ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Both

Настройки текста
POV Cole Сердце бешено колотилось в груди, больно ударяясь о грудную стенку, дыхание сперло, зрачки расширились, а внутренности сжались от холода, в то время как в голове отчётливо пульсировала одна мысль. «Лили беременна. Беременна. У нас будет ребёнок.» Поднимаю затуманенный взгляд на девушку и замираю, когда вижу прозрачные дорожки слез на её щеках. — Прости... Прости меня.. Я не специально, — всхлипывая, шепчет блондинка, закрыв лицо ладонями. В один момент оказываюсь рядом с ней и не спрашивая разрешения, завлекаю Лили в тёплые объятия, зарываясь носом в пахнущие земляникой волосы, запах которых приятно одурманивает меня, ненадолго выводя из реальности. Слегка нахмуриваюсь и отодвигаю от себя любимую, пытаясь понять за что она извиняется. — За что я должен тебя простить? Лили переводит взгляд на меня, и очередной всхлип срывается с её губ. — За всё. За то, что не сказала тебе. За то, что я забеременела. Ошеломлённо гляжу на неё, осмысливая все сказанное. Лили извиняется. Нет. Она не должна извиняться. В том, что произошло — ответственны мы оба, но никак не она одна. — Прекрати. Ты не должна извиняться передо мной, слышишь? Ты не виновата, — осторожно поглаживаю тыльной стороной руки щеку девушки, ощущая тёплое чувство, согревающее все органы от мысли, что теперь Лили никуда от меня не денется. Я не отпущу её. Светловолосая отрицательно качает головой, убирая мою руку с её лица. — Ты не понимаешь. Я не выпила таблетку. Я забыла это сделать. Понимаешь? Если бы не я, то ничего бы не случилось, — на последних словах голос Рейнхарт дрогнул, а из глаз снова полились слезы. Протягиваю свою ладонь к её, после чего нежно переплетаю наши пальцы и аккуратно пододвигаю ту к себе, положив руку на талию. — Хей, малышка, прекрати волноваться, тебе нельзя. Ты не должна винить себя, — блондинка поднимает заплаканные глаза на меня, сильнее сжимая мою ладонь, — Мы не предохранялись. Логично было предположить, что такое может случиться. Но это ничего не меняет. У нас все равно были бы дети, и неважно когда. Этот малыш, — медленно прикладываю ладонь к животу, заставляя Рейнхарт вздрогнуть, — Мы с ним одно целое. И теперь у нас всё будет хорошо, любимая. Лили выпутывается из моей хватки, а я чувствую щемящую пустоту, когда не ощущаю больше прикосновения моих ледяных пальцев к её тёплой коже. — Нет... Мы не можем... Мы... Обрываю речь зеленоглазой, поднимая её лицо и заглядывая в потухшие глаза. В груди защемило, и сердце закололо от мысли, что моя малышка оставит меня. Во рту пересохло от поглощающего опасения, что Лили больше не захочет быть со мной. Нет. Этого не может быть. Она не поступит так со мной. Я не отпущу её. — Лили, послушай. Я сожалею, что не выслушал тебя тогда, не поверил тебе. Но и ты меня пойми, видеть на фотографии свою любимую, которая целуется с другим — невыносимо. Ревность затмила рассудок, и я совсем не понимал, что говорю. Прости меня. Но теперь все будет по-другому. Ты веришь мне? Лили неуверенно отводит взгляд в сторону, а я чувствую как тело начинает дрожать от ожидания того, что скажет девушка. — Коул, я хочу тебе верить, но... Снова прерываю ту, не дав закончить предложение. — Пожалуйста, малышка. Дай мне шанс. Я не смогу без тебя. Блондинка поджимает губы и отворачивается от меня, словно обдумывает мои слова, от которых теперь зависит моя жизнь. Спустя секунду девушка поворачивается ко мне и медленно кивает, тем самым соглашаясь дать мне шанс. Счастливая улыбка озаряет лицо, а облегчение разносится по телу, и я спокойно выдыхаю. Лили останется со мной. У нас все будет хорошо. — Какой срок? — нежно опускаю взгляд вниз, задерживаясь на животе смущённой Рейнхарт. Радость просачивается в каждую клеточку, а уголки губ сами невольно приподнимаются. «Ребёнок. Мой ребёнок.» — Месяц. Восхищённо смотрю на девушку, прокручивая в голове слово: «Месяц» Лили носит нашего ребёнка месяц. Месяц. Получается, мы... Отрываюсь от мыслей, наблюдая за уже улыбающейся блондинкой. — Месяц? Получается, мы... Лили хихикает, счастливо улыбаясь. — Да, ты все правильно понял. Мы зачали его в ту ночь, когда ты сделал мне предложение. Беру в руки маленькую ладонь Рейнхарт и вновь переплетаю наши пальцы, а другую руку трепетно прикладываю к животу, чувствуя спокойствие, пронизывающее все тело. — Я люблю вас. Вас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.