ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Not alone

Настройки текста
POV Author Вечер того же дня. Порыв холодного ветра обдувает лицо девушки, развевая светлые волосы и заставля блондинку вдохнуть свежий воздух, закрыв ненадолго глаза от прокатившейся волны удовольствия по телу, когда Лили почувствовала невероятную лёгкость на душе. «Коул знает о ребёнке. Он не откажется от него», — постоянно мелькала одна и та же мысль в голове зеленоглазой, от которой внизу животу внезапно появилась приятная щекотка, постепенно перестающая в тугой узел. Счастливая улыбка расползается по лицу Лили, когда осознание того, что они со Спроусом снова вместе медленно въедается в мозг, словно давая Рейнхарт обдумать тот факт, что она теперь не одна. Не одна. — Лили! Звонкий голос вынуждает блондинку повернуться назад, тут же встречаясь с радостной брюнеткой, которая выглядела просто превосходно: чёрные, как смоль волосы, были распущены, тёмно-синее вечернее платье великолепно сидело на Мендес, подчёркивая все изгибы тела, придавая ещё больше привлекательности Камилле. — Ого! Ты выглядишь... бесподобно, — восхищённо окинув глазами ту, сказала светловолосая, слегка улыбнувшись смущенной брюнетке. Камилла ярко улыбнулась, специально покружившись перед Лили, ещё раз показывая то, насколько красивой в этот вечер она была. — Спасибо. Я так и знала, что это платье на мне хорошо сидит, — довольно проверещала Мендес, но заметив смутившийся взгляд подруги, быстро перевела тему, — Но я подошла к тебе не для того, чтобы хвастаться. Я недавно встретила свою старую подругу, которую не видела несколько лет! — Поздравляю. — Ага, — отмахнулась Камилла, а затем продолжила, — Но мы опять отошли от темы. Моя подруга зовёт меня сегодня вечером где-нибудь посидеть. Ну, знаешь, вечер пятницы, хочется развеяться... Лили не дала договорить девушке, расстроенно поджала губы и сказала: — Да, конечно, сходи. Навеянная радость недавним разговором с Коулом быстро прошла, вместо себя оставляя горечь, глубоко засевшую в сердце. Лили не хотела оставаться одной в такой вечер. Ей нужно было высказаться о том, что произошло, просто поговорить с Мендес, решить правильно ли она поступает, дав ещё один шанс Спроусу. Но, видимо, в этот вечер Лили останется одна. — Нет, нет, Лили, ты не поняла. Я хотела сказать, что мы могли бы вместе сходить куда-нибудь, — весело пролепетала Камилла, разведя руки в стороны. Рейнхарт недоуменно уставилась на неё. Неужели черноволосая забыла, что Лили беременна и не может пить алкоголь? Камилла заметила взгляд Лили и слегка засмеялась над её выражением лица. — Лили, успокойся, я прекрасно помню, что ты беременна и не можешь пить. Но я и не предлагаю тебе этого. Я имею в виду, что ты можешь просто посидеть с нами, пообщаться. Никакого алкоголя. Так, что, пойдёшь с нами? Только девушка собирается ответить, как неожиданный грозный голос, от которого у Лили сразу пробежали мурашки по спине раздался за спинами актрис, позже оказавшись рядом с Рейнхарт, и сильные руки притянули ту к себе. — Исключено. Лили никуда не пойдёт. Камилла возмущённо посмотрела на недовольного парня, явно собираясь высказать тому всё, что она думает о нем. — А почему ты решаешь за Лили? — Потому, что зная тебя, Камилла, можно с лёгкостью предположить, что обычной прогулкой ты не отделаешься и обязательно затащишь её в какой-нибудь грязный клуб, где будет никотин и алкоголь, — сердито высказывается Спроус, немедленно накрыв руками живот блондинки, довольно ухмыляясь расширенным глазам Камиллы. — Ты знаешь? — украдкой кивает на живот подруги девушка, которая никак не может отойти от шока. Коул обиженно фыркает. — Знаю. И не позволю, чтобы мой ребёнок дышал всем этим дерьмом, — грубо выплюнул черноволосый, ещё сильнее прижимая к себе Рейнхарт. Брови Мендес взметнулись вверх. — Но, Лили будет одна... Я не хотела... — Лили не будет одна. Потому сейчас мы едем ко мне, — властным тоном проговорил Коул, нежно беря девушку за руку и переплетая их пальцы, сразу после направившись вместе с Лили в машину Коула, даже не дав блондинке попрощаться с шокированной Камиллой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.