ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Dissatisfaction

Настройки текста
POV Lili — Ты не обязан это делать, — тихий шёпот разрушает спокойную атмосферу ранее неизведанной квартиры, пытаясь заглушить неприятное жжение в области груди от осознания того факта, что всё, что сейчас происходит — лишь фальшивая игра. Игра Такое короткое, но такое болезненное для меня слово, образовывающее в горле мерзкий ком. Ноги резко подкосились, а голова закружилась, мешая осознать все происходящее. Желудок неприятно свело, оставляя душащую опустошенность внутри меня, справиться с которой, я никак не могла. Сама мысль о том, что Коул может встречаться со мной только ради ребёнка приводила в дикий ужас, заставляя органы мучительно сжиматься. «Его держит только ребёнок. Ты не нужна ему», — едко произносит навязчивый голос в голове, ещё больше подпитывая мои опасения. Парень удивлённо глядит на меня, пока я в то время отвожу глаза в сторону, осознавая, что если посмотрю на него —расплачусь. — Что делать? — непонимающе спрашивает Спроус, медленными шагами приближаясь ко мне. Прикусываю нижнюю губу до крови, пытаясь сдержать ноющую боль в сердце. — Встречаться со мной из-за ребёнка. Я обещаю, что не буду запрещать видеть тебе его. Просто не хочу тебя удерживать. Коул ошарашено прожигает меня взглядом, внимательно слушая меня, а я в то время продолжаю: — Коул, я сильная. Я справлюсь. Ты не должен... — полные губы накрывают мои, не дав закончить мысль, а властный язык пробирается ко мне в рот, тут же соединяясь с моим, от чего у меня закружилась голова, а в комнате стало невыносимо жарко. — Коул... — стону в поцелуй имя любимого, не сдерживаясь и зарываясь пальчиками в густые волосы парня, прижимаясь как можно ближе к твёрдой груди Коула. Низ живота больно стянуло, ноги вдруг стали ватными, а мои новые кружевные трусики мгновенно намокли, и здравая мысль врезается в мозг, вынуждая против собственного желания отодвинуться от черноволосого. — Коул, — с болью в голове начинаю я, но хриплый от накатившего возбуждения голос, прерывает меня, намеренно останавливая. — Я люблю тебя. Я люблю тебя и нашего ребёнка. И хочу, чтобы ты знала, что никогда не брошу вас. Слышишь? —горячие слёзы капают из глаз, медленно прочерчивая путь по щеке и оставляя незаметный след. Коул снова притягивает мое тело к себе, нежно касаясь моих губ, посылая покалывая по всему телу. Ноги снова подкашиваются, и я чувствую, как возбуждение просачивается в каждую клеточку, а между ног становится чертовски мокро. Непроизвольно закатываю глаза от удовольствия, и сама не замечаю, как тихий всхлип слетает с губ, что не остаётся незамеченным от самодовольного Коула. Рвано дышу, поворачиваясь спиной к нему и не сдержавшись, запрокидываю голову на его грудь, вздрогнув, когда пальцы несильно сжали мою грудь, задев набухший сосок. — Ты в порядке? Ничего не отвечаю, пытаюсь унять дрожь в теле, заполняющую все внутренности. Вздрагиваю от соприкосновения горячего влагалища и мокрых трусиков, сжимая руки в кулаки. — Тебе хорошо? — хриплый голос доносится до ушей, а я замечаю, как мурашки побежали по спине. — Да... Очень. — Ты хочешь, чтобы я продолжил? — промурлыкал Спроус на ухо, игриво закусив мочку уха и сжав полную грудь, специально задев сосок. Я дёрнулась. — Да... Я устала просыпаться неудовлетворённой, — проскулив, высказываюсь я, чувствуя некое облегчение. Парень чуть сильнее сжимает грудь и начинает покрывать мою шею поцелуями, вызвав очередной тихий стон из меня. — Я исправлю это, — решительно заявляет тот, поворачивает меня к себе и рывком приподнимает, завлекая в страстный поцелуй, сносящий голову обоим. Обвиваю его ногами, обхватив брюнета за шею. Коул делает несколько шагов, которые кажутся мне чересчур мучительными и открывает дверь в спальню, после опуская мое податливое тело на чёрные простыни. Спроус отстраняется от меня, и я делаю глубокий вдох, пока не понимаю, что черноволосый поднимает края моей футболки и желает стянуть её с меня. Покорно поднимаю руки вверх и позволяю ему сделать это. — Детка, твоя грудь стала немного больше, — довольно пролепетал Коул, стягивая тугой бюстгальтер и освобождая меня от боли в области груди. Облегчённый вдох слетает с губ. — Пожалуйста, Коул... Спроус ухмыляется, наблюдая за тем, как я мечусь по постели, сгорая от неудовлетворения. Влажный язык вобрал в рот мой сосок, и я поняла, что перестаю понимать, что происходит. Клитор запульсировал, как будто крича, что к нему нужно прикоснуться. — О Боже.... Коул спускается руками ниже, принявшись расстёгивать молнию моих джинс, наконец оторвавшись от груди. — Ты хочешь, чтобы я снял их?— издевательски спрашивает Коул, указывая на промокшее насквозь белье, подцепив тонкое кружево. Выдавливаю что-то нечленораздельное, сжимая в кулаке простынь. — Да, пожалуйста, сними их... Брюнет не сдерживается, просто разрывает кружевные трусики, позже откинув их в сторону. — Они же совсем новые... — Я куплю тебе другие. Собираюсь ответить что-нибудь, но слова словно застревают в горле, когда я чувствую палец внутри себя. В наслаждении приоткрываю рот, широко разведя ноги. — Ты так быстро намокла... Ммм, мне нравится, — ухмыльнувшись, сказал тот, введя ещё один палец в меня. — Пожалуйста... — умоляюще говорю я, чувствуя разрывающую меня на кусочки страсть. Багряный румянец появился на щеках, в то время, как сердце забилось в бешеном ритме. Коул ничего больше не говорит, а просто расстегивает свою рубашку, откидывая её к моим разорванным трусикам. Стаскивает ремень вместе с брюками, после чего снимает натянувшиеся от стоящего достоинства парня боксёры, пододвигая меня к себе за ноги. — Ты нужен мне... Коул довольно улыбается, а я громко стону его имя, которое разносится на всю спальню, когда чувствую заполнённость внутри себя, и электрический ток словно проходит по пальцам. Мысли путаются, а мозг и вовсе перестаёт соображать. Все, что сейчас преобладает во мне — похоть. Я буквально ощущаю, как она пронизывает всю меня. — Как же в тебе узко... — мычит черноволосый, запрокинув голову от наслаждения. Подаюсь бёдрами вперёд, желая ускорить движения парня. Через несколько секунд Спроус начинает быстро двигаться во мне, с каждым разом все глубже и глубже входя в меня. Сильные руки обхватывают мои бёдра, пока я тянусь к его шее и притягиваю брюнета к себе, завлекая того в очередной жаркий поцелуй. — Ещё! Умоляю, быстрее! — кричала я, зарывшись пальцами в крашенные волосы любимого, не забыв обхватить того ногами. Коул переплетает наши пальцы и начинает ускоренно двигаться во мне, доводя до умопомрачительного оргазма. — Коул, я сейчас... Всего лишь один толчок, и я словно рассыпаюсь на части под ним, закрыв глаза от наступившей разрядки. Несколько грубых толчков и Коул останавливается, изливаясь в меня. — Я люблю тебя, — промурлыкала я, обнимая Коула и уткнувшись в его шею, с удовольствием вдыхая его любимый парфюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.