ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Lack

Настройки текста
POV Lili Осторожный, почти невесомый поцелуй на моих губах вырывает меня из пучины сновидений, вынудив поморщиться, но все же впоследствии не спеша распахнуть глаза, смутно оглядывая улыбающегося во весь рот Коула, который выглядел чертовски сексуальным сейчас. Взлохмаченные волосы, озорной взгляд и широкая улыбка посылали электрический ток по коже, и тепло медленно расплывается по органам, застилая волной удовольствия. — Как спалось? — хищно оглянув меня, спросил парень, нависнув надо мной и остановив свой взгляд на моих распухших от частых поцелуев губах. Багровый румянец появился на щеках, как только я заметила его взгляд. Внизу живота стало щекотно, и я ощутила слабость в теле. — Ммм... Нормально, — отведя глаза от счастливого брюнета, стеснительно пролепетала я, пытаясь унять неожиданную дрожь в руках из-за прожигающего взгляда любимого. Коул демонстративно усмехнулся. — И всё? — пальцы черноволосого пробежали по оголенному участку шеи, плавно прочерчивая путь к груди, а из меня вырвался рваный вдох. Между ног становилось горячо. — А что я ещё должна сказать тебе? — с придыханием ответила я, сдерживая в себе тихий стон, желающий так и вырваться из меня. — Например то, что тебе снилось, раз уж ты стонала моё имя во сне, — нахально заявляет тот, из-за чего я почувствовала, как мои щёки пылают от стыда, а воздух будто перестал поступать в легкие. «Стонала его имя. Как стыдно». — Малышка, расслабься. Не нервничай. Тебе не нужно меня смущаться, — Спроус нежно оглядывает моё смущённое лицо и осторожно поглаживает мою щеку подушечками пальцев, посылая покалывания по коже. Тихий стон слетел с полуоткрытых губ, вызвав довольную реакцию Коула. — Коул... — Что? — невинно спрашивает он, подавшись немного вперёд, тем самым опалив губы своим дыханием. Мурашки побежали по спине от опьяняющей близости с парнем. — Если ты не прекратишь, то тебе придётся... — запнулась я, как только мои искусанные губы накрыли холодные, и я задрожала, когда его язык пробрался ко мне в рот, сплетаясь с моим. Радость медленно растекается по внутренностям, согревая меня изнутри. Пальцы черноволосого отодвигают край одеяла, собираясь оголить мою грудь, но в голове что-то предательски щёлкает, и я нехотя отодвигаюсь от Коула, пытаясь привести дыхание в норму. — Мне нужно в душ... Молодой человек расплылся в хищной улыбке, окинув меня заинтересованным взглядом. — Так иди, я тебя не держу, —облизнувшись, спокойно пролепетал Спроус, снова переведя взгляд на мои губы. Низ живота свело, в горле внезапно пересохло, а жар между ног усилился, буквально разрывая меня изнутри от внезапно пришедшего желания. Мягкие прикосновения к коже взбудоражили кровь, а в голове не осталось ни одной приличной мысли. «Я снова его хочу.» Только собираясь ответить, как слова застревают в горле, а зрачки расширяются от неожиданности, когда я чувствую внутри себя палец наглого Спроуса. Пелена возбуждения застилает глаза, и сердце начинает гулко биться в груди. — Что.. Ты делаешь, — невнятно спросила я, закусывая губу, чтобы сдержаться и не застонать в голос. Размеренные толчки доводили меня до исступления, заставляя кипяток струиться по жилам от удовольствия, которое я сейчас ощущала всеми фибрами своей души. — Хочу тебя расслабить. Ещё один толчок, и я начинаю чувствовать распирающее меня желание, потребность ощутить его в себе. Всего его. — Пожалуйста, Коул... — почти проскулив, говорю я, сжимая в руках простынь и буквально сгорая изнутри от возбуждения. Коул делает ритмичные толчки пальцами, доводя меня до захлёстывающего с головой безумия и усталости в теле. Я словно рассыпаюсь на мелкие кусочки, стоило брюнету сделать пару толчков, и разрядка охватывает организм, пока я устало прикрываю глаза, чувствуя, как мои ноги разъезжаются в стороны. — Спасибо...

***

— Твой менеджер знает, что ты беременна? — спрашивает меня парень, в секунду оказавшись около меня и обвив руками мою талию, бережно прижимая к себе. От контраста его мокрого тела с моим подкосились ноги. — Нет. Я не успела ей сообщить об этом. О моей беременности знаешь только ты, Камилла и Роберто. Коул удивлённо смотрит на меня, убрав мой выбивший из небрежного хвоста локон. — Роберто знает, что ты беременна, но все равно даёт тебе много сцен? —укоризненно спрашивает он, и я напрягаюсь, когда перестаю чувствовать его цепкую хватку на моей талии. Оборачиваюсь назад и вижу, как Спроус запускает руку в волосы, чуть оттягивая их, а затем сжимает руки в кулаки, учащенно дыша. Он злится. Подхожу к любимому и кладу голову на его плечо, ещё ближе прижимаясь к ещё мокрому после душа телу. Вдыхаю запах мужского геля для душа, и в наслаждении прикрываю глаза. — Коул, пойми, что у него просто нет другого выбора. Мы можем не уложиться в съёмочный график, а ведь скоро мой живот станет заметен. И будет очень тяжело скрывать это от всех, — заглядываю в любимые глаза и замечаю смягчившийся взгляд парня. Коул накрывает мою ладонь своей, заставляя меня вздрогнуть от этого жеста. — Я все понимаю, но я не хочу, чтобы ты перенапрягалась. Я не хочу, чтобы вся эта обстановка негативно сказалась на нашем малыше, — поджав губы, произносит брюнет, а я тут же ощущаю, как мое сердце сжалось от его слов. «Нашем малыше.» Он не хочет, чтобы ребёнку навредили. С ума сойти. — Ты действительно рад ему? Коул вздыхает, пока я с замиранием сердце наблюдаю за его реакцией. — Я не буду скрывать, что это очень неожиданно для нас и мы к этому не готовились. Но это не значит, что я не рад ему. У нас все равно были бы дети. Можно считать, что мы всего лишь ускорили процесс, — подмигнув, нежно пролепетал тот. Я хихикнула. — Я не могу не любить того, кого сам и создал. Счастливая улыбка озаряет мое лицо. — Но ты же понимаешь, что будет очень трудно скрывать это от фанатов? — Понимаю, но поверь мне. Они с ума сойдут от радости. Вспомнить хотя бы недавний слух про беременность, —засмеялся Коул и прижал меня к себе, зарывшись носом в мои волосы. — Они так надеялись на это, — с усмешкой проверещала я. Спроус ухмыльнулся. — Их мечты сбылись. У нас действительно будет ребёнок. И я счастлив от этого. Нежно улыбаюсь парню и осторожно обвиваю его шею руками, немного приподнявшись из-за разницы в росте, уткнувшись в его шею и счастливо улыбнувшись, чётко осознавая, что мне не хватало этого. Не хватало Коула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.