ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Fears

Настройки текста
POV Author Хмурый взгляд девушки, выражающий ненависть был устремлён на спокойного шатена, который с теплотой разглядывал яркие зеленые глаза Рейнхарт, цвет которых навсегда въелся в память парня, а также поджатые от недовольства губы Лили, так сильно манившие к себе Кристиана, который сходил с ума от осознания, что больше не сможет ощутить их. Он в мельчайших подробностях запомнил их вкус. Такие мягкие, такие податливые, с привкусом спелой вишни. Её любимого блеска. Сердце разрывалось на части от осознания, что эта девушка не его Не его. И никогда ею не будет. — Отпусти меня, —зло выпаливает Лили, попытавшись выдернуть руку из стальной хватки бывшего друга, но парень продолжал сжимать хрупкую руку девушки, причиняя боль блондинке. — И не подумаю. Я слишком долго искал встречи с тобой, чтобы сейчас так просто отпустить тебя. Зрачки Лили расширяются от злости, так стремительно отравляющей её изнутри. Обида смешалась с гневом, застилая разум Рейнхарт. «Как он может так поступать? Какое он имеет право держать меня?», —мысли вихрем проносятся в голове Лили, не позволяя здраво осмыслить, что происходит. — Отпусти, придурок! —уже не сдерживаясь, громко выкрикивает девушка, отталкивая парня как можно дальше от себя, но Кристиан не отходит ни ни метр, вместо этого его массивная рука накрывает рот Лили, перекрывая источник её криков. — Успокойся. Я всего лишь хочу извиниться за своё поведение. Светловолосая переводит испуганный взгляд на друга, ощущая, как её начинает трясти. Сердце бьется быстрее обычного, больно ударяясь о грудную клетку, а кислород как будто и вовсе перестал поступать в легкие. Молодой человек убирает руку, когда замечает, что Лили перестала сопротивляться и с замиранием сердца ждала, что сейчас скажет бывший друг. — Прости меня за тот поцелуй. Я сам не понимал, что делаю. Мозг как будто перестал соображать. Я знаю, что не должен был так реагировать на твою помолвку... У Лили закружилась голова только от одного разрывающего на части душу слова, приносящее невероятную боль в сердце. Помолвка Они должны были пожениться. Но это никогда не произойдёт. — Лили, я буду вечно извиняться за то, что сделал, но я хочу, чтобы ты знала, что ты — самый дорогой человек для меня. Я очень переживаю за тебя и не хочу, чтобы ты страдала. «Уже поздно», — с горечью думает блондинка, сдерживая из последних сил непрошеные слезы. — Ты действительно совершил глупость, Крис. Я не просила меня целовать, — холодным тоном говорит девушка, наблюдая за тем, как глаза парня тускнеют, и Лили мысленно хочет ударить себя, за жалость к этому парню, — Но, знаешь, не хочу строить из себя философа, но мы все иногда совершаем ошибки, а потом расплачиваемся за них. Я... не обижаюсь на тебя. После этих слов Лили оказывается прижата к мускулистой груди, а тёплые руки обвивают тонкую талию девушки. Парень зарывается лицом во вкусно пахнущие волосы подруги, сразу ощущая, как с плеч словно стянули тяжкий груз, не позволяющий жить спокойно. Лили отстраняется первой, неожиданно вспомнив про время, которого практически не осталось. Рейнхарт дрожащими руками неаккуратно достаёт телефон из сумки, до последнего убеждая себя, что она хоть раз не опоздает на съёмки, но совсем не замечает, как справка из больницы случайно выпадает из сумки, привлекая внимание шатена. — Черт, Крис, я совсем забыла, что у меня съёмки через час, поэтому я... — не успевает договорить Лили, внезапно чувствую все органы заледенели от того, что увидела. Кристиан держал в руке справку, внимательно разглядывая листок, а после резко сжал его в руке, от чего девушка поморщилась. — Скажи мне, что это, блять, шутка, —стальным голосом процеживает зеленоглазый, окончательно испугав бедную Лили. Актриса с сомнение подглядывает на друга, подбирая правильные слова, чтобы описать сложившуюся ситуацию. Но через несколько секунд понимает, что их просто нет. — Я... — Пожалуйста, скажи мне, что это розыгрыш. Лили грустно смотрит на Кристиана, медленно качая головой, подтверждая опасения шатена. — Это правда. Я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.