ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Inspection

Настройки текста
POV Lili Тяжелый вздох слетел с губ, разрушая режущую слух мертвую обстановку в кабинете моего гинеколога, пока та занималась изучением моих анализов. Все органы заледенели, заставляя меня поёжиться от убивающей меня тревоги за малыша, когда я смогла заметить нахмурившуюся женщину, с сомнением оглядывающую листки, которые ей принесли несколько минут назад. — Умоляю, скажите, что с ребёнком всё хорошо, — решаю заговорить первая, стараясь подавить в себе желание громко заплакать. Женщина переводит взгляд на меня, тепло улыбаясь моему испуганному лицу, а позже подходит ко мне, без лишних слов укладывая меня на кушетку. — Мисс Рейнхарт, я получила результаты ваших анализов, и могу сказать, что ничего страшного там не увидела, — вздох полный облегчения выходит из меня, и я вдруг начинаю чувствовать лёгкость, которая обволакивает полностью все тело. Врач задумчиво окидывает взглядом мой пока ещё плоский живот и говорит поднять футболку, для того, чтобы женщина нанесла что-то очень липкое на мой живот. — Но сразу хочу предупредить вас, что вам нужно прекратить волноваться. Вы подвергаете опасности своего ребёнка. Эти слова на время оглушают меня, после чего паника снова медленно внедряется в организм. «Вы подвергаете опасности своего ребёнка.» Нет, только не это. Я не могу потерять его. За это время я свыклась с мыслью, что во мне зарождается новая жизнь. И я не позволю себе потерять моего малыша. — Ну, а теперь о хорошем. Сейчас мы проведем небольшой осмотр, который сможет точно сказать вам ваш срок и ответить на вопрос о ребёнка, — пояснила гинеколог, отвернувшись от меня к экрану, после чего провела по намазанному животу каким-то прибором, писк которого заполонил весь кабинет. От этого противного звука я поморщилась, но вскоре он прекратился, а женщина достала влажную салфетку, отдав её мне, чтобы вытереть живот. — Вы на четвёртой недели. Показатели для такого срока весьма неплохи. Мои поздравления. Но я бы посоветовала начать принимать витамин Е, — врач отвернулась от меня, принявшись заполнять мою карту, а я расплылась в глупой улыбки, до конца не осознавая, что мой ребёнок в порядке. Обжигающая радость согрела органы при мысли, что с малышом все хорошо. — Это всё. Вы можете быть свободны. Жду вас через четыре недели. Поправляю футболку, подхожу к врачу и забираю лист с назначенными витаминами, после этого разворачиваюсь и покидаю кабинет, перед этим сказав: — До свидания. В коридоре встречаю Камиллу, подскочившую сразу, как только я вышла из кабинета. — Что сказал врач? С ребёнком все хорошо? Не могу сдержать улыбку, поэтому просто глупо киваю. Девушка с первого раза понимает и радостно улыбается в ответ, стискивая меня в объятиях. — Лили, ты помнишь, что нам через два часа нужно быть на съёмочной площадке? Радость быстро пропадает, стоило мне вспомнить о количестве сцен, которые мне предстоит сыграть всего за пару часов. Я сама предложила Роберто усиленно работать, чтобы удержаться в сериале. С тех пор, как он узнал о моем новом положении, участие в сериале зависит только от моей проделанной работы. Хоть мне нельзя перенапрягаться, но остаться без роли я не могу. — Да, я помню, Кам. Знаешь, я хотела прогуляться по парку, подышать свежим воздухом, — Мендес ничего не отвечает, только кивает в одобрительном жесте, а после этого мы вместе выходим из больницы, дойдя до парка и сразу расходимся в разные стороны. Камилла хотела съездить в свою бывшую съёмную квартиру, чтобы забрать оставшиеся вещи оттуда, и направиться ко мне, где мы теперь вместе живём. Я предложила подруге переехать ко мне, надеясь на то, что больше не буду одна. Я больше не могла жить одна в этих мрачных холодных стенах. Одиночество давило на меня, не давая ощутить уют, без которого я не могу жить. Но уютнее мне было бы с Коулом. Никто не в состоянии заменить мне те чувства, которые я всегда испытывала, оставаясь у него на ночь. Или когда мы жили вместе. Жаль, что это в прошлом. Полностью погружаюсь в собственные мысли, даже не заметив человека, которого я задела. Смущённо отворачиваюсь, желая поскорее уйти и пробубнить слова извинения, но грубая хватка на моем локте, не дающая мне покинуть компанию незнакомого человека, злит меня, поэтому я поднимаю возмущённый взгляд, и сразу после этого как будто теряюсь в пространстве, увидев, кто передо мной стоит. — Теперь ты никуда от меня не уйдёшь, малышка Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.