ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Awesome

Настройки текста
POV Lili San Diego, Comic-Con Размеренное дыхание, опаляющее мою шею и посылающее множество мурашек по коже, отвлекает меня от просмотра фильма, после того, как мы наконец вернулись с многочисленных интервью, которые, казалось, уже никогда не закончатся и смогли насладиться компанией друг друга, включив ранее какой-то незамысловатый фильм, в смысл которого я перестала вникать ещё в середине, только почувствовав мужские руки на своей талии, так по-собственнически прижавшие моё тело к себе. Аромат любимого парфюма врезается в ноздри, мгновенно заполняя лёгкие, от чего у меня закружилась голова, а усталость медленно окутывает сознание, из-за чего я лишь закрыла глаза, положив голову на плечо любимого. — Малышка, ты разговаривала с менеджером? — вопрос, от которого я тут же раскрыла глаза и уставилась на парня, сразу выбравшись из объятий и выпрямившись, уже ощутив, как мои в горле пересохло, и волнение неторопливо расползается по внутренностям. Менеджер. Разговор с менеджером. Что я должна сказать Коулу? Что теперь ещё один человек знает о малыше, чем и так усложняет нам задача скрыть это от поклонников. Мой живот начинает увеличиваться, и с каждым месяцем скрывать это будет все сложнее и сложнее. Но с другой стороны, без человека, который находится и помогает с самого начала моей карьеры — просто чертовски сложно. Мы должны были обсудить, как нам действовать дальше. Я не допущу утечки информации. Закусываю полную губу, обдумывая ответ. — Да. Спроус оживляется, с интересом поглядывая на смутившуюся меня. — И что? Заглядываю в любимые глаза, пытаясь совладать с эмоциями. — Она сказала, что мне нужно попытаться изо всех своих сил скрывать своё положение. Чтобы это стало известно на самых последних месяцах. Но никак не раньше, — хмурясь, объясняю я, вспомнив неприятный разговор с женщиной. Её возмущённый крик оглушил меня, надолго сохранившись в памяти. Она никак не ожидала такой новости. Ребёнок. На пике популярности. Мы сумасшедшие. Но я точно знала, что никогда не убью его. Брюнет ухмыляется. — Ничего нового. Это мы и так знали, —закатывая глаза, проговорил парень, и я смогла уловить раздражённые нотки в его голосе. Просто пожимаю плечами. — Да, абсолютно ничего нового. Но я должна была предупредить её, к чему стоит готовиться. Парень улыбается, оглядывая моё лицо. — Да, детка. Ей точно стоило бы знать о нашем малышей, — ухмыляясь, говорит Спроус, специально выделяя слово "нашем", от чего внизу живота появляется странное щекочущее все органы чувство. Счастья.

***

— Лили, нам пора выходить и... — сразу осекшись, заминается Коул, внимательно оглядывая мой короткий топ, так идеально подчёркивающий мою грудь. Неожиданное предчувствие поселяется где-то глубоко внутри. — Ты в этом не пойдёшь. Грозный голос доносится из-за спины, и я вздрагиваю, после поворачиваясь к рассерженному обладателю голоса. — Что? — Я сказал, что ты не пойдёшь в этом, — рявкнул он, сжав руки в кулаки. Кровь забурлила в венах, и ноги вдруг стали подкашиваться. — Но... — Я сказал "нет". Ты посмотри на себя, Лили! У тебя же грудь вот-вот готова вывалиться из этого топа. И твои ноги... Поджимаю губы, оглядывая себя. —Что с ними? Спроус театрально разводит руки в стороны. — Да ничего! Просто они сразу наводят меня на мысль остаться здесь и хорошенько наказать тебя! Потупляю взгляд в пол, покраснев от его грубых слов. Между ног становится жарко, и трусики становятся влажными. — Коул, я не буду переодеваться. У нас уже нет времени. Спроус, сузив глаза, презрительно фыркает. — Я, кажется, уже сказал, что ты не идёшь в этом. — У нас нет времени, поэтому я пойду в этом, — упрямо повторяя своё, заявила я, сложив руки на груди. Брюнет сводит челюсть, и я замечаю его побелевшие костяшки. — Ты всё сказала? — Я пойду в этом и точка. Не хочу в очередной раз опоздать, — нагло говорю я, обойдя стоявшего любимого и гордо подняв голову, выхожу из помещения, оставляя Спроуса одного. Но в тот момент я даже не подумала о том, как буду сильно жалеть о своём выборе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.