ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Painfully

Настройки текста
POV Lili Руки затряслись, лёгкие сжались, не давая кислороду наполнить их, в горле появился предательский комок, и я почувствовала, как мои ноги подкосились, и паника овладевает телом. Сердце забилось быстрее, мурашки пробежали по спине, а в голове вертелась только одна мысль: «Как она узнала?» — Нет, мам, ты всё не так поняла... —пытаясь оправдаться и не поссориться с мамой, протараторила я, чувствуя, как низ живота неожиданно стянуло, принося мне дискомфорт. Женщина демонстративно вздыхает. — Я всё правильно поняла. Ты не удосужилась сообщить своей маме такую важную новость! Это не по-человечески, Лили, — жёстко процеживает она, и маленькие слезинки собираются в уголках моих глаз, когда я пытаюсь сглотнуть мерзкий комок в горле, но вместо этого лишь издаю хрип, чётко осознавая, что начинаю задыхаться. Как мама могла узнать про беременность, если я практически никому не говорила? Кто мог сообщить ей? Коул бы никогда так со мной не поступил, зная, что я пока не хотела говорить родителям про ребёнка. — Кто тебе сказал? — дрожащим от нескончаемого потока слёз голосом, выдавливаю из себя я, всё ещё учащённо дыша. Мне нужно знать, кто сделал это. Немедленно. — Значит, это правда? Я так и знала! —морщусь от оглушающего крика женщины, крепко стиснув телефон в руке, попытавшись успокоить солёные дорожки слез, но все, что я сейчас ощущаю — раскалывающую на тысячи мелких осколков боль в сердце. — Кто тебе сказал? — сиплым от волнения голосом спрашиваю я, сразу после вздрагивая, почувствовав усиливающую боль в животе, и все внутренности будто сжались. Я приложила руку к животу, ощутив новый спазм внизу живота. «Мой малыш.» — Тебя волнует только то, что ты больше не сможешь меня обманывать? Это так подло с твоей стороны не сказать нам о такой важной новости! — вновь закричала мать, но я уже не вслушивалась в её слова, надеясь унять неприятный спазм в животе. Внутри как будто всё замерло, оставив прожигающий насквозь дискомфорт. — Мама... — Хватит, Лили! Не надо сейчас что-то доказывать мне, я уже всё поняла. Ты не сказала мне, потому что не доверяешь такую новость. Ну, конечно, ты выросла и стала самостоятельной, я тебе больше не нужна. Издаю сдавленный всхлип от разрывающих душу слов мамы. — Мам, я... Она одним словом прерывает меня, от чего я закрываю глаза в надежде успокоиться. — Всё, прекрати. Слышать ничего не хочу. Можешь даже не пытаться что-то объяснить. Я сделала окончательные выводы для себя, — жёстко выпаливает та, не останавливаясь, – Я думала, что мы с тобой достаточны близки, чтобы доверять друг другу такие вещи, но, видимо, я ошиблась, — горько договаривает она, а после сразу отключается, чем вызывает во мне ещё больше слез. Прозрачные дорожки медленно скатываются по щекам, размазывая недавно нанесённый тональный крем, и я очередной раз громко всхлипываю и наклоняюсь вперед, обхватив живот обеими руками, как только почувствовала резкую боль внутри себя. Коленки затряслись, а тошнотворный ком встал по середине горла, не дав возможности попросить помощи у кого-нибудь. — Лили, смотри какое я себе платье наш... — довольно говорит Камилла, сразу осекшись и быстро подбежав ко мне, когда увидела то, как я держусь двумя руками за живот. Девушка осторожно сажает меня в кресло, отбросив в сторону все мои вещи и неторопливо поглаживает меня по плечу, словно успокаивая меня. Открываю свои покрасневшие глаза и с трудом сглатываю ком, пока не останавливающиеся потоки слёз продолжают стекать вниз по лицу, не позволяя увидеть испуганную подругу. — Лили, что с тобой? Тебе плохо? Ничего не отвечаю, помотав головой в разные стороны, дав понять брюнетке, что я не могу ответить. Очередной спазм в животе вынуждает меня поморщиться и сжать губы от невыносимой тяжести во всём теле. — Успокойся, Лили, слышишь? Постарайся успокоиться, помни, что ты беременна, — дрожащим от страха голосом проговаривает девушка, намереваясь хоть как-то привести меня в чувства, но едкая боль, разрывающая весь организм на части, застилает разум. Как же больно. — Сильно больно? — киваю головой, в надежде, что Мендес перестанет заваливать меня своими вопросами. Перевожу полные слёз глаза на подругу, делаю глубокий вдох и выдавливаю из себя слова, от которых у меня закололо сердце. — Ребёнок... С ним что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.