руки затряслись, а сердце забилось в разы быстрее, при мысли, что Роберто догадался. — Простите, я не понимаю... — нервно сжимаю руку в кулак, пытаясь сохранять спокойствие, которое было сейчас так необходимо мне и моему будущему малышу. Мужчина недоверчиво хмыкает, сложив руки на груди, буквально испепеляя меня взглядом, как будто проверяет, игра это или я всё же говорю правду. Вот только я прекрасно поняла, о чём тот говорит, но глубоко в душе во мне закралась надежда, что Роберто поверит мне и не станет больше расспрашивать меня о том, о чём я думаю. — Перестань, Лили, ты поняла, что я имею в виду. Я наблюдаю за тобой с того вечера в ресторане, когда мы все вместе читали сценарий. Ты очень бледная, тебя тошнит... — Я отравилась! — оправдываюсь, пытаясь заставить Роберто поверить мне. Но вскоре лишь поджимаю губы, когда вижу серьезный взгляд, устремлённый на меня и спустившийся вниз, неожиданно остановившейся на моем животе. Зрачки расширились от удивления, когда до меня доходит смысл его слов, услышать которые я очень боялась. — Лили, у меня нет желания пререкаться с тобой, поэтому я спрошу ещё раз. Как давно ты знаешь, что беременна? Ошеломленно поднимаю глаза на мужчину, сжимаясь от неприятных покалываний в животе. Страх затмил рассудок, не позволяя здраво оценить ситуацию. — Я узнала недавно. Сходила в больницу, потому что чувствовала какие-то недомогания, незначительные, как мне казалось. Но в тот же день мне сказали, что я беременна. Роберто недовольно качает головой и тяжело вздыхает, заставляя меня содрогнуться от ужаса, ожидая его решения. Он не должен был узнать вот так. Никто не должен был знать, кроме Камиллы. Пока никто. — О чём вы только думали, когда не предохранялись? Вы взрослые люди, неужели не понимали, к чему это может привести? — осуждающий взгляд разъедает кожу, заставляя почувствовать вину за то, что я забеременела. От боли сдавило грудь, когда в голову резко ударило осознание того, что одна маленькая ошибка привела к таким масштабным последствиям, за которые мне придётся отвечать. И самое страшное, что мои проблемы только начинаются. — Мы не собирались... Это вышло случайно. — Это неважно сейчас. Собирались вы или нет, но факт в том, что ты беременна, а если ты внимательно читала свой контракт, когда руководство заключало его с тобой, то там чётко прописано, что до окончания сериала или расторжения контракта с телеканалом, на котором транслируется сериал, нельзя заводить детей. Лили, ты представляешь, что будет, если руководство узнает об этом? — Роберто прикрывает лицо ладонью, из-за волнения облизывая пересохшие губы, очевидно, думая, что делать дальше. Закрываю глаза в попытке успокоиться, понимая, что мурашки побежали по спине, а руки затряслись от будоражащей кровь мысли. Всего одно слово, которое может сломать мою жизнь. Увольнение. Я совершенно не подумала, что могут возникнуть проблемы с руководством. Ужас пронзил тело, сменяя одну кошмарную мысль другой. «Как я буду воспитывать ребёнка, если останусь без постоянного заработка?» — Вы... Вы уволите меня? — хриплым голосом, пронизанным дрожью, задаю вопрос, который может решить мою дальнейшую судьбу. Мужчина, нахмурившись, отводит взгляд в сторону, задумавшись над моим вопросом, в то время, как я сглатываю раздирающий ком в горле, вдыхаю воздух, чтобы успокоиться. Вдох. Выдох. И так по кругу. — Лили, ты очень хорошая актриса, я очень доволен тем, как ты играешь свою роль, и, возможно, я ещё буду жалеть об этом, но ты можешь выдохнуть. Я тебя увольнять не собираюсь. И я тебе обещаю, что если руководство канала узнает о твоём положении, то я сделаю всё, чтобы оставить тебя в сериале, —открываю наполнившиеся слезами глаза, подрываюсь с места и подбегаю к Роберто, до боли сжимая того в тёплых объятиях. Режиссёр смеётся, прижимая меня к себе. — Спасибо вам... — Пока не за что. Но, Лили, я понимаю, что тебе теперь нельзя перенапрягаться, а уж тем более нервничать, но я не думаю, что монтажёры смогут сделать твой живот незамеченным. Осознаю смысл слов Роберто, после сразу киваю тому, догадываясь, что он имеет в виду. — Я поняла, что вы хотите сказать. Вы можете дать мне много, очень много сцен, я обещаю, что не подведу вас. Мужчина усмехается, пока я наблюдаю, как уголки его губ поднимаются вверх, имитируя улыбку. — Ты уверена, что справишься? Это очень большой объём работы... — Да, абсолютно уверена. Вы не должны нести ответственность за то, что произошло. Режиссёр задумчиво кивает, наблюдая, как я размеренным шагом направляюсь к двери, чтобы покинуть мужчину. Но один вопрос останавливает меня, заставив схватить дверную ручку, в надежде удержаться на ногах. — Лили, а Коул знает? Медленно поворачиваюсь в сторону Роберто, крепко сжимая ручку, как последнюю опору. Это был тот вопрос, дать ответ на который я безумно боялась. Боялась допустить только одну мысль, что мне когда-нибудь придётся рассказать Коулу, что я ношу его ребёнка. Что он станет отцом. Но больше всего я боялась его реакции. Боялась, что он отвергнет малыша, чего я просто не вынесу. Мой малыш должен расти среди тех людей, которые будут его любить. И если Коул откажется от ребёнка, то у него всё равно будет мама. Любящая и заботливая мама. — Пока нет, — честно отвечаю я, отведя глаза в противоположную сторону. — Но ты же скажешь ему? Запинаюсь, до такой степени сильно прикусываю губу, что после ощущаю противный привкус крови во рту. А должна ли я вообще говорить ему, что беременна? Однажды Коул уже отказался от меня, сказав, что устал. Устал от меня. От отношений. Вдруг он точно так же потом устанет от малыша? Коул молод, знаменит и до умопомрачения красив. Зачем я буду портить ему жизнь? — Не знаю, — пожимаю плечами, и даже не посмотрев на Роберто, выхожу из кабинета, тут же сталкиваясь с тревожной Мендес. — Лили, тебе пришло сообщение от врача на телефон, в котором говорилось, что тебе назначили на завтра приём в больнице. Ты знала? Ошарашено смотрю на девушку, пытаясь осмыслить всё сказанное ею. Приём у врача-гинеколога. Завтра. В съёмочный день. Великолепно. — У тебя же вроде приём только через неделю... Зачем раньше приходить... — не даю черноволосой договорить, нагло перебивая ту, ледяным голосом озвучиваю самое ужасающее предположение, которое только могло у меня возникнуть. — Я недавно сдавала анализы. Камилла хмурится, внимательно разглядывая меня. — Ты хочешь сказать... — Может что-то не так с ребёнком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.