ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Instructions

Настройки текста
POV Lili Пелена слез от невыносимой боли, разрывающей меня изнутри, застилает глаза, затуманивая видимость напрочь и вынуждая меня закрыть глаза, рвано дыша и пытаясь последовать совету Камиллы и успокоиться. Вдох. Выдох. — Лили, — тёплая рука слегка сжимает моё плечо, из-за чего я разлепляю глаза, сглатывая раздирающий горло ком, —Тебе срочно нужно в больницу. С такими вещами не шутят. Сердце болезненно сжалось, паника охватила каждую клеточку тела, а голова закружилась от осознания, что слова Мендес правдивы и всё может быть горазде серьезнее, чем я предполагала ранее. Я должна убедиться, что с моим ребёнком все хорошо. Поджимаю губы и чувствую новую волну боли внизу живота, не прекращая так же рвано вздыхать. Неуверенно киваю, тем самым соглашаясь со словами Камиллы и крепко сжимаю в руках мягкую ткань кресла, медленно приподнимаясь с него. Девушка мгновенно хватает меня за руку, помогая окончательно подняться с места и не спеша ведёт меня к выходу из магазина. — Подожди, Лил, — приостанавливает меня Камилла, в то время как я ощутила новый пронзающий болью все мои части тела спазм в животе, вынудивший меня зашипеть от дискомфорта. Подруга с жалостью посмотрела на меня, принявшись быстро доставать телефон из сумки. — Мне нужно вызвать нам такси. Снова с трудом киваю той, сжав руки в кулаки и всеми силами пытаясь сдержать новый поток непрошенных слез, от которых моя голова начала невыносимо болеть. «Мой малыш... Только бы с ним было всё хорошо». От мысли, что я могу потерять его закололо в груди, и тревога постепенно одолевала меня, просачиваясь в каждые уголки моего тела. Я не могу потерять его. — Лили, я вызвала такси, через несколько минут будет. Пошли на улицу, подождём. Окидываю взволнованную Мендес глазами, сделав глубокий вздох, когда внутри как будто что-то замерло. — Ками, — дрожащим от страха голосом окликаю её, и девушка подходит ко мне. — Мне страшно. Брюнетка жалобно поглядывает в мою сторону, успокаивающе поглаживая мою спину. — Всё будет хорошо.

***

— Снимите нижнее белье, мисс Рейнхарт. Верх можете не снимать, — проговорила мой врач, когда я оказалась у неё в кабинете, все ещё терпя жуткий дискомфорт внизу живота. Прохожу в раздевалку и снимаю вещь, а после вздрагиваю, когда замечаю красную полоску на белье. Кровь. У меня кровит. В горле вдруг стало сухо, подкосились ноги, и стало трудно дышать. Страх парализовал тело, сковывая в железных цепях, не дав спокойно вздохнуть после увиденного. «Пусть всё будет хорошо.» С паникой, разрастающейся по всем клеткам тела, я вышла в смотровую, забралась на стол и укрылась легкой простынкой, терпеливо ожидая, когда доктор обратит на меня внимание. Женщина обернулась и ободряюще улыбнулась. — Не бойтесь, мисс Рейнхарт. Мы непременно выясним причину, по которой у вас начались боли. Неторопливо киваю. — Кроме боли в нижней части живота, вас что-то ещё беспокоит? Испуганно сглатываю. — У меня идёт кровь... Гинеколог задумчиво осматривает меня, от чего я невольно съёживаюсь. — Не волнуйтесь. Причины могут быть самые разные. У вас может быть обезвоживание. Также не стоит исключать тот факт, что вы переволновались, чего категорически нельзя делать. Безэмоцинально гляжу в одну точку, снова сдерживая капельки слез в уголках глаз. Какой раз уже за день? — Как я и предполагала, мисс Рейнхарт, вы переволновались, что и спровоцировало небольшое кровотечение. Вам повезло, что крови совсем немного, и на этот вы смогли отделаться лишь небольшим испугом и спазмами в области живота. Но вы должны понять, что вам нельзя переносить никакого стресса. Только спокойствие. В противном случае, случится выкидыш, — на этих словах все внутренности заледенели, и воздуха категорически стало не хватать. В голове была абсолютная пустота, лишь только мерзкое слово «выкидыш» постоянно крутилось в мыслях, приводя меня в ещё больший ужас. Я не могу позволить себе потерять малыша. Я слишком сильно привязалась к нему. Задумчиво киваю, тут же чувствую некое облегчение на душе. С моим малышом всё в порядке. Ведь так? — Я поняла вас, — благодарно улыбаюсь ей, после продолжая, — С моим ребёнком всё будет хорошо? Врач вздыхает. — Если вы будете следовать указаниям — определенно. Сейчас я выпишу вам некоторые препараты, которые быстро помогут вам и остановят кровотечение. Но, пожалуйста, — строгий взгляд пронизывает меня насквозь. — Не волнуйтесь так больше. Подумайте о малыше. Скромно улыбаюсь ей, направляясь в раздевалку, наконец ощущая долгожданное успокоение от того факта, что с моим малышом всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.