ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

One kiss

Настройки текста
POV Author — О чем думал этот мудак, когда трахал тебя без презерватива?! — взревел молодой человек, сжимая руки в кулаки настолько сильно, что костяшки пальцев мгновенно побелели. Злость, ярость, гнев — всё смешалось в одну кучу, затуманивая разум Кристиана напрочь. Новость о том, что девушка, которую до безумия любит шатен, носит ребёнка другого разрывала душу на кусочки, окончательно растоптав надежду парня на что-то большее с лучшей подругой детства. Лили подняла испуганные глаза наверх, а после этого тут же вздрогнула, когда увидела побелевшие от ярости костяшки пальцев Кристиана. Чувство вины глубоко засело в сердце девушки, отдаваясь мерзким неизведанным чувством где-то внутри неё, сильно сжимая в тисках и никак не давая выбраться. — Не надо, Крис. Не говори так про него. Коул не виноват. Зеленые глаза шатена грозно сверкнули, и Рейнхарт ошеломлённо замерла, когда заметила, насколько сильно они потемнели от злости. — Ну да, конечно, он не виноват. Он ведь весь такой правильный и милый, ну прямо пушистый котёнок, — выплюнул молодой человек, стараясь успокоиться и не сорваться на беременную Лили. Но ревность охватила парня, острыми когтями вонзаясь в тело и царапая глотку от глупой обиды на подругу. Это Кристиана она должна сейчас защищать. Не его. Кристиана. — Крис, ты не понимаешь, что произошло. Коул действительно не виноват, — упрямо твердит своё блондинка, чем окончательно выводит шатена из себя. Злость захлёстывает его с головой, не позволяя успокоиться. — Прекрати защищать его, Лили! —всплеснув руками, гневно процеживает тот, а после так же продолжает, — Неужели у него нет мозгов, чтобы подумать, что ты могла забеременеть? Ты не можешь одна нести ответственность за всё это. В таких вещах принимают участия оба, —раздражённо говорит он, закатывая глаза, — И несут ответственность тоже оба. Не нужно говорить, что он ничего не делал. Я бы даже сказал, наоборот, —едко бросил Кристиан, не обращая внимания на смутившуюся девушку. Лили упорно игнорировала высказывания друга о Коуле, понимая, что он не знает всего, что между ними произошло. И не узнает. Их отношения с брюнеток — слишком сокровенные, чтобы рассказывать о них кому-то. — Крис, мне нужно на съёмочную площадку. Я опаздываю, — решила перевести тему Рейнхарт, потому что больше не хотела слушать о том, какой Спроус плохой и сделал её беременной. Что бы он не сделал, Лили была уверена, что не перестанет его любить. Никогда. Кристиан разочарованно вздохнул, но помог блондинке подняться со скамейки, намереваясь сказать ей что-то. — Ладно. Но ты же понимаешь, что разговор ещё не окончен? — Понимаю.

***

POV Lili — Лили, Коул, сцена поцелуя. Живо! —неожиданно слышу слова, прежде чем мои ладони вспотеют, ноги задрожат, а все мысли спутаются. Покалывая, пронзает всё тело, из-за чего я дёргаюсь и вымученно вздыхаю, незамедлительно направляюсь к уже стоящему перед камерами брюнету. Чёрные, как смоль, взлохмаченные волосы, озорной взгляд и хитрая улыбка на лице будоражили кровь, заставляя меня почувствовать жар между ног. — Расслабься, детка. Это всего лишь поцелуй, — спокойно проговорил Коул, довольно ухмыльнувшись, наверняка забавляясь выражением моего недовольного лица. — Я расслаблена, если ты не заметил, —съязвив, раздражённо выпаливаю я, чувствуя поглощающую злость внутри себя от мысли, что поцелуя не было в сценарии и пронырливый Спроус, скорее всего, выпросил у Роберто изменение в сценарии. Вот паршивец. Губы парня исказились в усмешке. — Вижу. Серьёзный голос оператора выдергивает нас из беседы, напоминая об экранном поцелуе. Нервно озираюсь по сторонам, желая найти черноволосую макушку для поддержки, но после нескольких секунд поисков грустно поворачиваюсь к до жути довольному Коулу, который начинал бесить меня своей радостью. Но внезапное прикосновение к моим накрашенным губам выбрасывает меня из реальности, оставляя только ощущение безграничного счастья. Горячий язык сплетается с моим, нагло проталкиваясь в рот. Мое сердце начинает учащенно биться, и я чувствую легкое головокружение. Коул дерзко прикусывает мою нижнюю губу, счастливо улыбаясь, когда слышит тихий стон, невольно вырвавшийся из меня. Его близость опьяняет, сводит с ума. Возбуждение волной накатывает на меня, превращая мои внутренности в лужу. Губы уверенно двигаются в такт с моими, и я закрываю глаза от наслаждения. — Стоп! Снято, молодцы! — доносится до меня сквозь звон в ушах, и Спроус нехотя отстраняется, отпуская меня. Лёгкий холодок пробежал по спине от дискомфорта, когда я осознала, что больше не чувствую его губы на своих. Пелена слез быстро застилает глаза, не позволяя увидеть взволнованное лицо Коула, ноги начинают дрожать, и я вновь ощущаю ту глубоко засевшую во мне боль от мысли, что поцелуй экранный, а не настоящий. Больно. Очень больно. Больше не могу выносить дикую ломку в теле после его прикосновения, и не обращая никакого внимания на заинтересованные взгляды, проскакиваю мимо операторов и Коула, несусь в свою гримерку, мечтая о том, чтобы меня оставили в покое. Тот факт, что этот поцелуй, вызвавший во мне бурю эмоций — всего лишь часть нашей работы терзал душу, ломая крошечные остатки моего самообладания. Невыносимо думать, что это просто часть нашей работы. Игра. Трудно признать, что я скучаю. Скучаю по его иногда грубым прикосновениям, ласковым поцелуям, по его пошлым намёкам. По нему всему. Тяжелые шаги раздаются за спиной, обращая все внимание на себя. Хмурюсь и прислушиваюсь к ним, пытаясь узнать кто это. Но все сомнения улетучиваются, стоило мне заметить в зеркале встревоженного брюнета. Опираюсь руками о стол и поднимаю взгляд, резко разворачиваясь к парню. — Лили, почему ты плачешь? Я сделал что-то не так? Прости меня, я не хотел. Отхожу от стола и горько усмехаюсь, чувствуя, что меня сейчас просто разорвёт. — Лили? Пожалуйста, ответь мне. Я сделал что-то не так? Качаю головой, прожигая взглядом Коула, и не до конца осознавая, что делаю, выпаливаю на одном дыхании то, что так долго терзало меня: — Я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.