ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Unbearable

Настройки текста
POV Lili — Коул, пожалуйста, прекрати, — в очередной раз говорю я, сделав глубокий вздох и прикрыв глаза от изматывающих весь мой организм воспоминаний, которые постоянные всплывали в голове, захватив сознание. Сердце гулко стучало, больно ударяясь о грудную клетку, боль в голове давила на виски, а слабость в ногах с каждой секундой всё возрастала, просачиваясь в каждый уголок моего тела. «Вы можете потерять своего ребёнка», — слова, постоянно крутившиеся у меня в голове, заставляли мои ладони леденеть, коленки подкашиваться, а в глазах застыть немой ужас и осознать простую истину. «Я слишком сильно привязалась к малышу». — Прекратить? Ты сейчас серьёзно? И это после того, что я узнал? — рявкнул парень, крепко стиснув зубы и зарывшись рукой в густые волосы. Его руки были сжаты в кулаки, челюсть сведена, а грудь учащенно приподнималась, что говорило только об одном — Спроус в ярости. Поглощающее чувство вины глубоко засело в душе, из-за чего я ощутила, как все внутренности в одним момент сжались, а внезапно возникшее желание больше никогда не показываться брюнету. Ведь именно из-за меня он сейчас злится. Поворачиваю голову в сторону любимого и поджимаю губы. — Коул, пойми, ты напрасно переживаешь. Со мной уже все в порядке, — мило улыбаюсь, попытавшись успокоить разъярённого парня, но Спроус лишь окидывает меня глазами, цвет которых потемнел от ярости. Мне нужно его успокоить. — Я не об этом, Лили. Я рад, что с тобой и нашим ребенком все хорошо, но меня злит другое, — уже более ровным тоном говорит он, пока я начинаю чувствовать отступающую панику. — Я бы не стал кричать на тебя из-за того, что тебе было плохо, — закатив глаза, отвечает Коул, а я хмурюсь. Тогда из-за чего он рассердился? — Тогда... Из-за чего ты злиться? —неуверенно спрашиваю я, нервно теребя край футболки, ожидая его ответа. Парень укоризненно качает головой. — Ты не сказала мне. Не сказала, что тебе было больно, Лили. Ты не доверяешь мне, и это убивает меня, черт возьми. Вздрагиваю от его слов, медленно осмысливая всю произнесённые слова парня. Я не сказала ему о спазмах. Скрыла это от него, будто бы не доверяла. Но ведь я просто не хотела его беспокоить. Подхожу к расстроенному черноволосому и привстаю на цыпочки, обнимаю его и прижимаясь к нему, с наслаждением вдыхая его любимый парфюм. — Коул, я не сказала тебе, не потому, что не доверяю. Я просто не хотела тебя беспокоить, — заглядываю в любимые глаза и нежно поглаживаю щеку того. — Я не думала, что дойдёт до больницы, —признаюсь я, в попытках унять захлестывающую меня волну удовольствия, стоило мне почувствовать на своей талии сильные руки, легко сжавшие её. Уголки губ Коула приподнимаются вверх, а я облегченно выдыхаю. Он больше не злится. — Я понимаю, малышка. Но я хочу, чтобы ты знала, что ты больше не одна. Мы —семья, и должны помогать друг другу. Скромная улыбка расползается по моему лицу от слова «семья», от которого захотелось завизжать от счастья. Киваю, положив ладонь на его плечо. — Я обещаю, что если мне будет плохо, то я обязательно позвоню тебе. Дыхание Спроуса становится спокойнее, и я понимаю, что ответ удовлетворил его. — Спасибо, детка. Это действительно важно для меня. Кстати, я должен поблагодарить Камиллу. Без неё я бы не узнал, что тебе было плохо, — осуждающе произносит брюнет, после чего я отвожу взгляд в сторону, ощущаю легкую неприязнь к поступку подруги. В то время, когда я была у врача, Мендес, не спросив меня, позвонила Коулу и рассказала ему про спазмы в животе, позже попросив забрать меня из больницы. Хотя я не хотела того, чтобы он волновался за меня. Тем более, что сейчас все хорошо. — Да, если бы не она, ты бы не узнал. — Обязательно поблагодарю. Хоть кто-то же должен был рассказать про тебя, если ты сама не удосужилась сделать это. Закатываю глаза. — Ты невыносим, — хихикнула я, широко улыбнувшись. Губы голубоглазого искривились в усмешке. — За это ты меня и любишь. — Люблю. Безумно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.